太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(23ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オオタオイケセッコツイン・セイタイイン

太田おいけ接骨院・整体院

太田おいけ接骨院・整体院の画像1 - 太田市藪塚新田笠懸で口コミ高評価★交通事故は当院へお任せ

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/12/05
間口の広い接骨院
以前、腰痛で通わせて頂いてました。
スタッフの皆さんの丁寧な対応と、的確なアドバイスですっかり良くなりました。
通っている年齢層も幅広く、接骨院の雰囲気もとても良かったです。
身体の不調が出たらまたお世話なりたいです。
2018/12/06
軟骨さん口コミありがとうございます。今回お仕事の都合であまり来院ができないということでの施術でしたが、出来る範囲での施術とアドバイスをさせていただきました。すっかりよくなったということで安心しました。今後も丁寧な対応や患者様に合ったアドバイスができるよう心掛けていきます。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
2018/12/05
交通事故で通院しています。
朝は8時~夜は20時までなので、仕事終わりに通えます。
皆さんとても親切で、居心地のよい接骨院さんです。
交通事故での身体中の激痛も、治療のお陰で随分と和らいできました。
家族や友人にもお勧めしたい接骨院さんです。
2018/12/06
口コミありがとうございます。交通事故に遭われた時から比べると随分とよくなったように思います。患者さんがよくなっていく姿をスタッフ一同とても嬉しく思います。今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!当院紹介カードもありますのでぜひ紹介して頂く場合ご活用ください。
2018/11/15
安心してお任せできます!
先日までケガの治療をしていただきました。昔痛めた、腰の痛みが再発してその治療です。来院した時に、痛みの発生状況などしっかり聞いてもらい治療もしっかりしていただきました。安心してお任せできたので本当にありがたかったです。次回再発した際にはまたお願い致します。
2018/11/15
口コミありがとうございます。体は日々変化していくので体が歪んでいたり筋肉が固い状態だったりするとぎっくり腰や慢性症状になったりします。違和感などあった際にはお気軽にご相談頂ければと思います。今後もソフトボールやゴルフが出来る体作りを目指して行きましょう!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。また周りにも同じような方いらっしゃいましたら是非ご紹介いただきますようよろしくお願いいたします。
2018/10/22
交通事故に遭いお世話になりました!
2018/10/22
追突事故に遭い、どうしたら良いのかわからず、とりあえずネット検索をしておいけ先生のところに相談にきました。
事故状況、体の状態など詳しく聞いてくださり、説明も丁寧ではじめてのわたしにとってとても安心ができました。
この先生に任せておけば大丈夫なので、しっかり身体を治していきたいと思います。
交通事故で困っている方は、ぜひおいけ接骨院にまず相談してみると良いと思います。かならず解決策を探してくれます。
これからもよろしくお願いします。
2018/10/22
口コミありがとうございます。交通事故によるむち打ちなどのケガはどうしたらいいかわからないことが多いと思います。ホームページもご覧になったということでしたが詳しい内容が記載しておりなるべく誰が見てもわかるようにしてあります。また来院されても不安なことが多いと思いますが、患者様が納得するまでしっかりご説明しております。施術はもちろん事故に対する細部まで対応させて頂いておりますのでもしもの時はおいけ接骨院へご相談頂ければと思います。
交通事故はいつ起こるかわかりません。当院ではそんな時のため事故の際のパンフレットや事故が起きてしまった際に活用できる手順やメモ書き出来るものを無料でお渡ししております。事故に遭ってしまった際のサポートとしても相談料等も0円でさせて頂いている他、施術費は自己負担も0円でお受け頂けます。患者様が不利益にならないよう、また保険会社とのやり取りが円滑にできるようアドバイスも行っております。ぜひとも交通事故に関しては当院にお任せいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/10/19
親切・安心な対応
交通事故に遭い、詳しい病院をネットで検索していたらこちらの病院を見つけました。
痛みももちろんありましたが、交通事故対応など分からない事も多く不安な気持ちも大きかったです。
ですが、丁寧に話を聞いて頂けて救われました。質問にも適切な返答を頂けてとても安心感があります。
スタッフのみなさん優しく通いやすい雰囲気の接骨院です。
2018/10/20
口コミありがとうございます。交通事故に遭われて大変でしたね。コミュニケーションを大事にして不安な事や心配な事を極力なくしていけるよう、スタッフ一同努力しております。当院は地域の皆様に寄り添う接骨院であり続けるため今後も努力を惜しまず頑張っていきますのでどうぞ今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
2018/10/04
おすすめです
交通事故の治療の為通院させていただきました。通学路の途中にあったので選んだのがきっかけでした。
スタッフの皆さんはとても親切で明るく、また、交通事故の事など何もわからなかったのですが、事故の対応など親切に説明していただいたのでありがたかったです。
営業時間も長いためとても通いやすかったです。もう少しの間よろしくお願いします。
2018/10/04
口コミありがとうございます。交通事故によるケガはほとんどの人が経験ないので、わからないことが多いですし不安も多いと思います。その中で不安をなくせるまでご説明はしっかりとしております。おいけ接骨院に来てよかった!!そう思っていただけるよう施術も知識も含めてさらに進化していきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/10/20
2018/09/19
とても良い感じ
子供がいつも親切に対応してもらってます。
その日の様子や状態を説明してくれたり、予防はどうしたら良いかなどの相談もさせてもらっています。
器機も充実しているので、体が疲れたと感じたら是非いってみてください。
2018/09/20
口コミありがとうございます。子供はなかなか自身では判断がつきにくい所がありますよね。なぜケガをしてしまったのか?その後の予防やその後のケアなども含めてお話しさせていただきました。酸素カプセルやウォーターベットやメドマーなどもぜひお試しください。今後ともよろしくお願いいたします。
2018/08/30
おすすめします(^。^)
交通事故の治療の為 通院させていただきました。
インターネットで検索して何となく通う事になりましたが、先生方・スタッフの方達はとても明るく良い雰囲気だなと思ったのが最初の印象です。

