太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(25ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/05/23
治りがはやい
サッカーのキーパーで手を骨折してしまっておいけ接骨院に行ったらディフェンスなどの他のポジションでなら1週間ちょっとで出られるようになりました色々な設備も整っていて朝から夜までやっているのしスタッフの人の対応も優しいので気軽行けます
2018/05/24
口コミありがとうございます。酸素カプセルやオステオトロンの施術に加え毎日、経過をみながら頑張って来院してくれているので期待に応えられ良かったです。もう少しで復帰できそうなのでこれからも頑張っていこうね!
2018/05/18
本当にオススメできる接骨院です!
2018/05/17
おいけ接骨院さんには交通事故がキッカケで通院させていただいております。

決め手となったのは『朝8時から夜8時』までという受付時間の長さでした。

仕事の時間が不規則な場合、仕事帰りや仕事前にちゃんと通えるのか?という心配があったので、受付時間の長さにはとても助かっています。

院内に入るとスタッフさんの元気な挨拶が必ず聞こえ、明るい雰囲気の接骨院になってます。

施術をしてくれる先生方は皆さん国家資格を保有しており、スポーツ経験者なので部活動の学生さんなども多く通院されていますし、
わたしのように交通事故でケガをされて通院されてる方の対応、対処法を熟知されています。

このような患者さんがとても多いだけあり、施術の技術もとても高く、対応もスムーズにしていただいて身体も楽になります。

また最新の機械も積極的に導入しており、設備面でも太田市の接骨院ではトップクラスではないかと思います。

なによりも1番おいけ接骨院さんをオススメ出来る理由として大きいのが、接客、対応の素晴らしさだと思います。

通ってる方は皆さんおいけ接骨院のスタッフさんの人柄も含め通われてる方が多い気がしますし、わたし自身も小さい子供を連れて通院しなければいけない時がある時は子供のケアまで気を使っていただき、本当に感謝しております。

