太田おいけ接骨院・整体院の口コミ/太田市大原町(19ページ目)

太田おいけ接骨院・整体院

朝8時〜夜8時まで,土曜祝日も受付,手技で肩腰痛を根本施術

オオタオイケセッコツイン・セイタイイン

太田おいけ接骨院・整体院

太田おいけ接骨院・整体院の画像1 - 太田市藪塚新田笠懸で口コミ高評価★交通事故は当院へお任せ

住所 群馬県太田市大原町398−9
定休日:日

0277-47-7077

2019/06/29
オススメ!交通事故に遭って通院しました。
おいけ接骨院には交通事故でムチウチになり通院しました。交通事故に遭ってしまいネットで検索したところ太田市藪塚で口コミ高評価だったおいけ接骨院を見つけました。交通事故に遭ってからすぐにLINE @で個別の相談にのってもらいさらに詳しく聞きたく電話にて問い合わせしたところ丁寧に交通事故専門スタッフに状況等を聞いてもらい来院する事にしました。接骨院に来院したら電話で状況を話していたため問診を受ける時点で私の事を把握してくれていてスムーズに対応していただきました。最初は不安や心配な事がたくさんありましたが一気にその時点でなくなりました。今の症状から今後の見通しなども伝えて頂き、整形外科も紹介され今後の通院方法も教えて頂きました。やはり交通事故に特化していて全国の接骨院から【交通事故救済大賞】も受賞しているだけあって対応が素晴らしいです。安心して通院できます。電気もマッサージもオススメ!交通事故に遭ったら是非早いうちにおいけ接骨院に相談することが1番の解決になると思います!
2019/06/29
口コミありがとうございます。今回、事故直後からホームページを見てLINEでご質問を頂き、またお電話でもご相談頂きましてありがとうございました。まず接骨院に来院していただいたため整形外科もご紹介や通院方法などもお話しできたためスムーズに施術が開始出来て不安もなくなり通院に専念できましたね。
事故に遭ってしまったときに大事なのはしっかり施術をして体の状態をよくしていくことと、通院方法や事故による知識も必要です。おいけ接骨院では様々な事例がこれまでありましたがその実績を積み重ねてきた経験があります。対応や応対においては自信を持って提供しています。周りで交通事故で辛い思いをしている方などいましたらぜひご紹介してください!お役に立てるよう全力でサポート致します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
親切丁寧です。
肩のいたみで通っています。
スタッフの方も先生も皆さん笑顔で対応してくれて安心です。
仕事の関係で不定期な時間の受診ですが夜遅くまで診て診て貰えるので無理なく通院出来ます。
施術も話をよく聞いて対応してくれて安心です。しばらくお世話なります。
2019/06/05
口コミありがとうございます。「親切丁寧」はおいけ接骨院でスタッフ全員が意識していることですのでそのように言っていただきとても嬉しく思います。二交代の勤務の中、自身の症状に向き合い来院していただき状態も変化が出てきて嬉しく思います。施術も経過等をお聞きしながら進めていきますので状態の把握は常にしております。
おいけ接骨院では朝8時~夜8時まで受付しておりますので来院しやすいとよくお話し頂きます。これからの通院もあと少し状態を安定させれるようしっかり施術していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
オススメです
僕は中学1年生からバスケをしていてよくバスケでケガをします。その時はおいけ接骨院に行って電気治療やストレッチなどしてもらいます。気軽に行けてとても便利です。もし次ケガをするような事があればまた行こうと思います。
2019/06/05
口コミありがとうございます。家も近くで気軽に来ていただきありがとうございます。怪我をしてすぐに来院して頂き今後も早くよくしていきましょう。何かの時にはまたおいけ接骨院へお気軽にご相談ください。
交通事故でかかりました
ネットで検索しておいけ接骨院を知りました、事故でむち打ちになってしまいとっても辛かった時や、眠れない時もありました、通い始めて電気やマッサージやウォーターベッドなどをしていただき早いうちに良くなってきました。事故の説明も良くしてもらいとっても助かりました、ずっと続けたいよな気持ちです。いろいろとありがとうございました。
2019/06/05
この度はホームページをご覧になり来院して頂きありがとうございました。来院時は首肩や腰の症状で夜も寝れない日が続いていましたね。施術していく度に症状が落ち着いてきて本当に良かったと思います。また事故による通院も知識も一通りご説明させていただき、弁護士の先生と相談ができて不安なことや心配なことも払拭できたのもよかったかと思います。一人で悩んだり、後で後悔してしまう方を一人でも多く救済できるよう今後、おいけ接骨院では知識を深めてしっかりと患者様に提供できるよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
おすすめです
先日ぎっくり腰になり、以前に母がお世話になっていたのでおいけ接骨院にお願いすることにしました。雰囲気が良くリラックスして施術してもらってます。ほとんど回復しました。また何かの時にはお世話になろうと思っています。
2019/06/05
口コミありがとうございます。今回、施術をしていく中で早期に状態が落ちつき嬉しく思います。ぎっくり腰のように急な症状は早期に処置をすることで症状が早期に落ち着く場合が多いです。高電圧の電気療法やソフトな手技療法にていずれも柔らかい刺激なので恐怖感なく施術を受けることが出来たと思います。もし周りでも同じような症状でお困りの際はご紹介いただけるとありがたいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
安心できます!
娘がスポーツで故障した時親身になって細かく治療をして頂きました。
痛みがでるとすぐに、お世話になります。
診察時間も8時までなので部活上がりでも通うことができ、仕事帰り一緒に通えるのでとても助かっています。
これからもよろしくお願いします!
2019/06/04
口コミありがとうございます。子供の怪我や訴えることは親としてどこまでが大丈夫でどこまでがダメなのか?なかなかわかりにくいことは多いと思います。おいけ接骨院では症状を把握してしっかりと説明したうえで施術をしていきます。大丈夫かな?と思ったことが意外と後になって状態が変わらなかったり、悪化してきてしまうこともあります。そのようにならないように早くに来ていただけるとありがたいです。周りで同じように悩んでいる方いらっしゃいましたらぜひご紹介ください。今後とも宜しくお願いいたします。
2019/06/03
良心的でとても良いです!
子供がバスケをやっていて、ケガした時や疲れが出てきた時に診てもらってます。

