おいけ接骨院 太田薮塚院の口コミ/太田市大原町(27ページ目)

おいけ接骨院 太田薮塚院

0277-47-7077

2022/05/27
肩凝りが治りました
2022/05/27
 今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。
2022/05/30
口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2018/03/10
交通事故で通っています
交通事故に遭いおいけ接骨院さんに通っています。
交通事故の対応や整形外科さんの話しもわかりやすく説明してくださったのでよかったです。
先生方はとても親しみやすく、優しく、とても良いです。中はとても綺麗で良いです。みなさん、笑顔で接してくださるので緊張せずリラックスできます。自宅からは遠いのですが、先生方がとてもいいのでこれからも通いたいと思います。
2018/03/13
口コミありがとうございます。交通事故での負傷は大小にかかわらず後に残ってしまうことが多いです。しっかり施術して後に残らないようにしていきましょうね。自宅から遠い所ご来院ありがとうございます。またご来院の際は清潔感を持ち、スタッフ一同全力で施術にあたらせていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
2018/02/28
おすすめです
僕は高校野球をしていてプレー中に肩をケガしてしまい、どうにか治したいと思い、おいけ接骨院に行きました。先生は皆野球経験があり、治療はもちろん、細かいところまで指導してもらいました。またケガをしてしまったらお世話になりたいと思います。
2018/03/01
口コミありがとうございます。高校野球をやっている時のケガはどうにかしても治したい!!その気持ちはとてもわかります。当院ではケガの状態はどのようなものなのかをいつも説明致します。出来る限りの事をして野球が復帰できるよう選手の気持ちも汲み取り方針を決めていきますのでなんでも相談してくださいね(^_^)v
2018/02/28
いつも通ってます
中学2年生でサッカーをやっていてサッカー部に入っています。僕は怪我をすると毎回おいけ接骨院にきて、治療してもらっています。僕の友達も通っています。電気をかけたりするとすぐに良くなります。また何かあったら通いたいです。
2018/03/01
口コミありがとうございます。初めて来たのは小学生の時でしたね!!身長も伸びて成長している姿がとても頼もしいです!!ケガはして欲しくないけど何かの時はすぐに相談してね☺これからもサッカーで活躍することを期待しています!!これからもよろしくお願いいたします。
2018/02/22
交通事故での通院
2度目の交通事故での通院で前回は整形外科さんに通いましたが、今回はこちらの接骨院を利用させて頂きました。
提携の整形外科さんにもスムーズにご紹介頂いて安心して通うことが出来ました。
スタッフの方々も大変気さくに話しかけてくださり、分からないことも丁寧教えて頂けるので、安心して通える接骨院だと思います。
院内もとても清潔で明るくて、何かあったらまた通わせて頂きたいと思います。
2018/02/26
口コミありがとうございます。今回、通院もしっかりできて良かったですね。当院では提携している整形外科や弁護士、司法書士の先生がいますので接骨院での施術と並行して行くことが出来ます。当院は交通事故で負傷して来院される患者様は多く、その中でもたくさんの患者様を救済してきました。今後もさらに、施術も磨き、スタッフ体勢なども整えていきます。患者様が「おいけ接骨院来てよかった!!」と思ってもらえるようチーム力合わせて頑張ります!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/02/09
とてもいい
子供が通い始めて本人もとてもいい感じでとても良く対応してくれました。
野球のことなど相談したら相談にのってくださって本人も良かったようです。これからも分からないことなど聞けたらいいと思います。定期的に通えたらいいなぁと思います。
2018/02/14
口コミありがとうございます。野球に関しての相談、質問においては施術者としてもみな男性スタッフは高校野球経験者ですのでアドバイスもしっかり出来ると思います!!定期的に通院する中でしっかりと目的を達成できるようしていきましょうね!!今後ともよろしくお願いいたします。
2018/02/01
親切・丁寧な接骨院
初めての接骨院で治るのかなとか心配だったけど丁寧に治療してもらって思ってた以上に早く治ったのでよかったしびっくりしました!!また、なんか怪我とかあったら通わせてもらいます!!
これからもよろしくお願いします!
2018/02/02
口コミありがとうございます。最初来院した時は歩けない状態でしたがしっかりと処置をして固定していい方向に向いてよかったです。ケガはあってはならないですが今後何かの時には早く相談していただけるとありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/01/26
親しみやすい!
小学6年生のころに膝を痛め、尾池接骨院に初めて来ました。
はじめの頃から尾池接骨院のみなさんに親切にしてもらったり、何気ない話をしたりしてもらってちょっと楽しかったりします。
今高2ですが、怪我をするたびいつもお世話になってます!
2018/01/29
口コミありがとうございます。いつもケガした時にすぐにまず来て相談してくれてありがとうございます!!この間の雪の日に走って学校に行った話や部活の話もいつもなんでも話してくれてありがとう!!あどけない小6の時からあっという間だね。
これからもよろしくお願いいたします。
2018/01/19
親切丁寧 信頼できる先生です
扉を開けると先生方のこんにちはー!と元気な声をかけてもらい、とても親しみやすい雰囲気の接骨院です!!
子どものケガの付き添いで通っていましたが、年に1度のぎっくり腰になってしまい私もお世話になることに・・・
施術のあとはとても楽になり、ちょっと遠いけれど子どもと一緒に通ってしっかり治したいと思います。

2018/01/23
口コミありがとうございます。挨拶に始まり挨拶で終わるよう患者様が気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同気を付けています。子供の付き添いで来ていてご両親も一緒に受けることは割と多いです。今回せっかくなので、いつも後回しにしがちなご自身のお体、しっかりとケアをしていき体調を整えていきましょうね!!
2018/01/13
ケガをしたらおいけさん👍
開院当初からお世話になっています!長男が小6の時野球肘になり、半年くらいかけて確実に治してもらいました。お陰様で高校野球も全うできました!私も股関節が悪く、痛みがひどい時、ギックリ腰の時などいつもお世話になっています。娘も野球をやっていてケガをするとすぐおいけさんに診てもらっちゃいます!
尾池先生をはじめ、従業員の皆さんも明るくお話し上手!やる気満々で、遅い時間に行っても嫌な顔ひとつせず、快く診てくれます!これからもよろしくお願いしまーす!
2018/01/15
口コミありがとうございます。あっという間に長男さんも社会人!!早いものですね。高校野球も全うし、これからも続けてもらいたいですね(*^^)v仕事も忙しい中、大変ですが子供のために頑張っている姿応援しています!!
当院ではさらに患者様に選んでいただけるように院内環境やスタッフ環境を整えていきたいと思っていますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
2018/01/12
いつも通っています。
子どもたちが週一で通っています。部活は引退しましたがマッサージなど引き続きして頂いています。受験勉強の息抜させて頂き、治療だけでなく、話なども色々聞いて下さるので毎回癒されているようです。ありがとうございます。
2018/01/15
口コミありがとうございます。お子さんの受験は親も大変ですよね!!体の状態を整えることは大事ですので他に手洗いうがいも欠かさずこれからあと少し頑張ってくださいね!!スタッフ一同応援しています(^_^)v

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分