太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(24ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/08/30
おすすめします(^。^)
交通事故の治療の為 通院させていただきました。
インターネットで検索して何となく通う事になりましたが、先生方・スタッフの方達はとても明るく良い雰囲気だなと思ったのが最初の印象です。

怪我の程度も親身に聞いて下さり、
その後の治療計画や事故等の対応についても丁寧に説明して下さりました。
施術に関しても患部だった箇所はすっかり良くなり
とても満足のいくものでした。
何もない事が一番ですが、また通いたいと思える接骨院でした(^^)
2018/08/31
口コミありがとうございます。今回交通事故での負傷でしたが通院もしっかりして頂いて状態がよくなり本当に良かったです。当院ではしっかりとヒアリングさせていただき患部の状態を把握し施術の計画と通院方法をお話致します。また経過も診ながら施術をさせていただいております。接骨院の雰囲気も他院にない明るい雰囲気を提供していけるようチーム一丸となり取り組んでおります。おっしゃる通り、今後何もないのがいいですがもしもの時はお気軽にお電話、ご来院にてご相談承ります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2018/07/17
ぎっくり腰も診ていただけます。
2018/06/27
自宅でぎっくり腰を発症し、診ていただきました。

スポーツ整体・交通事故に特化と聞いたので不安でしたが、対応していただけました。

私は元介護士で腰痛経験あり、子育て中で抱っこをせがまれることも多く、転職してパソコンの前に座りきり。
その様子を事細かに聞いてくださります。

歳のせいか、何度も痛みが再発してしまいましたが、そのたびに痛みのある所を集中してケアしてくださります。
私から離す前に聞いて下さるところが、よく診ているんだなぁと感じました。

また、治療中に健康保険を切り替える状況になり、保険証の提示が遅くなってしまったのですが、こちらも丁寧に対応していただけました。

子育て中の方は、お子さんを連れてきても見ていただけるので、安心して来院できますよ。
スタッフのみなさん、とてもやさしいです。

まだしばらくお世話になると思いますが、安心して通院できそうです。

昼間働いている方、学生さんにも通いやすい診療時間です。
朝8時から夜は20時まで受け付けしているところって、他にないと思います。
駐車場も10台ほどあり、連絡すれば送迎もしてくださるので、運転が出来ない高齢の方にもオススメです。

2018/07/17
交通事故による負傷やスポーツ選手のケガ患者様が多く来院されておりますが、実はぎっくり腰などにも得意としておりますので急な症状などのご相談は早ければ早い方がつらい思いも少ない傾向があります。他にもお身体でお困りなことはぜひ一度ご相談くださいませ。また送迎等も専用車を用意しておりますので交通手段がなかった場合にはお迎えにも伺えます。
当院では患者様を第一にスタッフ一同対応していくことを考えておりますので常に変化し続けて行きます。ご意見ご要望も何なりとお話しいただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
2018/06/30
交通事故の治療でお世話になっています
交通事故にあった娘が治療していただいています。傷や痛みを早く治してあげたいと思い、こちらを選びました。スタッフのみなさんがやさしく対応してくださるので、幼い娘も怖がることなく治療していただいています。順調に治療が進み、完治まであと一歩です。もうしばらく、よろしくお願いします。
2018/08/27
口コミありがとうございます。交通事故での負傷は子供でも心配ですよね。幸い擦り傷等もありましたが元気に遊べるようになって嬉しく思います。子供でも安心して使用出来る機器もご用意しておりますので今後も何かの際にはご相談くださいませ!!これからは自転車の転倒や自転車と車の事故も多いので気を付けてくださいね。
2018/06/27
安心して通えます。
営業時間が長いことと自宅からの距離が近いこともあって診ていただきました。
スタッフの話しやすさと、設備の充実ぶりに大満足です。

先日、息子が足を痛めた(骨折した)際も診ていただき色々心配でしたが先生、スタッフが症状、経過などを細かく話してくれたおかげで安心できました。
怪我をすると、患部はもちろん痛いのですが、心(気持ち)も痛いのでコミュニケーションをとってくれるのはとてもありがたいです。

2018/06/27
口コミありがとうございます。今回のケガはまさかの骨折でした。見た目の腫れはそこまででもエコーや提携先のレントゲンを診るとしっかり折れていましたね。確実な固定と今回割り箸を加工し自家矯正をうまくできたのも経過良好でしたね。当院は親切丁寧、患者様とのコミュニケーションも大事にしておりますのでまた何かの際にはご相談くださいませ!!
2018/06/24
交通事故に遭われた方にお勧めします
交通事故の治療により通院させていただきました。
院内の雰囲気としては、清潔感があり、豊富な治療機器が設けられています。
又、明るく、親切丁寧なスタッフのため、今後も継続して通院したくなる雰囲気です。

