太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(28ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オオタオイケセッコツイン・セイタイイン

太田おいけ接骨院・整体院

太田おいけ接骨院・整体院の画像1 - 太田市藪塚新田笠懸で口コミ高評価★交通事故は当院へお任せ

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2017/10/20
いつも元気
入るといつも元気に挨拶してくれとても活気のある接骨院です。
また待ち時間も短くスムーズに治療してくれます。スタッフの方も皆さん話しやすく怪我の状態などわかりやすく教えてくれ頼りになります。
今後もなにかあればおいけ接骨院にお世話になりたいと思います。
2017/10/21
口コミありがとうございます。待ち時間も場合によってお待たせしてしまうこともありましたがスムーズに、的確な施術が出来て良かったです。また早い段階で、症状が落ち着いてきたのも良かったですね!!
今後も何かの時はぜひお気軽に相談してくださいね。
素敵な接骨院
事務仕事で首肩の疲れが酷い時に通わせていただいてます。
院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しく、先生方も親身になって話しを聞いてくれ、自分に合った施行をしてくれるのですごくリラックスできます。
素敵な接骨院なのでまた通わせていただきたいと思いました。
2017/10/16
口コミありがとうございます。首や肩のつらさは嫌なものですね!状態を把握して今後、悪くならない、またはよくしていきましょうね。今後も院内の雰囲気、スタッフの対応、患者様にあった施術を行っていきたいと思ってありますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
安心できる
スタッフの皆さんが親切でとても雰囲気のいい接骨院です(^.^)
また院長先生の向上心がすごいです(^.^)
スタッフの指導もいきとどいて、安心のできる接骨院だと思います。
患者さん、スタッフがみんな笑顔になれる接骨院だと思います。
2017/10/16
口コミありがとうございます。今後もスタッフの意識を常に高く、チームとして機能していけるように頑張っていきたいと思っています。経営理念でもある「患者様、スタッフ、院長の三者が幸せになる環境を作ります」を今後も実行していきます。また経営理念の「向上心を持ち、楽にする、治すことに全力を尽くします」もスタッフ一同意識して取り組んでいきます。どうぞよろしくお願いいたします。
何時もお世話になってます
何時もお世話になってます
子供たちがスイミングなどで駆使した身体をほぐしていただいたり、私が仕事や日常生活で痛めてしまった身体をケアしてもらったりと大変助かってます また今も人の1.5倍ぐらい無理してるので、放置しないで通院します!
2017/10/16
口コミありがとうございます。水泳は体を酷使するので定期的なケアはとても大事になってきますよね!!もうお子さんは小学生から診させていただいてますので体がどのような状態なのかは少しの変化も気づいて施術をさせていただいてます。またお母さんも体が悲鳴を上げる前にケアも含め、気を付けていきましょうね。
2017/10/13
心身ともに癒されます
交通事故で母娘でお世話になりました。
色々不安な事も相談でき、後遺症もなくしっかり完治させる事ができました。
また、子供達のサッカーで痛めた足のケアもしていただいていて、何かあればこちらにお願いできるのでありがたいです。
おすすめの接骨院です。
2017/10/14
口コミありがとうございます。交通事故のケガにおいては普段ない衝撃にて負傷するのでしっかり施術を重ねていかないとなかなか状態が良くならないこともあります。今回しっかり施術していけたことがとてもよかったと思います。
お子様も今後レベルアップしていくためにも定期的なケアや怪我をしてしまった際の正確な処置は大事になってきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。
2017/10/04
おいけ接骨院ユーザー
小4から利用させて頂いております!明るく清潔な雰囲気の院内はとても来院しやすいです。先生方ひとりひとりが丁寧に対応してくださり、怪我の状態をわかりやすく説明してくださるので自分の状態、対応法を把握することが出来ます。また様々な機器があるのでより速く治すことが出来ます。酸素カプセルピンクで可愛いです。これからもよろしくお願いします☺
2017/10/05
口コミありがとうございます。お身体の状態、症状はなぜそのようになったかのかを問診して、原因を見つけそこに対してアプローチしていくことで良い結果が導けると思っています。しっかり問診し、患者さんの症状を把握するべくスタッフ一同考えております。今後とも何かの時はご相談くださいませ。
酸素カプセルはピンクかわいく作ってもらいました(^^♪
あっという間だけど今を大切にして部活も一番目指して頑張って!!
2017/09/28
とても良かったです
スタッフの方が親切だし丁寧で
安心して施術が受けられました。
患者さんとコミュニケーションをよくとっているのでとてもいいと思いました。
院内の雰囲気もよく、待ち時間も短くていいです。また通いたくなる接骨院だと思います。

