太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(4ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019/12/06
オープン当初からお世話になってます。
普段から肩と腰の慢性的な痛みでお世話なっています。酸素カプセルも使用して全身をリフレッシュさせてもらってます。最近はバドミントンで肉離れを起こしてしまい、そちらでもお世話になってます。肉離れは最初のうちはかなり痛みがありましたが、治療してもらってテーピングにバンテージでしっかり固定。痛みが引くのもとても早かったと思います。
2019/12/06
口コミありがとうございます。また開院時から来院いただきありがとうございます。酸素カプセルも継続して入り体のコンディショニングを整えて日々の健康の維持にお役に立てて嬉しく思います。バトミントンも今後続けていけるよう体の状態を維持していきましょうね。また、何かの時にはお気軽にご相談頂けると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2019/12/05
交通事故による鞭打ちの治療でかかってます
交通事故による治療の為通院しています。
平日は20時くらいまで空いているので仕事終わりにも通えて便利です。
また、医院の方が保険の対応とかにも詳しく、私自身初めての事故だったとのでいろいろ相談に乗ってもらい助かりました!
2019/12/06
口コミありがとうございます。交通事故による負傷は体も辛いですが精神的にも辛さが出てしまうことが多いです。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故による通院の方が多く様々なケースに対応してきました。その経験をもとに来院される方に確かな知識と技術でしっかりと対応しております。まだまだこれからも研鑽して参りますので安心して来院できるようにしていきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
膝を痛めて通っています
仕事終わりでも通えるので助かっています。マラソンで膝を痛めましたが、また走ることが出来て趣味のマラソンに復帰して楽しんでいます。施術の説明もわかりやすく、ケアの仕方も親切に教えてもらえてありがとうございます。
2019/12/06
口コミありがとうございます。
マラソンをしていく中で膝のいたみは心配で辛かったと思います。ですが今では症状はほとんど無くなり、身体の状態も良い方向に向かっていて嬉しく思います。また、マラソンの前にはコンディショニングの調整やケガに対して酸素カプセルがおすすめです。大会前に利用される方も多くいらっしゃいます。疲労回復やダイエットにもおすすめです。
是非一度お試しください。
身体の事など些細な事でもいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い。
オススメです
私はよく怪我をしていたので、頻繁に通っていましたが先生と患者の距離が近いので、痛い所を詳しく相談できたり、接骨院に来れない時のケア方法など教えてもらえるのでとても親切です!
ベットの数が増えたので、待ち時間も減りました!

2019/12/06
口コミありがとうございます。太田市・みどり市のおいけ接骨院では施術はもちろん、患者様とのコミュニケーションも大切にしております。一人一人の患者様に向き合い患者様に合った施術やアドバイスもさせていただいています。増築に伴い、ベット数もふえましたので以前よりもスムーズにご案内できるようになりました。今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい。
2019/12/04
かなりオススメです!
バレーで足首を捻ってしまいどこに行けばいいのか悩んでいた時に、家族から進められ、おいけ接骨院さんに行ってみました。
院内の雰囲気も良く、先生やスタッフの方々が親切に対応してくださり、気楽に治療を受ける事ができました!
またケガをしたときは、おいけ接骨院さんに行きたいと思います!
2019/12/05
口コミありがとうございます。ご家族で何かあるたびに来院していただきありがたいです。
足首の捻挫はしっかりと施術しないとまた繰り返すことがあります。今回は怪我をして早くに来院して頂けたので症状も落ち着いてきて安心しました。
患者様とのコミュニケーションも大切にしていますので何かありましたらお気軽にご相談などしていただければと思います。また、お友達やお知り合いで同じような症状でお困りの際はご紹介いただけるとありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
交通事故
交通事故で通っています。

交通事故に遭い職場の人から紹介をうけ、腰痛で通ってとても良かったと教えてもらい、おいけ接骨院に来ました。
先生方はとても分かりやすく優しくとてもいいです。治療もしっかり説明して頂き緊張せずにしっかり治せそうです。
事故から一週間経ちましたが、だんだんと回復しています。
アットホームな雰囲気なので、ぜひおススメです!
2019/12/03
口コミありがとうございます。今回は交通事故大変でしたね。少しずつよい方向に向かってくれて嬉しく思います。ですが、交通事故のケガでは時間が経過してから症状が強くなる場合も多いのでこれからもしっかり施術をしていければと思います。
また分からないことや悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019/11/29
かなりオススメです!
違う整骨院に通院してましたがなかなか治らず、ネット検索してこちらを受診しました。
左半身の痛み・痺れで夜も眠れず、身の置き場がなかったのですが、おいけ接骨院さんを受診したその日に症状がなくなり、数ヶ月ぶりに安眠できました。仕事も問題なくこなせてます。現在も通院中ですが、治療中に話した内容を忘れない先生の記憶力にも驚いてます。
2019/11/29
口コミありがとうございます。この度は数ある接骨院よりおいけ接骨院を選んでいただきありがとうございました。体の辛さは強くなると本当に辛いものですよね。日常生活にも、仕事にも影響が出てきますし睡眠も妨げられてしまうことも精神的にも不安になってしまいます。今回、施術をしていく中で症状の変化が早くに出てきて安心しております。この状態を安定させていき、いきいきした生活にまたしていきましょう。
私は一回目の体の状態とその後の経過や、毎回の会話の内容は結構覚えている方です(笑)また今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2019/11/28
交通事故での痛みで通院させていただきました
人生初の交通事故に遭い、事故当初は怪我はなかったものの当日夕方ごろより腰の痛みを感じて受診させていただきました。遅い時間だったので通院の電話をし、状況を説明したところ快く迎えてくださりました。初めての事故という事もあり、痛みの症状以外にも交通事故とその後の流れも説明していただき、非常に親切に対応していただきました。
2019/11/29
口コミありがとうございます。交通事故によるムチウチで来院する方は多いです。交通事故の場合、事故直後は特に症状が強く出ない場合もあり、数日たってから「もしかして、あの事故のせいではないか・・・」と後になってから症状が出る事例も多々あります。早い段階で違和感や少し具合が悪いなどあった場合は早急に、心と身体の両面からしっかりと施術していくことをお勧めしております。
お電話でもご相談承っておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。不安や心配事を少しでもなくしていけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019/11/28
おススメです‼︎
今回交通事故の治療で通院させて頂きました

先生方も親切で丁寧に治療してくださるので
安心して通えます。

時間も夜8時まで診療してるので忙しい時など大変助かります。

今後も通院していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!

2019/11/29
口コミありがとうございます。2度目の交通事故大変でしたね。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故での症状や悩みを少しでも救えるように、患者様に寄り添い施術しております。保険会社との対応、整形外科との提携、弁護士の先生などの相談などトータルサポートをさせていただいております。何かわからないことなどありましたら、またいつでもお声かけください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2019/11/27
足がいたくてきました
夜7時すぎでも診療してくれたので助かりました。引きずって歩っていたのにだいぶよくなり、ひきずらなくても歩けるようになって嬉しかったです。子供がいつもお世話になっていたので、親切にしていただき、ありがとうございました。
2019/11/29
口コミありがとうございます。お怪我や何か症状があるごとに親子で来院してくださりありがとうございます。今回の症状も日がたつにつれだんだんとよくなっていきよかったです。またお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。太田市・みどり市のおいけ接骨院では患者様一人ひとりに満足していただけるようコミュニケーションを大切にし、全力でサポートさせていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

ネット予約カレンダー