口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2019/06/29
- 2019/06/29
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 2018/06/27
スタッフの話しやすさと、設備の充実ぶりに大満足です。
先日、息子が足を痛めた(骨折した)際も診ていただき色々心配でしたが先生、スタッフが症状、経過などを細かく話してくれたおかげで安心できました。
怪我をすると、患部はもちろん痛いのですが、心(気持ち)も痛いのでコミュニケーションをとってくれるのはとてもありがたいです。
- 2018/06/27
- 2018/06/24
院内の雰囲気としては、清潔感があり、豊富な治療機器が設けられています。
又、明るく、親切丁寧なスタッフのため、今後も継続して通院したくなる雰囲気です。
交通事故についての今後の流れ等、私が納得するまで丁寧に説明していただいたこと、受付が午後8時までのため仕事をしている方でも通えることから、おいけ接骨院をお勧めしたいです。
- 2018/06/25
- 2018/06/19
院長先生は穏やかな方で施術はもちろん丁寧に説明してくださり、とても好感が持てました。
酸素カプセルは気持ち良すぎて、ぐっすり寝てしまいました 笑
元気になれました、ありがとうござました!
- 2018/06/20
- 2018/06/18
- 2018/06/20
- 2018/05/31
子どもたちはケガなどで、頻繁に通わせてもらっています。
特に長男は高校球児で、メンテナンスも含めて通わせてもらっています。
部活時間が長くなかなか定期的には行けませんが、院長先生が元高校球児ということもあり、身体だけでなく、心のケアもしていただいている感じがします‼家では無口な息子も院長先生には、話をして精神的なメンテナンスもさせていただいている感じです✨
そして、ソフト部の娘もゲガでお世話になっています。運動をする子ども達にとって、無くてはならない接骨院です‼
また、地域密着型でもあり、院長先生だけでなく、スタッフのみなさんが良い感じで、通いやすい雰囲気もあります🎵
色々な治療器具も揃っており、また、診療時間も長く、とても安心で、助かります‼
これからも、家族みんなでお世話になりたいと思っています😉
そんなアットホームな接骨院だと思います。
- 2018/05/31
- 2018/05/25
酸素カプセルに入った成果もあり、早く治って良かったです。
スタッフの皆さんも明るく、優しく、笑顔にも癒されました。とても良い雰囲気の接骨院さんだと思います!
- 2018/05/28
- 2018/05/24
- 最終更新日
- 2018/05/25
友人からとても親切でいいと聞いていましたし、何よりも夜8時までという時間が仕事帰りにも通えると思い、受診しました。
スタッフの皆さんもとても親切で、些細な心配事にも丁寧に対応して頂けました。
スポーツのケガにも熟知されていることを知り、ちょうど部活でケガをした息子も受診しましたが、家でも出来るケアを教えて頂けたりと、本当に親切にして頂きました。
お陰で私も息子もしっかりとケガを治すことが出来、また何かあった時には是非おいけ接骨院にお世話になりたいと思いました。
- 2018/05/23
- 2018/05/24
- 2018/05/18
- 2018/05/17
決め手となったのは『朝8時から夜8時』までという受付時間の長さでした。
仕事の時間が不規則な場合、仕事帰りや仕事前にちゃんと通えるのか?という心配があったので、受付時間の長さにはとても助かっています。
院内に入るとスタッフさんの元気な挨拶が必ず聞こえ、明るい雰囲気の接骨院になってます。
施術をしてくれる先生方は皆さん国家資格を保有しており、スポーツ経験者なので部活動の学生さんなども多く通院されていますし、
わたしのように交通事故でケガをされて通院されてる方の対応、対処法を熟知されています。
このような患者さんがとても多いだけあり、施術の技術もとても高く、対応もスムーズにしていただいて身体も楽になります。
また最新の機械も積極的に導入しており、設備面でも太田市の接骨院ではトップクラスではないかと思います。
なによりも1番おいけ接骨院さんをオススメ出来る理由として大きいのが、接客、対応の素晴らしさだと思います。
通ってる方は皆さんおいけ接骨院のスタッフさんの人柄も含め通われてる方が多い気がしますし、わたし自身も小さい子供を連れて通院しなければいけない時がある時は子供のケアまで気を使っていただき、本当に感謝しております。
この素晴らしい接骨院を少しでもみなさんに知っていただきたくてカキコミをさせていただきました。参考になれば嬉しいです。
- 2018/05/18
院内の印象として挨拶や元気の良さはこれからも続けていきたいと思っております。
交通事故やスポーツの外傷においても提携している先生もいますので安心して来院していただけると思います。設備においても様々な症状に対応するべく導入しておりますのでいいご提案がそれぞれに出来ると思います。
子供と一緒の来院でもスタッフがいますので混雑時以外では子守もしています(^^)/
このような素晴らしい口コミしていてスタッフ一同感激しております。このようなお言葉をもらうことで私達も励みになります!!より良い接骨院にしていくべくさらに精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 2018/05/09
院長先生をはじめ、スタッフのみなさまも明るくて優しいです。
治療を迷っている方はぜひこちらで診察を受けてみてください。ひとつひとつ親身になってお話も聞いてくださるので、絶対に行ってよかったって思うと思います。
- 2018/05/10
一人一人の症状にあった施術を提案させていただきます!(^^)!
住所 | 群馬県太田市大原町398−9 |
---|---|
アクセス |
「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分 最寄駅