この素晴らしい接骨院を少しでもみなさんに知っていただきたくてカキコミをさせていただきました。参考になれば嬉しいです。
2018/05/18
口コミありがとうございます。交通事故でのケガは不安や心配はあるものです。また施術期間もしっかりとできた方がいいので通いやすさも大事です。お仕事が不規則な場合でも柔軟に対応も出来ます。
院内の印象として挨拶や元気の良さはこれからも続けていきたいと思っております。
交通事故やスポーツの外傷においても提携している先生もいますので安心して来院していただけると思います。設備においても様々な症状に対応するべく導入しておりますのでいいご提案がそれぞれに出来ると思います。
子供と一緒の来院でもスタッフがいますので混雑時以外では子守もしています(^^)/
このような素晴らしい口コミしていてスタッフ一同感激しております。このようなお言葉をもらうことで私達も励みになります!!より良い接骨院にしていくべくさらに精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/05/09
腱鞘炎が楽になりました
手首の腱鞘炎で5月から通い始めました。昨年の夏からずっと患っていたので、今更治らないかもとあきらめていましたが、丁寧な治療のおかげで、行く度に痛みが軽くなっていくのを実感しています。痛みの改善はもちろんですが、何より気持ちがとても楽になりました。
院長先生をはじめ、スタッフのみなさまも明るくて優しいです。
治療を迷っている方はぜひこちらで診察を受けてみてください。ひとつひとつ親身になってお話も聞いてくださるので、絶対に行ってよかったって思うと思います。
2018/05/10
口コミありがとうござます。今回の症状においては関節の矯正と通電、テーピングにて状態が落ち着いてきていますね!これからまだまだ状態を良くしていくべく全力で施術にあたらせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
一人一人の症状にあった施術を提案させていただきます!(^^)!
2018/03/30
とても親切丁寧な対応
私はスポーツをやっていて腰を痛めてしまって、その際にこちらの接骨院さんにお世話になりました。こちらの接骨院の方たちは、どの方も親切にしてくださり、挨拶も欠かさずしてくれます。治療の最中も気軽に話しかけたりしてくれて、他愛もない会話をしてくれますwとても素敵な接骨院だと私自身思っております。もしスポーツの怪我や交通事故の怪我などでお困りの場合は是非こちらの接骨院さんいらしてください。
2018/04/01
腰は辛いですよね!!症状は落ち着いてきたようで良かったです。これからも親切、挨拶、コミュニケーションを大切にスタッフ一丸となってお出迎え致しますので交通事故やケガの際はどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2018/03/19
とても頼りになる接骨院
家族みんなでお世話になってます。
院長、スタッフの皆さんが明るく迎えてくれて雰囲気がとてもいい接骨院です。子供たちはケガが多いのですが、安心して治療してもらってます。最新の医療機器も多いですが、親身になって痛みに向き合ってもらえるので信頼できます。皆さんも、もしおケガした際には、おいけ接骨院にかかってみてはいかがですか。
2018/03/20
口コミありがとうございます。元気な挨拶、スムーズな対応は日頃の朝礼やミーティングにてどうしていくべきかをスタッフ全員で判断し意見を出し合いながら進めています。このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。「何かの時はおいけ接骨院を相談してみたら?」と言っていただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
2018/03/10
交通事故で通っています
交通事故に遭いおいけ接骨院さんに通っています。
交通事故の対応や整形外科さんの話しもわかりやすく説明してくださったのでよかったです。
先生方はとても親しみやすく、優しく、とても良いです。中はとても綺麗で良いです。みなさん、笑顔で接してくださるので緊張せずリラックスできます。自宅からは遠いのですが、先生方がとてもいいのでこれからも通いたいと思います。
2018/03/13
口コミありがとうございます。交通事故での負傷は大小にかかわらず後に残ってしまうことが多いです。しっかり施術して後に残らないようにしていきましょうね。自宅から遠い所ご来院ありがとうございます。またご来院の際は清潔感を持ち、スタッフ一同全力で施術にあたらせていただきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
2018/02/28
おすすめです
僕は高校野球をしていてプレー中に肩をケガしてしまい、どうにか治したいと思い、おいけ接骨院に行きました。先生は皆野球経験があり、治療はもちろん、細かいところまで指導してもらいました。またケガをしてしまったらお世話になりたいと思います。
2018/03/01
口コミありがとうございます。高校野球をやっている時のケガはどうにかしても治したい!!その気持ちはとてもわかります。当院ではケガの状態はどのようなものなのかをいつも説明致します。出来る限りの事をして野球が復帰できるよう選手の気持ちも汲み取り方針を決めていきますのでなんでも相談してくださいね(^_^)v
2018/02/28
いつも通ってます
中学2年生でサッカーをやっていてサッカー部に入っています。僕は怪我をすると毎回おいけ接骨院にきて、治療してもらっています。僕の友達も通っています。電気をかけたりするとすぐに良くなります。また何かあったら通いたいです。
2018/03/01
口コミありがとうございます。初めて来たのは小学生の時でしたね!!身長も伸びて成長している姿がとても頼もしいです!!ケガはして欲しくないけど何かの時はすぐに相談してね☺これからもサッカーで活躍することを期待しています!!これからもよろしくお願いいたします。
2018/02/22
交通事故での通院
2度目の交通事故での通院で前回は整形外科さんに通いましたが、今回はこちらの接骨院を利用させて頂きました。
提携の整形外科さんにもスムーズにご紹介頂いて安心して通うことが出来ました。
スタッフの方々も大変気さくに話しかけてくださり、分からないことも丁寧教えて頂けるので、安心して通える接骨院だと思います。
院内もとても清潔で明るくて、何かあったらまた通わせて頂きたいと思います。
2018/02/26
口コミありがとうございます。今回、通院もしっかりできて良かったですね。当院では提携している整形外科や弁護士、司法書士の先生がいますので接骨院での施術と並行して行くことが出来ます。当院は交通事故で負傷して来院される患者様は多く、その中でもたくさんの患者様を救済してきました。今後もさらに、施術も磨き、スタッフ体勢なども整えていきます。患者様が「おいけ接骨院来てよかった!!」と思ってもらえるようチーム力合わせて頑張ります!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/02/09
とてもいい
子供が通い始めて本人もとてもいい感じでとても良く対応してくれました。
野球のことなど相談したら相談にのってくださって本人も良かったようです。これからも分からないことなど聞けたらいいと思います。定期的に通えたらいいなぁと思います。
2018/02/14
口コミありがとうございます。野球に関しての相談、質問においては施術者としてもみな男性スタッフは高校野球経験者ですのでアドバイスもしっかり出来ると思います!!定期的に通院する中でしっかりと目的を達成できるようしていきましょうね!!今後ともよろしくお願いいたします。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

ネット予約カレンダー