太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(22ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オオタオイケセッコツイン・セイタイイン

太田おいけ接骨院・整体院

太田おいけ接骨院・整体院の画像1 - 太田市藪塚新田笠懸で口コミ高評価★交通事故は当院へお任せ

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
おすすめです
院内の雰囲気も良く綺麗でした。
またスタッフの方々も優しくスムーズに
患者さんを通していました!
待ち時間も少なく夜遅くまでやっていて
よかったです

説明も丁寧でわかりやすくしてもらい
自分の身体がどのようになっているかわかりました!
おすすめです
2018/12/28
口コミありがとうございます。当院の理念でもある、「いつでも気持ちのいい空間を保つ」「患者様のやってほしいことを先読みし行動します」とありますが、このような口コミをいただきスタッフ一同しっかりと理念を基に患者様に接することが出来たのがわかり大変嬉しく思います。これを励みにまた頑張ります!!
オススメの接骨院
先生方も明るくて優しいので、とても行きやすい雰囲気です。
怪我をした時も丁寧に見てくれて、適切な処置を取ってくれたのでとても良かったです。受付時間が長いので、部活後に行けたことはとても良かったです。
とても良い接骨院なので、また行きたいです。

2018/12/27
口コミありがとうございます。親切丁寧は当院の理念でもあり以前に来院している患者様や一回目の方でも気軽に話しかけたり相談できる環境を整えています。今後も部活や試合などで体を痛めたり、コンディショニングのケアなどにて気軽にご相談いただければと思います。夜は8時まで受付しておりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。さらなる活躍を期待しております!!
2018/12/25
毎週お世話になっています
持病による腰痛、首の痛みで毎週通院しています。

初回は凄く緊張したのですが院内はとても明るく、痛いところ・気になる点等丁寧にカウンセリングした後施術していただきました。
痛みが多少引けば…と思っていたのですがかなり改善され驚きました。
毎週通院している今では昔のような痛みがなく凄く楽になりました。
またスタッフさん達が丁寧かつ迅速に対応してくださり待ち時間も少ないので忙しい方にもオススメな接骨院です!
2018/12/26
口コミありがとうございます。首や肩、腰の症状はつらいものです。今回、思い切って来院していただき継続的に来院していただきありがとうございます。お仕事も体にかかる負担が多い中、状態に変化が出てきてうれしく思います。一回目に来院する際はとても緊張もしますし、どのようなことをされるのかわからない・・・そんな不安をなくすためにカウンセリングの中で施術の内容やどのような変化が出てくるかを丁寧にお話ししています。今後も施術をしていく中で経過や状態を確認しながら進めていきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/12/24
オススメの接骨院です!
私は交通事故で首を痛めたため、こちらの接骨院でお世話になりました。

治療はもちろんの事、事故後の相談や弁護士の紹介もしてくれる良心的な接骨院です。

加えて、私は自律神経が悪いのですが、そのことを医院長に相談したところ、超短波の機械を勧められました。
この治療を約半年ほど続けた結果、以前より自律神経が整うようになりました。

