太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(27ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オオタオイケセッコツイン・セイタイイン

太田おいけ接骨院・整体院

太田おいけ接骨院・整体院の画像1 - 太田市藪塚新田笠懸で口コミ高評価★交通事故は当院へお任せ

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2017/11/21
親切・丁寧で信頼できます!
尾池院長をはじめスタッフの皆様の親切・丁寧な対応にとても満足しております!
また、上記皆様の笑顔が素敵で都合癒やされております。
今後も通院したいと強く思ってます!!

今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
2017/11/22
口コミありがとうございます。親切、丁寧の対応は常に心がけております。またスタッフの笑顔がないと患者様を笑顔にはすることができないと思っておりますので朝必ず笑顔の練習も取り入れています(^^♪
今後ともこちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
頼りになります
交通事故にあい、事故後の治療や保険会社とのやりとりについて、色々と相談にのって頂き大変お世話になりました。

その日の体調や辛い箇所、痛みが出ているところを集中して治療して下さり、なぜ痛みが出てしまうのかなどお話しして下さいます。親切で丁寧なので安心してお任せできました。

院内も明るく常に清潔に保たれているので好感持てますね。
2017/11/21
口コミありがとうございます。交通事故による通院は体が辛いのも大変ですが保険会社とのやり取りや状態の経過なども含めていろいろ心配な事や相談事は増えることが多いです。そんな中、安心して通院して頂いたのはとても嬉しく思います。
今後も交通事故患者様の救済に全力で努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また清潔感のある綺麗な接骨院であり続けます(^^♪
2017/11/19
家族のかかりつけ接骨院
家族でお世話になってます。
院長、スタッフの皆さんにはいつも親切にしてにして頂いて、雰囲気がとても良い接骨院です。
いつも親身になって治療して頂いてるお陰で子供も良くなりとても助かりました。
これからも、宜しくお願いします。
2017/11/21
口コミありがとうございます。接骨院に来た患者様が笑顔になり元気になり希望が持てて最後「おいけ接骨院に来て良かった!!」そう思っていただけるようスタッフ一丸となっていきます。もし次何かで来院の際はさらにパワーアップしたおいけ接骨院になっているように日々成長していきます(^o^)
2017/11/18
スポーツをしているので、定期的...
スポーツをしているので、定期的にお世話になっています。股関節が痛いのですが、治療していただくとかなり楽になります!スタッフの方が親しみやすいので、ちょっとした相談もすぐにできます。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします!(^O^)/
2017/11/21
口コミありがとうございます。スポーツをしている中でケガはつきものです。ケアも含めて今後も些細なこともお気軽にご相談いただければと思います。
今後も長く楽しくスポーツが出来るように当院もサポートさせて頂ければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
2017/11/17
大変良くしてもらいました!
交通事故の治療で伺いましたが親身になって治療や対応して頂きました。体もすごく楽になり私の家の近くにもたくさん治療院はあり少し離れていますが万が一また事故や体の治療が必要な時は是非またお願いします。ありがとうございました。
2017/11/17
口コミありがとうございます。交通事故による体の痛みはなった人しかわからない辛さがあります。またどのようにしていけばいいのか、保険会社とのやり取りなど、いろいろな不安も出てくると思います。そんな中遠い所からわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また万が一交通事故の事で分からない事がございましたら、一人で悩まず今すぐご連絡下さい!
交通事故に関する事ならどんな些細な事でも構いません。お気軽にご連絡して下さいね。おいけ接骨院は心無い言葉や施術によって後遺症などで悲しむ方が一人もいなくなる事を願っています。
2017/11/15
親しみやすい接骨院
設備も酸素カプセルやウォーターベットなどが色々と充実していてとてもいいです。
患者の話にはちゃんと耳を傾けてくれるし、院長先生の施術がとても丁寧で気持ちがいいです。施術の後は疲れや痛みが解消されリラックス出来ます。
コースも沢山あってスポーツをやっている人やダイエットなどにもオススメです!
2017/11/16
口コミありがとうございます。当院ではさまざまな症状に対応できるように先進の機器を揃えております。また患者様の要望や症状を把握することにスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(^^)/
2017/11/06
初めて行きましたが、大変良かったです!
酸素カプセルやエコーなど施設が充実しており、
自分の症状に合う治療をしてもらいました!
スタッフも地元の野球部出身ということもあり
とても親しみやすいです!土曜、祝日も営業しているため急のケガでも治療してくれます!
2017/11/07
口コミありがとうございます。しっかりとした対応が出来るよう機器はさまざまありますので、今後も何かの時はすぐにご相談いただければと思います。また土曜、祝日も通院しやすくするために受付しております!!急なケガなどはすぐに来院して頂ければと思います。身近な接骨院として今後ともよろしくお願いいたします。これからも陸上頑張ってください。
応援しています(^_^)v
2017/10/27
本当に楽になりました
肩の筋肉を痛めて整形に行きましたが妊娠中なので電気治療も強い痛み止めも使えず、仕事も休めず、それなのにとにかく激痛でちょっと動くだけで涙が出るほど痛くて、すがる思いでこちらを訪ねました。電気治療はやはり出来なくて、手の治療が主でした。毎日同じ先生が担当してくれて、子どもの話をしながらだったり、退屈しませんでした。とても優しい先生でした。待ち時間も少なかったです。酸素カプセルが他の治療院より安くて、思い切ってしてみました。本当に痛みが良くなって、いつまでこの痛みは続くんだろうと不安だったのが、嘘みたいになくなり、すっかり良くなりました。妊娠中でも治療してもらえて、本当に感謝しています。祝日も診察してくれてありがたかったです。
2017/10/28
口コミありがとうございます。妊娠中はさまざまな事が重なり合いとても大変な時期で今回、とても大変でしたねm(__)m何事も体が主になりますので今後もお体を大事にして急なケガなど体調を崩した際にはどうぞお気軽にご相談くださいませ!!
また祝日の受付はいつも8:00〜12:00、14:30〜18:30となります。お間違いのないようよろしくお願いいたします。
2017/10/27
腰の痛みがとれました(^^)b
造園業の仕事をしていて、草刈の時期になると草刈機を使う事が多くなり腰を痛めるのですが、三十代に入って今まではしばらくすれば治っていたのに中々痛みがとれないので、嫁さんに相談したところ、おいけさんなら治ると聞いて、生まれて初めて整体のマッサージと電気をあててもらったのですが、とても良く治療を受けて4日目くらいにはほぼ痛みがとれました!

2017/10/28
口コミありがとうございます。今回4回目で調子がよくなってよかったです。今後も体の調子が悪くなったり不安なことや悩みなどありましたらすぐに相談して頂ければと思います。今後とも気軽に通える接骨院を作っていきますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
2017/10/25
安心
交通事故でお世話になっております。
院内はとても綺麗で清潔があります。
混んでいてもスムーズに回転しているので院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの連携が素晴らしいと思います。
朝早くから受け付けており、小さな子供も連れて行けるのでとても助かっております。
心身共に安心して通える接骨院です。
2017/10/25
口コミありがとうございます。理念の「いつでも気持ちのいい清潔空間を保ちます」とあるように綺麗で清潔と言って頂けて大変嬉しく思います。またスタッフ間のミーティングなども継続しています。
朝早くでもスタッも揃っていますし、お子さんを連れて来ても絵本や小さい椅子なども用意していますのでお気軽にまた来院して頂ければと思います(^^♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚駅から1.6km
  • 阿左美駅から3.7km