太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(31ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
太田おいけ接骨院・整体院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オオタオイケセッコツイン・セイタイイン

太田おいけ接骨院・整体院

太田おいけ接骨院・整体院のアイキャッチ画像1
4.59
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
287
4.50
10
4.00
10
3.50
2
3.00
1
2.50
0
2.00
1
1.50
0
1.00
0
口コミ 311
口コミ 311
写真 63
住所 群馬県太田市大原町398−9
営業時間
  • 8:00~12:00
  • 14:30~20:00
定休日:日
電話で予約・お問い合わせ

0277-47-7077

本日の営業時間:
  • 8:00~12:00
  • 14:30~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    180
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

301-310件を表示(全311件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
5.00
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
お店からの返信
返信日
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日
2016/06/14
おすすめします
5.00
院内の雰囲気も良く、職員の方も来院するとすぐに挨拶をしてくれてとても好感が持てます。
受付が夜8時までなので、仕事を終えてからでも通う事ができとても助かっています。
いろいろな施術をしてもらえるため痛みがだいぶ和らぎました。
ありがとうございます。
お店からの返信
返信日
2016/07/27
口コミありがとうございます。今後も患者様に現在当院でできる最高の施術を提供しスタッフ全員で意識を持って対応致します。
投稿日
2015/08/23
迅速かつ敏速、とても怪我の治りも早く復帰
5.00
自分は右膝の骨折及び半月板損傷で通院していますが、朝も早くから夕方も遅くまでやってて仕事の通勤途中に朝行ったり仕事終わりに行ったりしています。一人一人の怪我の状態によっての色々な機械を使いとても早く復帰出来ました。
お店からの返信
返信日
2015/08/27
コメントありがとうございます。
OPE後でかなり早い回復力でビックリしています。
今後も痛みが出ないよう無理はしないようお願いいたしますm(__)m
お仕事も頑張ってくださいね(^_^)v
投稿日
2015/06/07
ピンクの接骨院
5.00
いつも笑顔で迎えてくれるイケメン揃いの接骨院です
機械も最新でとても良く効きます。お気に入りは超音波で痛みをとってもらってます。酸素カプセルやメドマーも良いです。受付嬢もおもしろいし、ともかく

癒されますよ!
お店からの返信
返信日
2015/08/27
コメントありがとうございます(*^^)vたくさん褒めていただきありがとうございます。
今後も患者様により良いサービスを提供できるよう当院スタッフ力を合わせて頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_^)v
投稿日
2015/01/13
オススメ
5.00
先生はじめ、
スタッフの方皆さん親切です。
症状もきちんと聞いてくれて対応して頂けるので安心です(*^^*)

子供もお世話になっていて
スポーツ傷害なども相談できるので
助かります
朝も早くから開院しているので仕事前に行く事ができてよいです。
お店からの返信
返信日
2015/01/14
コメントありがとうございます。今朝の時間帯は比較的早く施術ができると思います。お子さんも部活頑張ってますね(^_^)v今後もどうぞよろしくお願いいたします
投稿日
2014/12/04
信頼できるおすすめの接骨院です
5.00
部活で怪我をすると、必ずおいけ接骨院にお世話になってます。先日も、練習試合をしていて指を怪我してしまい、休日で接骨院がお休みだったのにも関わらず、治療してもらいました。学校や部活であった出来事も、気軽に相談することもできます。また、部活でうまくいかないときも私と同じ立場になって考えてくれるので、怪我の治療はもちろん、心の治療もしてくれるので私はおいけ接骨院をおすすめします。
お店からの返信
返信日
2015/01/14
コメントありがとうございます。これから大会や練習も多くなってくると思うのでケガをしないよう準備運動と体のケアはしっかりとしていきましょう!!また何かの時は来院してくださいね(*^^)v
投稿日
2014/11/24
信頼できるところです
5.00
交通事故の治療でかかりました!スタッフの人が親切で院長もいろんな知識と技術がありとても良かったです!午前中はほぼスムーズに治療出来ましたが午後の5時半くらいからは混みやすいです。しかし先生も二人いるので何十分もまちませんが、、、今後何かの際にはまたお願いしようと思います。いろいろとありがとうございました!
お店からの返信
返信日
2014/11/26
ゲストさん口コミありがとうございます。初検時の症状からは想像以上に早期回復し安心しました。今後も何かの際には来院してください(^_^)v
投稿日
2014/11/13
おすすめ!交通事故でかかってます!
5.00
交通事故の首のむち打ちで受診しています。一カ月前は動かすのもままならなかったのですが、最新の設備と丁寧な治療‼︎そして先生のゴットハンドのおかげで痛みがなくなりました!とても楽になります。朝8時からなので仕事の前に行くこともできたので、その点でもおすすめです!事故や保険の知識がほとんどなかったのですが、分かりやすく説明してもらえたので安心して治療できました。
お店からの返信
返信日
2014/11/18
ゲストさん口コミありがとうございます。交通事故の負傷は普段ないような衝撃により痛めるものなので痛みが強くなりやすいものです。今回施術がしっかりできて経過も落ち着きよかったです(^_^)v今後また痛みが出るようならまた来院してくださいね!!
投稿日
2014/11/13
親切&熱心
5.00
いつも、子供2人がお世話になってます。おいけ接骨院は院内の雰囲気も明るく、先生はじめスタッフ皆さんが親切で、とても丁寧に施術してくれます。また、施術も機械等だけでなく、ケガをしない身体の仕組みやなども子供たちに直接教えてくださるので、なかなか親の言うことを聞かないので、大変助かりました。
お店からの返信
返信日
2014/11/18
ゲストさん口コミありがとうございます。子供はなかなか親の話は聞かないことが多いですよね(*_*)これからも来院した際にはしっかりとした施術、アドバイスをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日
2014/11/13
是非行って見て下さい!
5.00
中学生の子供がオスグッドでお世話になりました。接骨院は初めてでしたが親切丁寧で相談も気軽に出来る様なアットホームな感じでした。受付時間が6時半までやっているので部活が終わってから痛くなった時にはすぐに治療してもらっています。色々な最新の機械が入っているのでその人にあった治療をして下さいます。
おすすめの接骨院です!!


お店からの返信
返信日
2014/11/14
shukiさん口コミありがとうございます!!今ちょうど成長期で膝以外にも故障しやすい時期ですので子供の体の変化を良く見てあげてください(*^^)vまた来院の際にはもちろん早期回復を一番に考えてプログラムを組んでいきますのでよろしくお願いいたします!!
投稿日
2014/11/13
家族でお世話になりました!
5.00
子供たちは部活での負傷、私達は肩を捻ってしまったり、腰を痛めてしまったりしてお世話になりました。院内の雰囲気もよく、先生たちとも会話が楽しくできて、とても心地よい空間でした。治療器も最新のものが揃っていて私達に合ったものを紹介してくれました。交通事故の患者さんも多数来院しているようでした。
また是非お世話になりたいと思っています!
お店からの返信
返信日
2014/11/14
Annさん口コミありがとうございます。子供がケガをしてしまうのは頑張っている証拠でもありますが準備運動や練習後のケアで防げるものもあります。気軽に体のことはご相談いただければと思います(^_^)v
  1. 23
  2. 24
  3. 25
  4. 26
  5. 27
  6. 28
  7. 29
  8. 30
  9. 31
  10. 32

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 群馬県太田市大原町398−9
アクセス

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

最寄駅

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら