太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(20ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オオタオイケセッコツイン・セイタイイン

太田おいけ接骨院・整体院

太田おいけ接骨院・整体院の画像1 - 太田市藪塚新田笠懸で口コミ高評価★交通事故は当院へお任せ

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019/05/24
是非オススメします!
娘が足の捻挫でお世話になりました。
初めての【接骨院】
どんな所か不安な気持ちで診察を待ちましたが、とても温かく、親切な御対応をして戴きました。
怪我の状態も、分かりやすく説明して頂き、リハビリの進み具合も、その都度説明をして戴きました。素人にも分かりやすく、また、安心して通うことができました。

先生方も、若くてステキな方ばかりで、娘も大喜びでした(^^)
2019/05/27
口コミありがとうございます。足の捻挫も早くにしっかりと処置をすることで状態も早期に落ち着いてくることが多く再発防止にもなります。接骨院にかかる時はとても緊張することが多いと思います。「何て言われるかな?」「何をされるのかな?」など不安も多いと思います。おいけ接骨院では説明をしっかりとして、相談しやすい環境を整えております。今後の経過や流れ等も伝えていきます。
地域の身近な接骨院として今後も皆様を笑顔になって頂けるよう努めていきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019/05/18
親切 信頼 丁寧 安心
交通事故に遭い、電話もせず飛び込みで行ったにも関わらず、院長先生が丁寧に対応してくれたのがすごく印象的でした。
初めてなのでわからない事だらけで困っていましたが、通院しながら相談を聞いていただき安心しました。

いつも明るい雰囲気で元気をもらえます!
おいけ接骨院さんを選んで良かったです!

仕事で遅くなってしまった時も快く施術をしてもらい
お陰様で痛めた所も良くなりました。

明るく若い先生もいるので雰囲気の良いアットホーム感のある接骨院だなと感じました。

また何かあったら『おいけ接骨院』を頼りたいと思います。

2019/05/20
口コミありがとうございます。交通事故は急に起こりますし予期せぬ事態です。そのような中おいけ接骨院を選んでいただきありがとうございます。おいけ接骨院では交通事故に遭ってしまった直後から施術をしっかりとしていくサポート体勢を整えておりますので当日、翌日でも来院される方が多いです。通院方法においても後で後悔しないようしっかりと説明させていただき、施術にあたります。
また患者様とのコミュニケーションを大事にしておりますので些細な相談や質問などいろいろと話せる環境を作っております。
若いスタッフも在籍しておりますが社会人の教養などには特に強化しております。若いだけでなく若さをいいパワーとして患者様によりよいホスピタリティーを提供していけたらと思います。
交通事故、ムチウチなど何かあったら「おいけ接骨院!!」と思っていただけるよう今後とも努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
2019/05/16
おすすめです
野球をしていて、肩と肘を痛めてしまい、おいけ接骨院に行きました。雰囲気も良く、気軽に話すことができて、とても良いところだと思いました。
また、痛い所などを来たら常に気にしてくれて、最善の治療をしてくれました。とても感謝しています。ありがとうございます。
2019/05/20
口コミありがとうございます。ピッチャーは特に肩や肘に負担がかかりやすく、日頃のメンテナンスは大切です。
当院は個人の症状に合わせたメニューで最善の施術を心がけております。またお気軽にご来院ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2019/05/14
いつも息子がお世話になってます!
2019/05/14
息子の陸上のメンテナンスにて、
お世話になってます!
家からも近く、遅くまで営業されているので、部活から帰ってきても連れて行く事が出来るので、本当に助かります!
病院の雰囲気も明るく、先生、スタッフの方々もわかりやすく説明してくださるので助かります!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します‼︎
2019/05/21
口コミありがとうございます。ケガの防止や、パフォーマンスアップにつながるためメンテナンスは大切なことです。
また、コンディショニングの調整が出来ることで体の動きがよくなったりします。
当院では、学生限定でボディケアメニューやトータルバランスケアなどもありますので是非お試しください!!
カウンセリングにはしっかり時間を取り患者様の状態を把握し施術を行っています。
今後ともよろしくお願いいたします。