2017/09/29
口コミありがとうございます。当院ではコミュニケーションも大事にしていて普段の悩みやなかなか話せないことや何気ないことなど気軽に話せるような雰囲気にしています。またスタッフの体勢も整えているのと通電や他の物療もされると待ち時間はほぼなくできます。今後も身近な接骨院として応えられるようにしていきますのでよろしくお願いいたします。
2017/09/27
親切で明るい店内でした♪
ピンクと白で可愛い接骨院だなぁと以前から、前の道をよく通っていました。
何かあった時には行ってみようと思っていました。
交通事故に遭い、迷わず通うのを決めました。
院長をはじめ、みなさんとても親切な方で、小さなお子さんから、ご年配の方まで通われていました。
院内はとても明るく、居心地の良い空間でした。
2017/09/28
口コミありがとうございます。外観、接骨院内のお褒めの言葉ありがとうございます。今回、交通事故にて大変でしたね。いろいろ大変な思いをしたと思いますが通院も回数重ねしっかり施術することができて良かったです。院内も居心地の良い空間と言っていただきとても嬉しいです。
今後もそう言っていただけるようにスタッフ一同、行動していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
2017/09/25
すごく良かったです‼
ふくらはぎの筋断裂でお世話になりました。エコーを撮ってもらうとかなりひどい断裂で、しこりが残ってしまうかもといわれましたが、酸素カプセルや丁寧な治療のおかげで先生もびっくりするくらい綺麗に治りました。3週間固定、松葉杖1ヶ月、不安だらけの2ヶ月でしたが通って行くたびにどんどん良くなっていき、本当においけ接骨院で診てもらって良かったです。ありがとうございました。
2017/09/26
口コミありがとうございます。エコーでは教科書に出てきそうな断裂でしたね。触れることができないほど状態が悪かったですが、施術と毎日の酸素としっかり通っていただけたので経過も把握でき、経過も順調で当院としても嬉しく思っております。今後もお子様も含め何かの時はすぐにお越しくださいませ。約2カ月間大変でしたがお疲れ様でした!!
2017/09/22
交通事故に遭いお世話になりました。
初めての交通事故でどうしたら良いのか何もわからなく相談をした際
わかりやすく丁寧に教えて頂きました。

仕事で遅くなってしまった時も快く施術をしてもらい
お陰様で痛めた所も良くなりました。

イケメンで頼れる先生と、とても話やすいきれいな受付の方
明るく若い先生もいるので雰囲気の良いアットホーム感のある接骨院だなと感じました。

機会があればいろいろなコース、設備があるのでそちらも試してみたいと思います☆
2017/09/23
口コミありがとうございます。交通事故においては初めてだと特にわからないことが多かったり不安に思うことがたくさんあったかと思います。そのようなことが払拭できたのは良かったです。
仕事で遅くなってしまうのは仕方がないです。ただ体をしっかりと施術していくことはとても大事なので通っていただき症状も落ち着き良かったです。
今後もおいけ接骨院に「何かあった時は行こうと思っていただけるよう」環境を整えて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚駅から1.6km
  • 阿左美駅から3.7km