太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(8ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019/10/03
効果抜群!
腰痛治療でお世話になっています。
スタッフさんはみなさん親切で対応もよく、治療効果も抜群です!
患者さんが多いですが、待ち時間は少なくすぐに治療してもらえるのもいいです。
院内も綺麗で設備も整っていると感じます。
おすすめの接骨院です!
2019/10/04
口コミありがとうございます。腰は症状が強くなると日常生活にも支障がでたりスポーツのパフォーマンスも低下します。
今回施術を数回して症状も落ち着き良かったですね。一人ひとりの患者様に親切丁寧な施術をし1人でも多くの患者様の力になれるようスタッフ一同頑張ります。太田市、みどり市のおいけ接骨院では腰の症状には骨盤矯正や深層筋調整、筋膜リリース、経絡施術、ストレッチなどの組み合わせにてしっかりと原因に対してアプローチしていきます。
今後もオススメ!と言っていただけるよう頑張ります。今後とも宜しくお願いします。
2019/10/02
オススメ♪
交通事故で現在も通院してます。初めての事故で不安もいっぱいでしたが、親身になって話を聞いてくれて、整形外科の病院も紹介していただきました。
仕事の都合で、毎回ギリギリの時間になってしまいますが、皆さん笑顔で対応してくれるところも◎です♪
また、現在増設中ですので混み合うのも緩和出来そうですw
2019/10/02
口コミありがとうございます。はじめての交通事故はとても不安ですよね。太田市・みどり市のおいけ接骨院ではそんな患者様の不安が少しでもなくなる様しっかりと説明し、施術させていただいております。また提携している整形外科や弁護士の先生もいらっしゃいますのでトータル的なサポートが可能です。夕方は比較的込み合うこともありますが、増築後はベット数も増える予定ですのでスムーズにご案内をさせて頂けると思います。今後ともスタッフ一同笑顔で対応させていただきますので宜しくお願い致します。
親切です
2019/09/28
開店当初から家族でお世話になってます。子供の怪我や自分の腰痛にもスタッフの皆さんか親切丁寧に対応してくれ、通院しやすい雰囲気がありがたいですね。子供の部活の大会などにも応援に来てくださるのも嬉しいですね。
2019/09/30
口コミありがとうございます。太田市・みどり市のおいけ接骨院では、親切丁寧は理念でもありますので患者様から気軽に相談していただけたり、気軽にお話して頂ける環境作りを心がけています。部活動などの応援も時間が出来た際にはお伺いし、全力で応援させていただいます。地域の発展にお役に立てる接骨院を目指しスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
2019/09/20
親子で通院してます!
小学6年生の息子が野球をやっていて、肘が少し痛いというのでメディカルチェックを受けに行ったのが通院した最初のきっかけでした。
その際、息子にも分かりやすい説明で不安が和らぎ、また行きたいと思ったようです。
明後日にはハガキを頂き、誰に対しても熱心に親身に対応してくれる接骨院なんだなと感じました。
私が社会人の時に大切にしていた相手に対する姿勢にこちらも嬉しく感じました。
自宅でも出来るストレッチ法も教えてもらえ、今以上に悪くならない予防が出来ます。
また対応できる先生が常時3、4人いて、遠方ら行っても待たされずに済む事が、子供が3人いる身としては有難いです。
4回程、通院しましたが、1ヶ月前よりも痛みが和らぎ、動きやすくなりました。
先生の手技も痛すぎず弱すぎず、とても良いです!!
2019/09/21
口コミありがとうございます。
野球をしていると肘や肩の症状が出ることは多いかと思います。子供によっては監督やコーチ、両親にも症状を言わない子もいるのでプレーを見て様子がおかしいようであれば声を掛けてあげるのも大事かと思います。
子供が楽しく野球が続けられるように、またお母さんも応援したり、子供のために動けるよう、健康な体作りにおいけ接骨院ではしっかりサポートさせて頂きます。おいけ接骨院では男性スタッフ全員高校野球経験者ですので野球の事でのお悩みもお気軽にご相談ください。
スタッフ間でも情報共有していき、手技や対応力も身につけ患者様に満足していただけるよう行動していきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2019/09/19
痛みは我慢せず!
交通事故の治療で初めて来院しました。院長先生はもちろん他の先生、スタッフの方も対応が素晴らしくここなら絶対に治ると思いました。ていうか治りました!交通事故治療終了してからも腰痛あるのでお世話になっています。尾池先生のストレッチは最高です!