交通事故についての今後の流れ等、私が納得するまで丁寧に説明していただいたこと、受付が午後8時までのため仕事をしている方でも通えることから、おいけ接骨院をお勧めしたいです。
2018/06/25
口コミありがとうございます。交通事故によるケガは体の辛さと精神的な辛さ、保険会社とのやり取りを含めいろいろとあるものです。そういった内容に関しては専門的な知識や対応、手技が大事になってきます。通院方法や今後の流れ、対応方法などしっかりとお伝えできてよかったと思います。今後も何かの時にはお気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。
2018/06/19
院長先生が穏やかで丁寧
整体でお世話になりました。
院長先生は穏やかな方で施術はもちろん丁寧に説明してくださり、とても好感が持てました。
酸素カプセルは気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしまいました 笑
元気になれました、ありがとうござました!
2018/06/20
口コミありがとうございます。今回、体の調整やコンディショニング等で来院ありがとうございました。酸素カプセルは自律神経の調節など様々な症状に対応できます。継続的に入ることでさらに状態が変化していくと思いますのでまたぜひいらしてください!今後ともよろしくお願いいたします。
2018/06/18
中学から通ってます!
中学の時に野球で肘を怪我してしまい手術することになり手術後おいけ接骨院の方へ通ったら治りが早くなりました!その他手首の骨折などの際には酸素カプセルの治療などで治りを早くしていただき助かってます!これから先も怪我などした時には通うつもりです!
2018/06/20
口コミありがとうございます。中学の時、肘の手術からの復帰は順調に進んで良かったね。今回夏の大会前に骨折してしまいましたが酸素カプセルや超音波などでかなり腫れもひけて可動域も出てきて順調に今回も進んでいて大会までには間に合いそうで良かったです。今後ケガしないのがいいけど何かの時はまず最初に相談してくださいね。これからもよろしくお願いいたします。
2018/05/31
スタッフみなさんが良い方です‼
家は家族みんなでお世話になっています。
子どもたちはケガなどで、頻繁に通わせてもらっています。
特に長男は高校球児で、メンテナンスも含めて通わせてもらっています。
部活時間が長くなかなか定期的には行けませんが、院長先生が元高校球児ということもあり、身体だけでなく、心のケアもしていただいている感じがします‼家では無口な息子も院長先生には、話をして精神的なメンテナンスもさせていただいている感じです✨
そして、ソフト部の娘もゲガでお世話になっています。運動をする子ども達にとって、無くてはならない接骨院です‼
また、地域密着型でもあり、院長先生だけでなく、スタッフのみなさんが良い感じで、通いやすい雰囲気もあります🎵
色々な治療器具も揃っており、また、診療時間も長く、とても安心で、助かります‼
これからも、家族みんなでお世話になりたいと思っています😉
そんなアットホームな接骨院だと思います。
2018/05/31
口コミありがとうございます。みんな頑張っている分ケガはつきものです。子供たちがケアや施術にて最大限のパフォーマンスを発揮できるようしっかりと対応させて頂きます!!今後ともこちらこそよろしくお願いいたします。男性スタッフは全員野球部出身ということも生かして選手にはいいアドバイスも出来ればと思っております。患者様に笑顔、元気、希望、感動を与えられるようスタッフ一同頑張ります☆
癒されました
息子が野球で足首を痛めて治療してもらいました。試合が近かったのですが、それに合わせた治療をして頂きとても助かりました。
酸素カプセルに入った成果もあり、早く治って良かったです。
スタッフの皆さんも明るく、優しく、笑顔にも癒されました。とても良い雰囲気の接骨院さんだと思います!
2018/05/28
口コミありがとうございます。試合に間に合わせたい。という要望を伺い、酸素カプセルをオススメさせていただき、毎日入ったのも良かったと思います。試合にも間に合い思うようにプレーが出来たかと思います(^^♪ケガはいつあるかわからないものです。今後も何かの時はご相談くださいね!!
2018/05/24
オススメです!
今回、交通事故の治療で初めて通院させて頂きました。

友人からとても親切でいいと聞いていましたし、何よりも夜8時までという時間が仕事帰りにも通えると思い、受診しました。

スタッフの皆さんもとても親切で、些細な心配事にも丁寧に対応して頂けました。

スポーツのケガにも熟知されていることを知り、ちょうど部活でケガをした息子も受診しましたが、家でも出来るケアを教えて頂けたりと、本当に親切にして頂きました。

お陰で私も息子もしっかりとケガを治すことが出来、また何かあった時には是非おいけ接骨院にお世話になりたいと思いました。
2018/05/25
口コミありがとうございます.交通事故でのケガは後遺症も残りやすく、事故も大きかったため心配でしたが通院も定期的に出来たのも良かったです。親切、丁寧はもちろんしっかりとした対応や処置、施術が出来る接骨院を今後も目指し続けていきたいと思います。スポーツ選手の来院も当院は多い中、施術スタッフ間で症状の把握や施術方針なども含めミーティングを毎日しています。今回の通院は終了ですが、もしもがあると困るところですがもし今後通院する際にはパワーアップしたおいけ接骨院でお出迎え致します。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

ネット予約カレンダー