治療中も些細なことに気づいてくれたり、世間話もしてくれる居心地のいい接骨院です。
2018/12/25
口コミありがとうございます。今回は交通事故後、すぐに症状が出ずに1週間ほどしてから症状が出てきてしまいましたね。自律神経の乱れも体の不調と関係がある事が多いので今回症状にいい形で変化が出てきてよかったです。事故は様々なケースがあるため答えが一つとは限りません、提携している行政書士の先生や司法書士の先生や弁護士の先生などの意見も聞きながら進めてますので安心して施術や今後の見通しなども考えていけます。
今後事故はいつ起こるかわかりません。もしもの時はまたお気軽にご相談してください。事故に関する事は最後までトータルサポートさせていただきます。
2018/12/22
オススメの接骨院です✌️
2018/12/22
私は院長が鹿島にいた頃から受診しています
持病の腰部のヘルニアもあり、肩(五十肩?)と背中の痛みで今通っています。
色々な治療器具、院長はもちろんですが、他の先生達も手技も上手ですよ!
日頃の疲れ痛みのある方は相談してみてください。きっと楽になりますよ❤
2018/12/25
口コミありがとうございます。久しぶりに会って大きくなっていてビックリしました。いつも何かと相談をしていただきありがとうございます。今後も体の辛い症状等は我慢せずお気軽にご相談ください。様々な症状に関して対応できる機器もご用意してお待ちしております!
2018/12/21
とても親切なスタッフさん達です。
通いはじめのケガは、ぎっくり腰でした、その時の対応が、とても親切な対応でしたので今も、いろいろな、からだの不調時は、見て頂いています。それに夜も、遅くまで診察しているので、会社の帰りに寄れるのでとても良かったです。
2018/12/25
口コミありがとうございます。ぎっくり腰の辛さは大変でしたね。急な症状に関しては何かと前兆があるものです。朝起きて違和感があるとか、最近筋肉が張る自覚が強いなど、放っておくと辛い症状になる事が多いのでもしも違和感がある時はその前兆の時に来院して頂くことをオススメしています。今回状態が落ち着いてきているので安心しております。今後も定期的なケアも含め状態を維持していけるといいですね!頑張っていきましょう。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
親切です
肩や肘の痛みで週1ペースで通院してます。
平日の夜8時までやっているので、とても助かります!
お陰さまで調子もいいようでこれからも通院したいと思います。
みなさん、とても親切で雰囲気の良い接骨院だと思います!
2018/12/14
口コミありがとうございます。良い状態で運動ができていて何よりです。年齢や時期的にも症状が出やすいことと思います。定期的なケアやサポートをさせていただき今後もパフォーマンスの向上を目指していければと思いますので宜しくお願い致します。異変や違和感などありましたらすぐに対応致しますのでお声かけください。今後とも宜しくお願い致します。
凄くよき
現在おいけ接骨院に通っているのですが
とても親切で話しやすく居心地がとても良いです。事故で接骨院のほうに通っているのですがいつも接骨院にいくのが楽しみです!どの人も話し上手で優しく真剣に話しを聞いてくれてマッサージも凄く優情がこもっていて凄く気持ちいいです。とにかく、どこか体が痛い人や事故にあった人はおいけ接骨院をオススメ致します!!!
2018/12/13
口コミありがとうございます。交通事故での通院はいろいろと不安なことが多いと思います。「今の辛さはどうなるのだろうか?」「通院していて今後どうなっていくのだろうか?」「終わりのタイミングがいつなのか?」「施術者がどんな人だろう」・・・身体的な不安や精神的な不安もあると思います。そんな心配事も払拭できるようしっかり当院ではスタッフ間で患者様の共有をしており、どのような事故でどのような状態でどのような症状なのかを把握し、サポートさせて頂いています。患者様に安心して通院できるよう徹底しております。今後とも患者様に寄り添う接骨院でありたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
いい接骨院です
事故で二回お世話になっていますが
とても雰囲気の良い接骨院さんです!!
店員さんもフレンドリーですぐ親しみやすくなれるアットホームな感じの接骨院です

酸素カプセルなどやウォーターベッドなどもあり
設備も充実しています!とてもおススメです
2018/12/13
口コミありがとうございます。中学生の時から来院して頂きありがとうございます。車に乗るようになり交通事故も一回とは限らないものです。今回二回目となってしまいましたが、順調な経過にて安心してます。もう少し施術を継続し、根本的に体の状態を変えていけたらと思います。当院では交通事故による施術はしっかりとしたサポート体勢を整えております。ぜひ大切なお知り合いなどで交通事故に遭われた方でお悩みの方いらっしゃいましたらご紹介頂ければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/12/10
おすすめ
家族でお世話になっています!
部活で怪我しても遊んでいて怪我しても
いつもこちらで見てもらいます

施術中の些細な会話も覚えていてくれてとても嬉しく思います。
夜も遅くまで診療してもらえるので、仕事帰りや部活終わりでもこれるのも助かります
2018/12/12
口コミありがとうございます。子供の怪我はつきものですよね!!兄弟みな男の子だとヤンチャで余計ですね!
いつもケガした時すぐに来院して頂いているので処置など早期に出来るので順調に施術が進んでありがたいです。今後ともスタッフ一同、親切丁寧に対応させて頂きます。ケガはないほうがいいですが、もしもの時には早めにご相談頂ければと思います。よろしくお願い致します。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚駅から1.6km
  • 阿左美駅から3.7km