2019/09/20
口コミありがとうございます。前回は交通事故大変でしたね。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では少しでも患者様が交通事故での不安がなくなるよう、安心して通っていただけるように一人一人の状態を把握し、施術を行っています。腰の症状も徐々に落ち着いてきて嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
サッカーで怪我しました
部活などで足を捻ってしまい、友人に紹介してもらい通いました。電気を流してもらいテーピングも丁寧にしてくれました。痛みも直ぐに無くなりました。先生も優しく話しやすいです!
院内の雰囲気も良くとても通いやすかったです!
また何かあった時は通いたいと思います!!
2019/09/19
口コミありがとうございます。足首の捻挫はしっかりと施術しないとまた繰り返すことがあります。今回は怪我をして早くに来院して頂けたので症状も落ち着き、体育祭にもしっかり出れそうですね。
親切丁寧は当院の理念であり患者様が気軽に相談出来たり、お話を出来る環境を提供しています。もし周りでも同じような症状でお困りの際はご紹介いただけるとありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019/09/18
親切で感じが良いです!
2019/08/25
急性腰痛で1ヶ月弱かよってますが、院長をはじめスタッフ皆さん感じの良い接骨院です。
院長先生は勉強会などにも積極的に参加されているようで非常に勉強熱心で知識が豊富で施術の技術も高いと感じました。
待ち時間もほぼ無く出来るのでオススメです。
2019/09/19
口コミありがとうございます。腰の急な症状は日常生活においても仕事においても大変ですよね。体は常に使うので筋肉の柔軟性や負担のかかりにくい体つくりも今後意識してケアしていけるといいですね。私は勉強会に必要なものに関しては積極的に参加して、新たな情報や手技をスタッフとも共有して施術に取り入れております。また交通事故によるムチウチなどの症状にも特化した施術もしております。また交通事故に関しては整形外科の先生や弁護士の先生との提携もしておりますのでトータルサポートをしております。交通事故は急に起こるのでもしもの時には太田市、みどり市のおいけ接骨院にご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
とても通いやすい
子供が膝をひねったようで、知人の勧めで初めてお世話になりました。
診療時間も長く、部活動の後でも通いやすく助かります。
酸素カプセルの回数券のコースと併用しながらの治療で、治りも早いように感じました。先生や受付の方も親切でオススメします。
2019/09/19
口コミありがとうございます。
太田市・みどり市のおいけ接骨院では仕事帰りや部活動が終わってからも来院できるよう、夜8時までとさせていただいております。今回、症状が早く落ち着いてとても嬉しく思います。酸素カプセルはケガだけではなくその他にも様々な症状に対応します。今後もスタッフ一同、笑顔で患者様をお出迎えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
2019/09/16
スタッフの皆さんがとても親切です!
肉離れで通院してました。
スタッフの皆さんがとても親切で通いやすいです!学校帰りに通えるのでとても便利です
夕方は混んでるなと思っても対応がスムーズでスタッフの皆さんの対応もとても良いです!おいけ接骨院さんを選んで良かったです!
2019/09/18
口コミありがとうございます。今回、症状が早めに落ち着き嬉しく思います。太田、みどり市のおいけ接骨院では、患者様が些細な事でも相談できるようコミュニケーションを大切にし、患者様とよりよい関係を築いていきたいと思っております。夕方は混雑してしまうこともありますがスムーズにご案内できるよう心掛けています。また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います。部活頑張ってね!
2019/09/16
2019/09/17
長引いていた下半身の傷みが…
腰の痛み・足の親指の痺れが続いていたので、座骨神経痛を調べてこちらのおいけ接骨院さんを受診しました。
1度、施術していただいてから足の指の痛みは出なくなり、丁寧に対応していただいたり、自分での簡単なマッサージの仕方等も教えていただきました。
だいぶ身体も軽くなってきましたが、まだ通って1ヶ月程度なので、もう少し通ってみようと思います。
2019/09/28
口コミありがとうございます。体の辛い症状は本当に大変ですよね。坐骨神経痛や痺れは本当に嫌なものです。日常生活動作や仕事での動作にも支障が出てしまうと毎日が憂鬱な気分になります。
今回は骨盤の調整と経絡の施術にて症状の変化と動作が変わり今はいい状態が続いてますね!元に戻らぬよう安定した状態を維持していきもっと状態を落ち着かせていき今後も継続していけるといいですね。太田市、みどり市のおいけ接骨院ではトータルサポートとして終わりまでお手伝いさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

ネット予約カレンダー