太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(26ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オオタオイケセッコツイン・セイタイイン

太田おいけ接骨院・整体院

太田おいけ接骨院・整体院の画像1 - 太田市藪塚新田笠懸で口コミ高評価★交通事故は当院へお任せ

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/01/19
親切丁寧 信頼できる先生です
扉を開けると先生方のこんにちはー!と元気な声をかけてもらい、とても親しみやすい雰囲気の接骨院です!!
子どものケガの付き添いで通っていましたが、年に1度のぎっくり腰になってしまい私もお世話になることに・・・
施術のあとはとても楽になり、ちょっと遠いけれど子どもと一緒に通ってしっかり治したいと思います。

2018/01/23
口コミありがとうございます。挨拶に始まり挨拶で終わるよう患者様が気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同気を付けています。子供の付き添いで来ていてご両親も一緒に受けることは割と多いです。今回せっかくなので、いつも後回しにしがちなご自身のお体、しっかりとケアをしていき体調を整えていきましょうね!!
2018/01/13
ケガをしたらおいけさん👍
開院当初からお世話になっています!長男が小6の時野球肘になり、半年くらいかけて確実に治してもらいました。お陰様で高校野球も全うできました!私も股関節が悪く、痛みがひどい時、ギックリ腰の時などいつもお世話になっています。娘も野球をやっていてケガをするとすぐおいけさんに診てもらっちゃいます!
尾池先生をはじめ、従業員の皆さんも明るくお話し上手!やる気満々で、遅い時間に行っても嫌な顔ひとつせず、快く診てくれます!これからもよろしくお願いしまーす!
2018/01/15
口コミありがとうございます。あっという間に長男さんも社会人!!早いものですね。高校野球も全うし、これからも続けてもらいたいですね(*^^)v仕事も忙しい中、大変ですが子供のために頑張っている姿応援しています!!
当院ではさらに患者様に選んでいただけるように院内環境やスタッフ環境を整えていきたいと思っていますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
2018/01/12
いつも通っています。
子どもたちが週一で通っています。部活は引退しましたがマッサージなど引き続きして頂いています。受験勉強の息抜させて頂き、治療だけでなく、話なども色々聞いて下さるので毎回癒されているようです。ありがとうございます。
2018/01/15
口コミありがとうございます。お子さんの受験は親も大変ですよね!!体の状態を整えることは大事ですので他に手洗いうがいも欠かさずこれからあと少し頑張ってくださいね!!スタッフ一同応援しています(^_^)v
2017/12/27
いつも通ってます!
電気治療や、酸素カプセルなど、豊富な治療器具があってとても良い接骨院です!!
野球をやっていたのですが、その当時は怪我をすると、いつもおいけ接骨院に行って治療をしてもらっていました。これからもかかりたいと思います!
2017/12/27
口コミありがとうございます。高校時代はケガがつきもので、酸素カプセルなどさまざまな設備機器を使いましたね!!今後ケガはしてほしくはないけど何かの時はお気軽にご相談くださいね!!
2017/12/20
いつも通ってます
500円
安く、リハビリ後の足の治療をしてもらってます!酸素カプセルとかも導入されており、いろいろな治療器具があります!スタッフ一人一々の気配りが素晴らしく、話をするのにも、怪我について聞くのにも話しやすくわかりやすいです!
2017/12/21
口コミありがとうございます。これから長い人生、自分の体を大事にしていってくださいね!!スタッフ一同またお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2017/12/16
いつもお世話になっています。
店内の雰囲気がとても良くて行きやすい
場所です。接骨院の皆さんが優しくて安心
して通うことが出来ています。
しっかりと治してくださるので
とても助かっています。
最後にいつも治療ありがとうこざいます。
これから怪我などしたら通わせてもらいます
2017/12/18
口コミありがとうございます。当院では患者様とのコミュニケーションも大切にしていますので不安な事心配なことなど話しやすい環境を整えていきたいと思っています。
今後もケガなどもしも起きてしまった際にはお気軽にご相談くださいませ(^_^)v
頼りになる身近な接骨院として頑張ります。
2017/12/08
明るくて丁寧な接骨院
初めての接骨院で不安でしたが、丁寧な治療で安心して通えています。

皆さん笑顔でお話もよく聞いてくださり親しみやすく通いやすいです。
院長先生のマッサージも気持ちよくとてもリフレッシュします!
今後もよろしくお願いします!
2017/12/08
口コミありがとうございます。体の不調がなければ接骨院に行くことがないだけに初めてかかる時は誰でも緊張はすると思います。来院して頂きスタッフの笑顔や親しみやすいというお声とても嬉しいです。今回の症状は6回の施術で状態が変化が出てきてよかったです。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2017/11/28
オススメです!!
先日ぎっくり腰になりこちらの接骨院にお世話になりました。とても丁寧に体調を聞いてくれて「普段こんなストレッチをするといいですよ」等のアドバイスもしてくれました。電気での治療とマッサージ・ストレッチの組み合わせにより、快方に向かいました。駐車場も広くて止めやすく院内も明るくて衛生的で、夫婦ともどもお世話になっております。
2017/11/29
口コミありがとうございます。急な腰の症状はつらいものです!数回の施術を重ねることで症状が落ち着いてきたのは大変良かったです。
またその症状においてアドバイスも結果としていい状態になれたのかと思います。
遠方より通院してくださりありがとうございました。今後もしもの時はお気軽にご相談くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします!!

2017/11/27
初めての接骨院
交通事故に遭い、電話もせず飛び込みで行ったにも関わらず、院長先生が丁寧に対応してくれたのがすごく印象的でした。
初めてなのでわからない事だらけで困っていましたが、通院しながら相談を聞いていただき安心しました。

いつも明るい雰囲気で元気をもらえます!
おいけ接骨院さんを選んで良かったです!
2017/11/28
口コミありがとうございます。交通事故での来院のパターンはさまざまですし交通事故の形態もたくさんあります。当院では交通事故で負傷した患者様の辛い症状や不安などの状況をしっかりと問診をして安心して通院できるようにしています。
また、明るい雰囲気や元気を与えることは経営理念にもあり日々スタッフ一同意識して取り組んでおりますのでこのようなことをコメント頂き大変うれしく思います。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2017/11/23