太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(29ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2017/09/25
すごく良かったです‼
ふくらはぎの筋断裂でお世話になりました。エコーを撮ってもらうとかなりひどい断裂で、しこりが残ってしまうかもといわれましたが、酸素カプセルや丁寧な治療のおかげで先生もびっくりするくらい綺麗に治りました。3週間固定、松葉杖1ヶ月、不安だらけの2ヶ月でしたが通って行くたびにどんどん良くなっていき、本当においけ接骨院で診てもらって良かったです。ありがとうございました。
2017/09/26
口コミありがとうございます。エコーでは教科書に出てきそうな断裂でしたね。触れることができないほど状態が悪かったですが、施術と毎日の酸素としっかり通っていただけたので経過も把握でき、経過も順調で当院としても嬉しく思っております。今後もお子様も含め何かの時はすぐにお越しくださいませ。約2カ月間大変でしたがお疲れ様でした!!
2017/09/22
交通事故に遭いお世話になりました。
初めての交通事故でどうしたら良いのか何もわからなく相談をした際
わかりやすく丁寧に教えて頂きました。

仕事で遅くなってしまった時も快く施術をしてもらい
お陰様で痛めた所も良くなりました。

イケメンで頼れる先生と、とても話やすいきれいな受付の方
明るく若い先生もいるので雰囲気の良いアットホーム感のある接骨院だなと感じました。

機会があればいろいろなコース、設備があるのでそちらも試してみたいと思います☆
2017/09/23
口コミありがとうございます。交通事故においては初めてだと特にわからないことが多かったり不安に思うことがたくさんあったかと思います。そのようなことが払拭できたのは良かったです。
仕事で遅くなってしまうのは仕方がないです。ただ体をしっかりと施術していくことはとても大事なので通っていただき症状も落ち着き良かったです。
今後もおいけ接骨院に「何かあった時は行こうと思っていただけるよう」環境を整えて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
いつでも元気
入り口から入った瞬間、元気な声で皆さんの挨拶が聞こえてきます。
なかなか病院に行きなれていないため、最初は行くことを躊躇していましたが、この挨拶のおかげで全くそのようなことは無くなりました。
また、施術中にも様々な話題で話しかけてくださり不安を解消してくれます。
そして、痛いところや普段どの様にしたら痛みが和らぐかなどをアドバイスまでくださります。

とても親切で明るい病院なので、また何かありましたらお願いしたいと思います。
2017/09/20
口コミありがとうございます。接骨院はどのような施術をするか、どのような状態になっていくか、どのような雰囲気なのかなど不安材料が多いと思います。まして、初めてかかる方もいると思います。このような不安を払拭できたのは当院としてもうれしい限りです。
今後何かの時にはお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございます。
2017/09/19
親切丁寧
院内は綺麗で清潔感があります。
スタッフの皆さんも親切丁寧で気持ちが良いです。
症状の細かい説明はもちろん、解消法やトレーニング法なども細かく教えていただけます。
色々な設備も整っていて、環境面もgoodです。
2017/09/20
口コミありがとうございます。おいけ接骨院8つのお約束においてもあります「清潔に保つ」ことや「ホスピタリティー精神」など常に意識してスタッフ一同行動しています。また患者様の症状を楽にすることに全力を尽くします。何かの時は「おいけ接骨院!!」と思っていただけるよう努力します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2017/09/15
行ってよかった
700円
仕事がけっこう身体疲れちゃって大変なんで休みの日に行かせてもらってます。
身体が楽になりまた仕事頑張れます。
ちょっと忙しくて行けない週とかは疲れが溜まっちゃって休みまで大変です。
これからも続けて通いたいと思います。
2017/09/19
口コミありがとうございます。これからもお役にたてる様、精一杯施術、ケア等させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
2017/09/01
野球をしている息子がお世話にな...
野球をしている息子がお世話になっています。
先生も親切で雰囲気も良く、治療だけでなく投球フォームも教えていただきました。
おかげさまで息子は試合に復帰することができましたが、後のケアまで面倒を見ていただけるので安心です。
2017/09/02
口コミありがとうございます。当時、状態悪いでの来院でしたがなんとか復帰できてよかったです。投球フォームから症状が出ることも少なくないので今後もしっかりサポートさせてください。これからの活躍を期待しています。安定したコンディショニングで楽しく野球が出来るようにしていきましょうね(*^^)v
2017/08/30
頼りになります(^^)
息子と通院させてもらっています。
雰囲気もよく、皆さん気軽な感じで対応してくれます。仕事や日常生活で溜まった痛みを、すぐ処置して下さり、普段の生活のアドバイスも丁寧に教えてくれます。痛くなったら、すぐ行けば大丈夫!と、安心しています。先生の施術のおかげです。
2017/08/31
口コミありがとうございます。いつも頑張っている体は無理すると動けなくなる状態にもなりかねます。体がつらい時は無理せずぜひ来院して頂ければと思います。息子さんも応援しています!!ベストなコンディションを整えられるようしていきましょうね。安心して来院して頂けるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2017/08/25
メンテナンス
陸上と野球をしている息子2人のケアにお世話になっています。
院内の雰囲気も良く、遅い時間まで診て頂けるのが ありがたいです。
おかげさまで 大きなケガになることなく、過ごすことができています。
2017/08/26
口コミありがとうございます。大きなケガはパフォーマンスも落ちる可能性も高いですし今後も何かの時はすぐに診せてください。二人の活躍を期待しております。今後も応援させてくださいね(^_^)v
2017/07/26
夜間救急でお世話になりました。
2才児の女子です。

接骨院の先生って厳ついイメージがあるのですが、イケメンな優しい感じの先生です。

以前にも保育園で左肘の脱臼でお世話になりました。
今回は自宅で夜に寝返りをした時にやはり左肘を脱臼したようで、ゲロ泣きのちに寝てしまい、一時間後にまた泣き出したところで左腕を動かす気配が無かったので変に思い、救急病院に連れて行こうか救急車を呼ぼうかと思案中にこちらの接骨院の診察カードを見たところ、夜間救急の文字をみて奥さんが電話、夜中12時位だったのですが快く受け入れしていただけました。近所にあったのでとても助かりました、有難うございました。
2017/07/26
口コミありがとうございます。
肘は抜けてしまうと本人はかなり痛みがあります。ただ子供なので泣くしか出来ませんが・・・
今回早いうちに来れてよかったです。また何かの時はすぐに来院して頂ければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2017/07/25
とても親切
怪我をした時にすぐに対応してくれました。
休みの日でも、申し訳ない気持ちでしたが、先生は笑顔で、親切に対応してくださり本当に感謝です。こんな素晴らしい接骨医院が近くにあって、とても心強いです。
これからもずっとよろしくお願いします。
2017/07/26
口コミありがとうございます。
今回は最後の大会前にまさかの大怪我で大会までは厳しいかと正直思っていましたが酸素と微弱電流と超音波で試合に出れるまで回復しよかったです。
また大会も結果を出して県大会にも出場出来たのは私も嬉しかったです。今週の県大会も頑張ってください。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

ネット予約カレンダー