2019/05/13
お薦めです!。
2019/05/08
自宅のすぐ側なので親子三代でお世話になりました。
今回は、自宅で階段を踏み外してふくらはぎを痛めました。
かかとをつけて歩くと激痛が、はしる状態でしたが3回目の治療でかなり痛みが和らぎゆっくり歩けるようになりました。
院内は、清潔で院長先生、受付の方、スタッフの皆さん親切です。親身になってこちらの訴えを聞いてくれて何でも話しやすいです。

2019/05/15
口コミありがとうございます。開業時より足を運んでいただきありがとうございます。
先日は娘さんともお目にかかれて嬉しかったです。お父様もお変わりないと伺い安心いたしました。
思ったよりも早く良い方に向かってよかったですね。早めの施術を受けられたということもあり、このような結果につながったと思います。
当院では患者様に気持ちよく施術を受けていただけますよう院内を清潔に保つようにしております。
また患者様のご希望に添えるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
2019/05/13
おススメです
半年くらい前にサッカーで足首を強く捻ってしまい痛みが残って強くボールを蹴ることができなかったのができるようになりました。部活が終わった後でも行くことができる営業時間なので通うことができました。とてもオススメです。
2019/05/16
口コミありがとうございます。遠方よりお越しいただきありがとうございます。スポーツにはどうしてもケガがつきものです。当院は部活終わりの学生にも来ていただけるように朝8時から夜8時まで受付しておりますので、またお気軽にお越しください。今後ともよろしくお願いいたします。
2019/05/10
おすすめです‼️
陸上をしている娘が、たびたび足の痛みがあり通いはじめました。先生方がとても優しく、恥ずかしがりやな娘ですが、通いやすいみたいで非常に満足しております。ケガをしないことに越したことはないのですが、今後も何かあればおいけ接骨院にお世話になりたいと思います。
2019/05/11
口コミありがとうございます。陸上競技は特に下肢に症状が出ることが多く今回も足の症状でしたね。足底筋膜炎においては電気療法に加えて関係する筋肉にアプローチしてストレッチも入れていきます。テーピングなども症状をよくしていくために有効です。おいけ接骨院では子供も気軽に相談できる雰囲気や気軽に話せるようにしておりますので恥ずかしがり屋な子でも緊張せずに通院できると思います。今後もお気軽に何かの時はご相談下さい。
親切です
子供がスポーツで肘を痛め、知り合いに勧められてお世話になりました。スタッフの皆さんが親切で通いやすいです。仕事をしているので遅くまで受付していただけるのもとても助かります。今後も怪我をした際にはお世話になりたいと思います。
2019/04/29
口コミありがとうございます。今回のような突発的なおケガは防げないこともありますが、スポーツをしているとケガをすることが多くなると思いますので、大きなケガになる前にご相談ください。また当院では患者様に安心して通ってもらえるよう、コミュニケーションも大切にしております。ゴールデンウィークも休まず受付致しますので、急なおケガや交通事故など、なにかありましたらご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2019/04/25
とても満足しています!
小学生のサッカーをしている息子が指、腰で通院し、私も肩こりなどでなんどもお世話になりました。
特にマッサージがすごく上手です。
どの方も親切、丁寧なスタッフさんで話しやすいです。説明も丁寧にしてくれて安心してお任せできます。
親子で大満足しています。
2019/04/26
口コミありがとうございます。お怪我をされてしまうごとに当院にご相談いただきありがとうございます。また施術も褒めていただきありがとうございます。当院では患者様に安心して施術を受けていただけるよう色々なお話させていただいています。ゴールデンウィークも休まず受付致しますので急な怪我や交通事故など何かありましたらいつでもご相談ください。患者様のお役に立てるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
2019/04/24
おススメです!
初めて受診したのは、息子が足の痛みがあり通いました。とても丁寧にわかりやすく説明して頂きました。電気治療を数回繰り返しよくなりました。
先日、私も数年にわたり肩こりがひどく受診して、電気治療、手技療法をしてもらいました。翌日の朝は肩から重いものが一つ剥がれたかのようにとても楽になりました。
2019/04/26
口コミありがとうございます。当院では患者様の怪我や体の状態がどのようになっているかをご説明したうえでどういった方向性で施術をしていくかを患者様の意見もお聞きしながら決定していきます。お子さまもお母さまもよくなってスタッフ一同とても嬉しく思います。患者様に笑顔になっていただけるよう対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚駅から1.6km
  • 阿左美駅から3.7km