怪我の程度も親身に聞いて下さり、
その後の治療計画や事故等の対応についても丁寧に説明して下さりました。
施術に関しても患部だった箇所はすっかり良くなり
とても満足のいくものでした。
何もない事が一番ですが、また通いたいと思える接骨院でした(^^)
2018/08/31
口コミありがとうございます。今回交通事故での負傷でしたが通院もしっかりして頂いて状態がよくなり本当に良かったです。当院ではしっかりとヒアリングさせていただき患部の状態を把握し施術の計画と通院方法をお話致します。また経過も診ながら施術をさせていただいております。接骨院の雰囲気も他院にない明るい雰囲気を提供していけるようチーム一丸となり取り組んでおります。おっしゃる通り、今後何もないのがいいですがもしもの時はお気軽にお電話、ご来院にてご相談承ります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2018/07/17
ぎっくり腰も診ていただけます。
2018/06/27
自宅でぎっくり腰を発症し、診ていただきました。

スポーツ整体・交通事故に特化と聞いたので不安でしたが、対応していただけました。

私は元介護士で腰痛経験あり、子育て中で抱っこをせがまれることも多く、転職してパソコンの前に座りきり。
その様子を事細かに聞いてくださります。

歳のせいか、何度も痛みが再発してしまいましたが、そのたびに痛みのある所を集中してケアしてくださります。
私から離す前に聞いて下さるところが、よく診ているんだなぁと感じました。

また、治療中に健康保険を切り替える状況になり、保険証の提示が遅くなってしまったのですが、こちらも丁寧に対応していただけました。

子育て中の方は、お子さんを連れてきても見ていただけるので、安心して来院できますよ。
スタッフのみなさん、とてもやさしいです。

まだしばらくお世話になると思いますが、安心して通院できそうです。

昼間働いている方、学生さんにも通いやすい診療時間です。
朝8時から夜は20時まで受け付けしているところって、他にないと思います。
駐車場も10台ほどあり、連絡すれば送迎もしてくださるので、運転が出来ない高齢の方にもオススメです。

2018/07/17
交通事故による負傷やスポーツ選手のケガ患者様が多く来院されておりますが、実はぎっくり腰などにも得意としておりますので急な症状などのご相談は早ければ早い方がつらい思いも少ない傾向があります。他にもお身体でお困りなことはぜひ一度ご相談くださいませ。また送迎等も専用車を用意しておりますので交通手段がなかった場合にはお迎えにも伺えます。
当院では患者様を第一にスタッフ一同対応していくことを考えておりますので常に変化し続けて行きます。ご意見ご要望も何なりとお話しいただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
2018/06/30
交通事故の治療でお世話になっています
交通事故にあった娘が治療していただいています。傷や痛みを早く治してあげたいと思い、こちらを選びました。スタッフのみなさんがやさしく対応してくださるので、幼い娘も怖がることなく治療していただいています。順調に治療が進み、完治まであと一歩です。もうしばらく、よろしくお願いします。
2018/08/27
口コミありがとうございます。交通事故での負傷は子供でも心配ですよね。幸い擦り傷等もありましたが元気に遊べるようになって嬉しく思います。子供でも安心して使用出来る機器もご用意しておりますので今後も何かの際にはご相談くださいませ!!これからは自転車の転倒や自転車と車の事故も多いので気を付けてくださいね。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚駅から1.6km
  • 阿左美駅から3.7km