おいけ接骨院 太田薮塚院の口コミ/太田市大原町(29ページ目)

おいけ接骨院 太田薮塚院

0277-47-7077

2022/05/27
肩凝りが治りました
2022/05/27
 今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。
2022/05/30
口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2017/11/18
スポーツをしているので、定期的...
スポーツをしているので、定期的にお世話になっています。股関節が痛いのですが、治療していただくとかなり楽になります!スタッフの方が親しみやすいので、ちょっとした相談もすぐにできます。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします!(^O^)/
2017/11/21
口コミありがとうございます。スポーツをしている中でケガはつきものです。ケアも含めて今後も些細なこともお気軽にご相談いただければと思います。
今後も長く楽しくスポーツが出来るように当院もサポートさせて頂ければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
2017/11/17
大変良くしてもらいました!
交通事故の治療で伺いましたが親身になって治療や対応して頂きました。体もすごく楽になり私の家の近くにもたくさん治療院はあり少し離れていますが万が一また事故や体の治療が必要な時は是非またお願いします。ありがとうございました。
2017/11/17
口コミありがとうございます。交通事故による体の痛みはなった人しかわからない辛さがあります。またどのようにしていけばいいのか、保険会社とのやり取りなど、いろいろな不安も出てくると思います。そんな中遠い所からわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また万が一交通事故の事で分からない事がございましたら、一人で悩まず今すぐご連絡下さい!
交通事故に関する事ならどんな些細な事でも構いません。お気軽にご連絡して下さいね。おいけ接骨院は心無い言葉や施術によって後遺症などで悲しむ方が一人もいなくなる事を願っています。
2017/11/15
親しみやすい接骨院
設備も酸素カプセルやウォーターベットなどが色々と充実していてとてもいいです。
患者の話にはちゃんと耳を傾けてくれるし、院長先生の施術がとても丁寧で気持ちがいいです。施術の後は疲れや痛みが解消されリラックス出来ます。
コースも沢山あってスポーツをやっている人やダイエットなどにもオススメです!
2017/11/16
口コミありがとうございます。当院ではさまざまな症状に対応できるように先進の機器を揃えております。また患者様の要望や症状を把握することにスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(^^)/
2017/11/06
初めて行きましたが、大変良かったです!
酸素カプセルやエコーなど施設が充実しており、
自分の症状に合う治療をしてもらいました!
スタッフも地元の野球部出身ということもあり
とても親しみやすいです!土曜、祝日も営業しているため急のケガでも治療してくれます!
2017/11/07
口コミありがとうございます。しっかりとした対応が出来るよう機器はさまざまありますので、今後も何かの時はすぐにご相談いただければと思います。また土曜、祝日も通院しやすくするために受付しております!!急なケガなどはすぐに来院して頂ければと思います。身近な接骨院として今後ともよろしくお願いいたします。これからも陸上頑張ってください。
応援しています(^_^)v
2017/10/27
本当に楽になりました
肩の筋肉を痛めて整形に行きましたが妊娠中なので電気治療も強い痛み止めも使えず、仕事も休めず、それなのにとにかく激痛でちょっと動くだけで涙が出るほど痛くて、すがる思いでこちらを訪ねました。電気治療はやはり出来なくて、手の治療が主でした。毎日同じ先生が担当してくれて、子どもの話をしながらだったり、退屈しませんでした。とても優しい先生でした。待ち時間も少なかったです。酸素カプセルが他の治療院より安くて、思い切ってしてみました。本当に痛みが良くなって、いつまでこの痛みは続くんだろうと不安だったのが、嘘みたいになくなり、すっかり良くなりました。妊娠中でも治療してもらえて、本当に感謝しています。祝日も診察してくれてありがたかったです。
2017/10/28
口コミありがとうございます。妊娠中はさまざまな事が重なり合いとても大変な時期で今回、とても大変でしたねm(__)m何事も体が主になりますので今後もお体を大事にして急なケガなど体調を崩した際にはどうぞお気軽にご相談くださいませ!!
また祝日の受付はいつも8:00〜12:00、14:30〜18:30となります。お間違いのないようよろしくお願いいたします。
2017/10/27
腰の痛みがとれました(^^)b
造園業の仕事をしていて、草刈の時期になると草刈機を使う事が多くなり腰を痛めるのですが、三十代に入って今まではしばらくすれば治っていたのに中々痛みがとれないので、嫁さんに相談したところ、おいけさんなら治ると聞いて、生まれて初めて整体のマッサージと電気をあててもらったのですが、とても良く治療を受けて4日目くらいにはほぼ痛みがとれました!

2017/10/28
口コミありがとうございます。今回4回目で調子がよくなってよかったです。今後も体の調子が悪くなったり不安なことや悩みなどありましたらすぐに相談して頂ければと思います。今後とも気軽に通える接骨院を作っていきますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
2017/10/25
安心
交通事故でお世話になっております。
院内はとても綺麗で清潔があります。
混んでいてもスムーズに回転しているので院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの連携が素晴らしいと思います。
朝早くから受け付けており、小さな子供も連れて行けるのでとても助かっております。
心身共に安心して通える接骨院です。
2017/10/25
口コミありがとうございます。理念の「いつでも気持ちのいい清潔空間を保ちます」とあるように綺麗で清潔と言って頂けて大変嬉しく思います。またスタッフ間のミーティングなども継続しています。
朝早くでもスタッも揃っていますし、お子さんを連れて来ても絵本や小さい椅子なども用意していますのでお気軽にまた来院して頂ければと思います(^^♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2017/10/20
いつも元気
入るといつも元気に挨拶してくれとても活気のある接骨院です。
また待ち時間も短くスムーズに治療してくれます。スタッフの方も皆さん話しやすく怪我の状態などわかりやすく教えてくれ頼りになります。
今後もなにかあればおいけ接骨院にお世話になりたいと思います。
2017/10/21
口コミありがとうございます。待ち時間も場合によってお待たせしてしまうこともありましたがスムーズに、的確な施術が出来て良かったです。また早い段階で、症状が落ち着いてきたのも良かったですね!!
今後も何かの時はぜひお気軽に相談してくださいね。
2017/10/15
素敵な接骨院
事務仕事で首肩の疲れが酷い時に通わせていただいてます。
院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しく、先生方も親身になって話しを聞いてくれ、自分に合った施行をしてくれるのですごくリラックスできます。
素敵な接骨院なのでまた通わせていただきたいと思いました。
2017/10/16
口コミありがとうございます。首や肩のつらさは嫌なものですね!状態を把握して今後、悪くならない、またはよくしていきましょうね。今後も院内の雰囲気、スタッフの対応、患者様にあった施術を行っていきたいと思ってありますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
2017/10/15
安心できる
スタッフの皆さんが親切でとても雰囲気のいい接骨院です(^.^)
また院長先生の向上心がすごいです(^.^)
スタッフの指導もいきとどいて、安心のできる接骨院だと思います。
患者さん、スタッフがみんな笑顔になれる接骨院だと思います。
2017/10/16
口コミありがとうございます。今後もスタッフの意識を常に高く、チームとして機能していけるように頑張っていきたいと思っています。経営理念でもある「患者様、スタッフ、院長の三者が幸せになる環境を作ります」を今後も実行していきます。また経営理念の「向上心を持ち、楽にする、治すことに全力を尽くします」もスタッフ一同意識して取り組んでいきます。どうぞよろしくお願いいたします。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分