太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(21ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オオタオイケセッコツイン・セイタイイン

太田おいけ接骨院・整体院

太田おいけ接骨院・整体院の画像1 - 太田市藪塚新田笠懸で口コミ高評価★交通事故は当院へお任せ

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019/04/13
オススメできる接骨院です!
高校球児の息子が怪我をするたびにお世話になっています。問診を丁寧に聞いていただき治療方法や怪我の状態も詳しく教えていただけます。先生方が全員野球経験者なのでとても安心して診ていただけます。投球動作やストレッチなどの指導もしていただけて助かっています。院内は清潔感があり院長先生をはじめスタッフの皆さんとても明るく親切に接してくれます。また、交通事故の治療にも力を入れているようでたくさんの患者さんが通われているようです。祝日も診療しているので急な怪我をしてもおいけ接骨院で診てもらえるという安心感があります。
今後ともお世話になりたいと思います!
2019/04/15
口コミありがとうございます。しっかりと怪我の状態を把握することで患者様のご希望に添えるような施術方法を提案しております。野球での肩やひじの違和感等は投球動作や可動域の制限があることが多いので全体の部分からみていきます。また学生限定でボディケアメニュー、トータルバランスケアなど怪我や故障の予防、パフォーマンスの向上を目的としたコース等もご用意しております。GWも休まず受付をしておりますので、交通事故や急な怪我など対応可能です。今後もおいけ接骨院にかかりたい!と思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
2019/04/12
交通事故でお世話になりました
交通事故のあと、だんだん首に違和感をもち、
携帯で検索して、ウサギさんのマークが可愛かったので、優しい雰囲気のお店かな。と思い電話をしました。時間外でしたが対応してくださり、凄く安心しました。実際に通院してみると、初めての交通事故で不安ばかりでしたが色々と相談にのっていただき、凄く気持ちが楽になりました。朝早くからやっていて、土曜や祝日も受付しているのでとても通いやすいです。
2019/04/12
口コミありがとうございます。交通事故による負傷においては時間が経過してから症状が出ることもあります。自己判断で大丈夫と思いこまずにご相談していただきありがとうございました。
ホームページもご覧になっていただきありがとうございました。ウサギのマークも褒めて頂きありがとうございます。土曜や祝日も受付していることも当院の特徴で来院しやすい体勢も整えております。
不安は少しでもなくせると気持ちも楽になり、通院に専念して症状もよくなっていくことが多いです。今現在の状態もよくなってきているのであともう少し頑張っていきましょう!!
2019/04/11
おすすめの接骨院
2019/04/11
腰痛で動けなかったときに通院させていただいています。
親切で明るい接骨院でとても行きやすいです。
話しやすく治療後どうしたらいいのかを説明してくれよかったです。
マッサージの強さもちょうどよく日に日によくなっていっています。
先生方、スタッフの方とてもいい人たちなのでこれからも通いたいと思います。
2019/04/12
口コミありがとうございます。腰痛はとてもつらいですよね。特に今回は体が伸ばせず前傾姿勢でしたね。状態の検査をして、手技によるソフトな調整や特殊電気療法にて3回ほどの施術の中でだいぶ動けるようになりましたね!
当院は患者様とのコミュニケーションは大事にしております。今後も続けていきますのでどうぞお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
2019/04/09
おススメです
サッカーをやっていて怪我の治療やケアをする時に通ってます。夜8時までやっているので部活後でも通えます。酸素カプセルや色々な治療機があり、怪我の種類に合わせて治療してくれます。今後も何かあればおいけ接骨院にお世話になりたいと思います。
2019/04/09
口コミありがとうございます。当院ではケガの施術ももちろん患者様の要望にお応えできるよう様々な施術コースと、施術機器を取り揃えております。今回の来院では体のメンテナンスも含め、ケアさせていただきました。今後も何かの際にはお気軽にご相談下さい。よろしくお願いいたします。
2019/04/05
腰のいたみがとれました
腰が痛くて整形にいったらヘルニアと診断されました。リハビリをおこなっても痛みが取れませんでしたが、友人にさそわれておいけ整骨院さんに通うようになってからは痛みが取れて日常生活はもちろん、ダンスもできるようになりいまはとても幸せです!!今後もお世話になりたいと思います。
