おいけ接骨院 太田薮塚院の口コミ/太田市大原町(25ページ目)

おいけ接骨院 太田薮塚院

0277-47-7077

2022/05/27
肩凝りが治りました
2022/05/27
 今までに経験したことのないくらい酷い肩凝りになり、たまたま藪塚で用事があったこともあり、こちらでお世話になりました。
初診時の問診と説明がとても丁寧でよかったです。治療は、骨盤矯正とマッサージ、電気療法をしていただき、今、6回通ったところです。3回目くらいまでは、治療後は肩凝りが消失するものの、翌日にはまた症状がでてしまうというのを繰り返し、4回目くらいから、殆ど症状もい治まってきました。もう、日常生活には支障がないくらい良くなりました。ありがとうございました。
 院内の雰囲気は、とても明るくて先生方もとても感じのいい方ばかりです。予約制なので、殆ど待ち時間もなく、予定が立てやすいので助かっています。
2022/05/30
口コミありがとうございます。通院当初は肩の状態が悪く大変でしたね。
定期的に来院していただき、少しづつ状態も落ち着いてきて大変嬉しく思います。また骨盤矯正も行っていただき、体のバランスも整ってきたことも良かったと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。おいけ接骨院太田薮塚院では患者様一人一人に合った施術を提供し、患者様に寄り添えるような対応を心がけています。
これからはメンテナンスとして施術をしていくと肩こりなど痛みの出にくい体にもなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2018/11/15
安心してお任せできます!
先日までケガの治療をしていただきました。昔痛めた、腰の痛みが再発してその治療です。来院した時に、痛みの発生状況などしっかり聞いてもらい治療もしっかりしていただきました。安心してお任せできたので本当にありがたかったです。次回再発した際にはまたお願い致します。
2018/11/15
口コミありがとうございます。体は日々変化していくので体が歪んでいたり筋肉が固い状態だったりするとぎっくり腰や慢性症状になったりします。違和感などあった際にはお気軽にご相談頂ければと思います。今後もソフトボールやゴルフが出来る体作りを目指して行きましょう!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。また周りにも同じような方いらっしゃいましたら是非ご紹介いただきますようよろしくお願いいたします。
2018/10/22
交通事故に遭いお世話になりました!
2018/10/22
追突事故に遭い、どうしたら良いのかわからず、とりあえずネット検索をしておいけ先生のところに相談にきました。
事故状況、体の状態など詳しく聞いてくださり、説明も丁寧ではじめてのわたしにとってとても安心ができました。
この先生に任せておけば大丈夫なので、しっかり身体を治していきたいと思います。
交通事故で困っている方は、ぜひおいけ接骨院にまず相談してみると良いと思います。かならず解決策を探してくれます。
これからもよろしくお願いします。
2018/10/22
口コミありがとうございます。交通事故によるむち打ちなどのケガはどうしたらいいかわからないことが多いと思います。ホームページもご覧になったということでしたが詳しい内容が記載しておりなるべく誰が見てもわかるようにしてあります。また来院されても不安なことが多いと思いますが、患者様が納得するまでしっかりご説明しております。施術はもちろん事故に対する細部まで対応させて頂いておりますのでもしもの時はおいけ接骨院へご相談頂ければと思います。
交通事故はいつ起こるかわかりません。当院ではそんな時のため事故の際のパンフレットや事故が起きてしまった際に活用できる手順やメモ書き出来るものを無料でお渡ししております。事故に遭ってしまった際のサポートとしても相談料等も0円でさせて頂いている他、施術費は自己負担も0円でお受け頂けます。患者様が不利益にならないよう、また保険会社とのやり取りが円滑にできるようアドバイスも行っております。ぜひとも交通事故に関しては当院にお任せいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/10/19
親切・安心な対応
交通事故に遭い、詳しい病院をネットで検索していたらこちらの病院を見つけました。
痛みももちろんありましたが、交通事故対応など分からない事も多く不安な気持ちも大きかったです。
ですが、丁寧に話を聞いて頂けて救われました。質問にも適切な返答を頂けてとても安心感があります。
スタッフのみなさん優しく通いやすい雰囲気の接骨院です。
2018/10/20
口コミありがとうございます。交通事故に遭われて大変でしたね。コミュニケーションを大事にして不安な事や心配な事を極力なくしていけるよう、スタッフ一同努力しております。当院は地域の皆様に寄り添う接骨院であり続けるため今後も努力を惜しまず頑張っていきますのでどうぞ今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
2018/10/04
おすすめです
交通事故の治療の為通院させていただきました。通学路の途中にあったので選んだのがきっかけでした。
スタッフの皆さんはとても親切で明るく、また、交通事故の事など何もわからなかったのですが、事故の対応など親切に説明していただいたのでありがたかったです。
営業時間も長いためとても通いやすかったです。もう少しの間よろしくお願いします。
2018/10/04
口コミありがとうございます。交通事故によるケガはほとんどの人が経験ないので、わからないことが多いですし不安も多いと思います。その中で不安をなくせるまでご説明はしっかりとしております。おいけ接骨院に来てよかった!!そう思っていただけるよう施術も知識も含めてさらに進化していきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/10/20
2018/09/19
とても良い感じ
子供がいつも親切に対応してもらってます。
その日の様子や状態を説明してくれたり、予防はどうしたら良いかなどの相談もさせてもらっています。
器機も充実しているので、体が疲れたと感じたら是非いってみてください。
2018/09/20
口コミありがとうございます。子供はなかなか自身では判断がつきにくい所がありますよね。なぜケガをしてしまったのか?その後の予防やその後のケアなども含めてお話しさせていただきました。酸素カプセルやウォーターベットやメドマーなどもぜひお試しください。今後ともよろしくお願いいたします。
2018/08/30
おすすめします(^。^)
交通事故の治療の為 通院させていただきました。
インターネットで検索して何となく通う事になりましたが、先生方・スタッフの方達はとても明るく良い雰囲気だなと思ったのが最初の印象です。