終わった後にどんな症状か、分かりやすく説明してくれるのでありがたいです。

親切丁寧に対応してくてれ、とてもおすすめです。
是非行ってみて下さい。
2019/06/04
口コミありがとうございます。バスケはコンタクトスポーツでもあり体に負担がかかりやすい競技でもあります。おいけ接骨院では学生の限定メニューとして体のケアやコンディショニングの調整をするコースを設けておりますのでこちらもご要望あればご相談ください。また選手一人ひとりの特性や性格などもふまえてアドバイスや自宅でのケアの方法などもお伝えしておりますので、普段気になることや心配なことなどはお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
怪我したらおいけ接骨院
部活で怪我をしたときに、おいけ接骨院に行きました。とても親切で話しやすかったので、通うのは苦ではなかったです。また、怪我の回復も早く、信頼のおける接骨院だと思います。今後も怪我をしてしまったらおいけ接骨院に行こうと思います。
2019/06/04
口コミありがとうございます。部活動をしていると怪我はつきものですね。怪我をした時は早くにしっかりとした処置をすることがとても重要になります。怪我は一瞬で起こることですのでもしもの時にはおいけ接骨院を思い出していただけるとありがたいです。当院では交通事故や急なケガ等にはいつでもお電話繋がるようにしておりますので受付時間以外でもお気軽にご相談ください。
おススメです!
野球をやってて投げるたびに肩が痛むので行ってみました。電気を患部に流してもらったり肩周りだけでなく腕全体をマッサージしてもらいました。一回のマッサージだけで頭が和らぎ投げれるようになりました。酸素カプセルもあったりお店の人も親切で会話が止まりませんでした。
2019/06/04
口コミありがとうございます。野球では肩や肘には負担がかかりやすく症状としても出てきやすいところです。一回でも症状に変化が出て投げられるようになってよかったです。酸素カプセルもぜひ一度体験してみてください。入ってみるとわかる体感があります!今後もコミュニケーションを大切にして気軽に相談できる環境を整えていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
おススメです!
私はスポーツをやっていて腰が痛くなり家から近いおいけ接骨院に通っていました。電気や超音波などの機械だけでなく、マッサージやストレッチもしてくれます。先生方もとても優しく対応してくれました。おススメです!
2019/06/03
口コミありがとうございます。
当院では患者様ひとりひとりに合ったメニューを提案しています。どのような方にも対応できるよう色々な機器を取り揃えております。また患者様にも当院を身近にかんじていただけるようにアドバイスやお話などをさせていただいております。
また何かありましたらいつでもご相談ください。
2019/05/27
本当におススメです。
娘が陸上をやっていて、膝の痛みの治療でお世話になっています。病院の雰囲気も良く、先生やスタッフの方々も優しく説明してくれるので安心して治療をお願いできます。また、以前に交通事故にあった際にも、治療が丁寧で早く良くなりました。本当に感謝です。
2019/05/27
交通事故の施術でかかったのがかなり前でしたが現在は体に不調がほとんどでずに過ごせているのはとてもよかったです。
当院では交通事故による施術やスポーツのケガに対する処置は得意としている部分でもありますので嬉しく思います。今後も娘さんのケガはないとは言えませんので何かの時にはお気軽にご相談頂けると幸いです。今後の娘さんの活躍も期待しております。

住所 群馬県太田市大原町398−9

「太田I.C.」・「藪塚I.C.」から車で5分/「藪塚」駅から車で3分/藪塚小学校・中学校から徒歩3分

• 藪塚駅から1.6km
  • 阿左美駅から3.7km