2019/04/05
口コミありがとうございます。腰の症状はとても辛いものです。当院では患者様に合ったストレッチ方法などのアドアイスもおこなっておりますので、お気軽にご相談ください。また、紹介カードもありますので、紹介して頂く際にはぜひご活用ください。ダンス頑張ってください!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019/04/03
オススメです‼︎
テニス部で膝を痛めて通っています。
症状もちゃんと聞いてくれて治療してる時とかも話しかけてくれて楽しいです。
朝8時から夜8時まで受付しているので、気軽に来てみてください!
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします!
2019/04/04
口コミありがとうございます。症状の確認や状態の確認は当院では徹底的に把握してしっかりと原因にアプローチをしていきます。手技での施術はもちろん電気療法も特殊電気を使用しております。
来院しやすいように朝8時から夜8時、またGWやお盆、土曜や祝日なども受付しております。今回来院したのも祝日でしたね!ケガをすると大変ですがもしもの時は気軽にご相談下さい!!今後ともよろしくお願いいたします。
2019/04/02
とても通いやすい
自分は小学生から通っていて、骨折などしたときなどすごくお世話になっています。雰囲気もリラックスできて居心地いいです。自分はあまり会話をしない方だけどスタッフさんの方々は優しくとても話しやすいので緊張をせずに気楽に話せるようになりました。
2019/04/02
口コミありがとうございます。スポーツをしているとケガなどは多くなりやすいですがいつも早くに相談していただけるのでスムーズに施術出来ていてとても助かります。また骨折時には酸素カプセルなども積極的に入って経過もよくて大変嬉しく思います。もう骨折はしないようにしましょう(*_*)当院では患者様と積極的にコミュニケーションを取り状態の把握をしっかりとして、スタッフ間で情報共有をしております。気楽に話せるとはとても嬉しいです。今後も体のケアも含めてあっという間に最終学年だけど全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
2019/03/28
交通事故でお世話になった接骨院です!
交通事故でお世話になったのですが、夜は20時までやっていたり、祝日も一日診療など、忙しくても通いやすかったです!!
混雑時も効率よく対応していただき待ち時間はとても少なく診てもらうことができました。
そして、院内の雰囲気がとても良く、先生方は優しく接してくれるのでいつでも行きやすいです!
2019/03/28
口コミありがとうございます。交通事故、大変でしたね。勉強や部活もありながらも通院もしっかりと続けられて施術させてもらい状態がよくなってきてよかったです。
当院は朝8時から夜8時まで受付しておりますし、土曜や祝日なども受付しておりますので忙しい方でも回数重ねて来院しやすい体勢を整えております。施術スタッフも三名いるので混雑時も待ち時間は少なく来院できます。
高校に行っても部活と勉強両立して頑張ってください!応援しております。
2019/01/03
お薦めします
整形外科でリハビリをしていた際には良くならなかった腰の痛みが、こちらへ通いはじめてから着実に引いてきました。ツボをおさえた治療をして頂いていると感じます。
なかなか治らないと感じている方は、一度治療をうけてみる事をおすすめします。
2019/01/04
口コミありがとうございます。腰の症状においては原因を見つけそこにアプローチしていくことで変化が出ることが多いです。東洋医学の経絡などの施術も組み合わせて今回、変化が出てきてうれしく思います。当院は紹介で成り立っているところが多いです。もし周りで同じようにお悩みの方がいらしたらぜひ紹介していただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2018/12/29
通いやすい接骨院
ギックリ腰でお世話になりました。
ギックリ腰は癖になって治らないのかなと思っていましたが、治ります!とハッキリ言って頂いき、それに対応した施術もして頂きました。

施術時間もそんなに掛からないので治ってからも通いたいと思います。
2018/12/29
口コミありがとうございます。当院ではぎっくり腰の施術は得意としており体の状態を早期に変化していくのはもちろんその後のケアや再発しないような体作りをしていきます。根本的な原因を発見してマッサージだけでもなく電気だけでもないオーダーメイドの施術をしていきます。ぜひ周りで同じようなお悩みの方や体のお悩みの方いらっしゃいましたらぜひ当院へご相談くださいませ!

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚駅から1.6km
  • 阿左美駅から3.7km