怪我の程度も親身に聞いて下さり、
その後の治療計画や事故等の対応についても丁寧に説明して下さりました。
施術に関しても患部だった箇所はすっかり良くなり
とても満足のいくものでした。
何もない事が一番ですが、また通いたいと思える接骨院でした(^^)
2018/08/31
口コミありがとうございます。今回交通事故での負傷でしたが通院もしっかりして頂いて状態がよくなり本当に良かったです。当院ではしっかりとヒアリングさせていただき患部の状態を把握し施術の計画と通院方法をお話致します。また経過も診ながら施術をさせていただいております。接骨院の雰囲気も他院にない明るい雰囲気を提供していけるようチーム一丸となり取り組んでおります。おっしゃる通り、今後何もないのがいいですがもしもの時はお気軽にお電話、ご来院にてご相談承ります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2018/07/17
ぎっくり腰も診ていただけます。
2018/06/27
自宅でぎっくり腰を発症し、診ていただきました。

スポーツ整体・交通事故に特化と聞いたので不安でしたが、対応していただけました。

私は元介護士で腰痛経験あり、子育て中で抱っこをせがまれることも多く、転職してパソコンの前に座りきり。
その様子を事細かに聞いてくださります。

歳のせいか、何度も痛みが再発してしまいましたが、そのたびに痛みのある所を集中してケアしてくださります。
私から離す前に聞いて下さるところが、よく診ているんだなぁと感じました。

また、治療中に健康保険を切り替える状況になり、保険証の提示が遅くなってしまったのですが、こちらも丁寧に対応していただけました。

子育て中の方は、お子さんを連れてきても見ていただけるので、安心して来院できますよ。
スタッフのみなさん、とてもやさしいです。

まだしばらくお世話になると思いますが、安心して通院できそうです。

昼間働いている方、学生さんにも通いやすい診療時間です。
朝8時から夜は20時まで受け付けしているところって、他にないと思います。
駐車場も10台ほどあり、連絡すれば送迎もしてくださるので、運転が出来ない高齢の方にもオススメです。

2018/07/17
交通事故による負傷やスポーツ選手のケガ患者様が多く来院されておりますが、実はぎっくり腰などにも得意としておりますので急な症状などのご相談は早ければ早い方がつらい思いも少ない傾向があります。他にもお身体でお困りなことはぜひ一度ご相談くださいませ。また送迎等も専用車を用意しておりますので交通手段がなかった場合にはお迎えにも伺えます。
当院では患者様を第一にスタッフ一同対応していくことを考えておりますので常に変化し続けて行きます。ご意見ご要望も何なりとお話しいただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
2018/06/30
交通事故の治療でお世話になっています
交通事故にあった娘が治療していただいています。傷や痛みを早く治してあげたいと思い、こちらを選びました。スタッフのみなさんがやさしく対応してくださるので、幼い娘も怖がることなく治療していただいています。順調に治療が進み、完治まであと一歩です。もうしばらく、よろしくお願いします。
2018/08/27
口コミありがとうございます。交通事故での負傷は子供でも心配ですよね。幸い擦り傷等もありましたが元気に遊べるようになって嬉しく思います。子供でも安心して使用出来る機器もご用意しておりますので今後も何かの際にはご相談くださいませ!!これからは自転車の転倒や自転車と車の事故も多いので気を付けてくださいね。
2018/06/27
安心して通えます。
営業時間が長いことと自宅からの距離が近いこともあって診ていただきました。
スタッフの話しやすさと、設備の充実ぶりに大満足です。

先日、息子が足を痛めた(骨折した)際も診ていただき色々心配でしたが先生、スタッフが症状、経過などを細かく話してくれたおかげで安心できました。
怪我をすると、患部はもちろん痛いのですが、心(気持ち)も痛いのでコミュニケーションをとってくれるのはとてもありがたいです。

2018/06/27
口コミありがとうございます。今回のケガはまさかの骨折でした。見た目の腫れはそこまででもエコーや提携先のレントゲンを診るとしっかり折れていましたね。確実な固定と今回割り箸を加工し自家矯正をうまくできたのも経過良好でしたね。当院は親切丁寧、患者様とのコミュニケーションも大事にしておりますのでまた何かの際にはご相談くださいませ!!
2018/06/24
交通事故に遭われた方にお勧めします
交通事故の治療により通院させていただきました。
院内の雰囲気としては、清潔感があり、豊富な治療機器が設けられています。
又、明るく、親切丁寧なスタッフのため、今後も継続して通院したくなる雰囲気です。

交通事故についての今後の流れ等、私が納得するまで丁寧に説明していただいたこと、受付が午後8時までのため仕事をしている方でも通えることから、おいけ接骨院をお勧めしたいです。
2018/06/25
口コミありがとうございます。交通事故によるケガは体の辛さと精神的な辛さ、保険会社とのやり取りを含めいろいろとあるものです。そういった内容に関しては専門的な知識や対応、手技が大事になってきます。通院方法や今後の流れ、対応方法などしっかりとお伝えできてよかったと思います。今後も何かの時にはお気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分