太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(3ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019/12/24
おすすめ
子どもがバスケットボールで足を痛めて通院しています。
電気治療などしてくれ丁寧に見てくれるのでおすすめです。
夜までやっていて予約しないでこれるのでいいと思います。
スタッフも明るく丁寧でよいと思いました!!
2019/12/25
口コミありがとうございます。
バスケットボールは相手との接触が多くケガにつながってしまうことも少なくありません。
今回の症状もだいぶよくなってきましたがメンテナンスの意味も含めて定期的にケアできるといいと思います。
また祝日も受付しておりますので急なおケガや交通事故などの場合もご連絡いただければと思います。
今後も患者様に満足していただけるようスタッフ一同取り組んでいきますので宜しくお願い致します。
2019/12/23
一歳児と一緒に通っています
育児中で肩コリが酷かったのですが、一回の施術でかなり良くなりました!

産後、骨盤に歪みが残っていたので、それも治していただいています。

13キロある息子の抱っこも、だいぶ楽です。

1歳8ヶ月の息子も預かってもらえるので、親子で通えています。

施術は気持ちいいです。全然痛くないです。

しばらくお世話になります(^^)
2019/12/23
口コミありがとうございます。お子さんも一緒に来院頂きありがとうございます。まだ1歳8か月だと本当に大変ですよね!育児に家事にフル活動かと思います。太田市みどり市のおいけ接骨院では産後のママさんを応援しておりますのでお子さん連れでも大歓迎です。キッズスペースを活用して頂いたり、個室にて見ていく事もできます。
産後は骨盤の歪みや肩や腰の辛さが出てきてしまいがちです。我慢しないで早めに来院して頂けるとこのように症状が早く落ち着いてくることが多いです。今後も体のケアを行いながら家事や育児に頑張って行く姿を応援いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オススメです
部活などで腰を痛めてしまって行かせてもらってます。みなさんすごく優しくて通いやすいです。そして施術時間もそんなに長くないのでオススメです。また怪我をしてしまったりしたらまた通わせて頂きたいです。ありがとうございます。
2019/12/20
口コミありがとうございます。今回は腰の症状大変でしたね。太田市、みどり市のおいけ接骨院では患者様とのコミュニケーションを大切にしており、患者様とよりよい関係を築きたいと思っております。部活も厳しく大変だと思いますが、メンテナンスもしっかりできるとケガもしににくなるので、今後もメンテナンスしていけるといいですね。
今後ともよろしくお願いいたします。
オススメします‼️
突然の腰痛になり、仕事も休めないし、どうしたらいいか悩んでいたときに、インターネットで、おいけ接骨院を見つけました。夜8時まで診療してくれるのは本当にありがたいです。
とても痛かった腰痛も数回の診療で嘘のように良くなり、
先生方に感謝です。
2019/12/20
口コミありがとうございます。急な腰の症状で大変でしたね。今は症状も落ち着いてきてくれて嬉しく思います。
太田市、みどり市のおいけ接骨院では仕事や部活が終わってからでも来院できるよう朝8時から夜8時まで受付しております。
患者様ひとりひとりに合わせメニューを考え、施術しております。今後もしっかりメンテナンスできればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
おススメです
バドミントンをしていて肉離れになってしまいました。
知り合いにオススメされておいけ接骨院に初めて来ましたが、なかなか怪我をしないタイプだったので肉離れと聞いても何が何だかわからなかったけど、先生が1つひとつ丁寧に教えてくれました。お店の雰囲気も安心でき、落ち着くし、なにより先生方がとてもやさしく対応してくれます。
通いたいと思える場所です
2019/12/20
口コミありがとうございます。ハードなスポーツはケガにつながりやすいですね。今回の症状を繰り返さないためにもきちんとなおしておきましょう!太田市・みどり市のおいけ接骨院では施術はもちろん、患者様とのコミュニケーションも大切にしております。一人一人の患者様に合った施術やアドバイスを提供しております。テーピングの巻き方、いつでも聞いてくださいね!今後もお気軽にご相談下さい。
2019/12/12
楽しかった思い出
以前は7本の指の骨折を治してもらいました。今はボクシングを始め、怪我をする度にお世話になっています。親しく話してくれるので楽しいです。ぜひお越しくださいませ。他よりも夜も長く診療しているので通いやすくて嬉しい限りでございます。1度来るとまた来たくなるほどの診療です。
2019/12/13
口コミありがとうございます。小学生の頃は指の骨折が多く大変でしたね。根気強く来院していただき、よくなってくれて嬉しく思います。それからもケガをする度に来院していただきありがとうございます。太田市、みどり市のおいけ接骨院では部活帰りや仕事帰りでも来院していただけるよう朝8時から夜8時まで受けつけしております。ボクシングも頑張ってください!今後ともよろしくお願い致します。
2019/12/11
とても親身に対応していただいております
交通事故に遭ってしまい、ネットで検索したところ、とても評判が良かったのと、営業時間も長い事から日々お世話になっております。
事故後の対応もとても分かりやすく説明してくださり、親身になって対応してくださいます。
おすすめの接骨院さんですので、事故でお困りの方は是非真っ先に伺ってみてください。
2019/12/12
口コミありがとうございます。交通事故によるお怪我の症状はさまざまですし、事故の状況もさまざまです。一人ひとり違うのでその状況にあった選択で進めていく必要があります。太田市・みどり市のおいけ接骨院では交通事故に特化した施術やあらゆる交通事故対応の実績があります。今後も分からないこと、不安なことなどありましたらいつでもご相談ください。また同じような事で悩んでいる方が周りにいらっしゃいましたらご紹介いただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

