ヨウセイドウ ケイラクセイタイチリョウイン カシワセンター

養生堂経絡整体治療院柏センター

実感できました店!

ひどい肩こりと二〜三年前から急激に体重が増えて、いろいろなお店に行っていましたが、初めて本格的なお店に出会うことができました。
身体が凄く軽くなりますし、揉み返しもありませんでた。また、近々、お邪魔しようと思います。

気持ちいい〜

初めて整体を体験しました。

ずっと肩こり・首こり・腰痛に悩まされてきましたが、同僚の「整体で楽になった〜」という話を聞き、行ってみようと決心。
施術前に「痛くないですからね」という説明を受けましたが、内心「いや、痛いはずだー!」と半信半疑でした(スミマセン)。

が、本当に痛くなくてビックリ&ホッとしました(笑)!
もちろん痛みの箇所を確認する時は痛いですが、施術後はウソのように今までの痛みがなくなっていました。

毎日朝起きた時から首と肩がズシッ・・・と重かったので、きっと枕が悪いのだろうと思っていましたが(それも一因だと思いますが)、今朝はその痛みが無く本当に感激しました!!

スタッフさんも雰囲気が柔らかく、説明も丁寧で安心してお任せできました。「また調子が悪いなと感じたらいつでもいらしてくださいね」と言って頂いたのですが、調子が悪くなくても通いたいって思うくらい大満足しました。
施術時間も思っていたより早く終わって、これなら時間があまり取れなくても通えそうだと感じましたし、肩こりや腰痛防止のために定期的に通いたいと思います

またのご来店心よりお待ちしております

価格以上の満足感に感動♪

こちらのお店は柏駅南口からすぐ!!
アパートの一室にあります。
口コミ多数の大人気店です♪

初回50分 2500円!!もしくは初回60分 3000円!!
二回まで利用できるそうです。

最初は価格の安さに半信半疑でしたが、施術を受けてみるとさらに驚きでした。

身体の状態をすぐに見極めて施術してくれました。
ここが悪い・・と言われたところはまさに自分の気にしている部分でした。
筋肉の痛みやコリをほぐすのはもちろん、歪みを矯正してくれました。正しい位置に戻すことで代謝や血液の循環を促進し、健康増進に効果的だそうです。

1時間みっちりやってもらったところ、体が軽くなった気がしました! 首・腰の位置も、違和感がなくなりました。さすがです!
また通いたいと思います。

価格以上の施術内容と施術後の満足感に感動でした(^O^)/

千葉県柏市旭町1−8−21

柏駅から徒歩1分

• 柏駅西口から220m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

【深夜も営業】オプション追加料金<0円>!今日の疲れに寄り添ったリラクゼーショントリートメントを。

パリワール出張癒しサロン

安心の国家資格取得、柏市.我孫子市.松戸市国保指定施術所。

柏指圧治療室

柏駅から徒歩6分(420m)