2019/12/08
交通事故でお世話になってます
交通事故で通院しました。
ネットで検索したところ近隣の接骨院で口コミ高評価だったおいけ接骨院にお世話になることにしました。
交通事故での通院は初めてで分からないことが多くて困惑してましたが治療の説明の他保険会社への対応、整形外科へ紹介状等色々対応してもらえて助かりました。
またお店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良い感じです。
これからもお世話になりたいと思ってます。
2019/12/09
口コミありがとうございます。この度は来院ありがとうございます。太田市、みどり市のおいけ接骨院では交通事故によるお怪我の対応は施術していくだけではなく、整形外科、弁護士の先生と提携しており、トータル的なサポートをしていく取り組みを行っております。また交通事故に遭ってしまったという方が多いため、事故での通院においての流れや自賠責の仕組みなどもご説明させて頂いております。事故に遭ってしまったらおいけ接骨院と思っていただけるよう今後も継続して努力していきますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。
超おススメ!岩盤エクササイズ
2019/12/04
インスタグラムで見て寝ているだけで運動したのと同じ効果ごあり冷え症なの効く、とあったので体験を受けてみる事にしました。結果を先に言わせてもらうと、物凄く良いです。まず最初はポカポカで温かくて寝てしまうのでは、っと思ったのですが、EMSでインナーマッスルを鍛えてもらうと徐々に内側から熱くなってきてプヨプヨのお腹周りが引き締まっているような感覚があります。腹筋運動が大嫌いな私にはこんなに楽にインナーマッスルが鍛えられるのは嬉しいです。スタッフさんも良い人でEMSの強弱を気にして見に来てくれて強くしてくれたり、弱くしてくれたりするので、すごく安心します。また何より安いです。エステに行くと思えば、かなり長く通えそうです。しばらく通って冷え性を改善したいです。
2019/12/10
口コミありがとうございます。
いつも岩盤エクササイズをとっても楽しみに笑顔での来院ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。
岩盤エクササイズは30分寝ているだけでてエクササイズが可能です。冷え性、代謝や筋力のUPにつながります。
運動不足の方や身体を引き締めたい、肩こり、便秘などのいろいろな症状にもよいとされています。腹筋運動が大嫌いとのことでしたが、お試し後にお腹周りを引き締めているかんじがあってよかったです!未来のなりたい自分を想像していただきそこに少しでも近づけるようスタッフ一同全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
初診料4500円と保険診療でも高額
2019/11/23
電話にて健康保険が使えるとの事でしたので安心して行きましたが、身体チェックをした後に4500円かかる事を伝えられて驚き、1時間位施術してもらえる整体と金額が変わらない事を伝えて帰ろうとしましたが、その場合でも1600円かかる伝えられて、仕方なく施術してもらいました。
治療の方は良く有る接骨医院の良い治療です。
インターネットを確認して貰えば4500円かかる事が分かると言っていましたが、高額な為に帰る方も居ると聞きましたので、身体チェックする前に伝えてもらいたかったです。
健康保険初診料でも千円前半位が一般的だと思います。
その後他の接骨医院にかかりたいと思って下りますが、只今困惑して下ります。
2019/12/09
口コミありがとうございます。この度はご期待に添えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。ご期待に添えるよう今後企業努力いたします。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

ネット予約カレンダー