ナカマセイコツイン

なかま整骨院

スタッフの皆さんが明るく親切です。

院内は凄く綺麗で清潔感があります。
スタッフの皆さんも明るく、身体の状態を親身に聞いてくれて、適切に治療してくれます。
夕方も遅くまで、受診出来るし、土曜日も午前中受診出来るので、仕事帰りやお休みの日にも通えるので便利です。

いいっす!

通り掛かりで飛び込んだ整骨院ですが正解でした!
とても親切で自分に合った治療法や自宅でもできる柔軟なども丁寧に教えてくれて本当に助かってます!!
最近は体の調子もだんだんと良くなってきて、治療の効果が目に見えて出てきているのを実感してます。

綺麗な内装です

知り合いの紹介でなかま整骨院さんに行きました。

駐車場が広く車を停めやすいです。

中は綺麗で床に檜木を使っているらしく凄く落ち着きました。

先生も優しく相談しやすく安心して整体をうけれました。

首、肩が痛かったのですが週3のペースで通いだいぶ楽になったので今では週1くらいで通ってます。
今後もよろしくお願いします
(^O^)

交通事故後遺症

産後すぐに側面から衝突され、首と腰の治療でお世話になってます。
悪いところや痛いところを的確に判断して治療してくれて、本当に助かってます!
チビ達も連れて行っても大丈夫でした!
先生達も、アットホームな感じで話やすくて相談しやすいです。

丁寧な対応で、体が軽くなりました★

すごくちゃんと話を聞いてくれ、痛み改善に真剣に向き合っていただきました!!五つ星★★★★★整骨院です!
入りやすいアットホームな整骨院で、ウォーターベットもあり、施行後は体が軽くなり、姿勢も良くなりました★疲れた時は必ず行きます!本当にオススメです★

少し若い先生ですが、技術はすごい(^O^☆♪

金額も安くて、仕事帰りにちょっと寄れる夜の7時30迄受付♡

なかま整骨院さん♡どうもありがとうございます。
おかげで明日も仕事頑張れそうです(*☻-☻*)

骨盤強制

私は骨盤のゆがみが気になっていました。
通っていくうちにゆがみが気にならなくなり姿勢もよくなりました。
 また元々冷え性で汗が出にくい体質だったのですが少し動いただけで汗がでてくるようになりました。
院内の雰囲気もとてもよく先生や助手さんの感じもすごくよくてまた治療にきたくなる整骨院です!

大満足です。

先生も優しく丁寧な指導をして頂けます。いろんなアドバイスもして貰えるし、凄く役立ち助かってます。

院内もすごく綺麗だし、駐車場も多いので困りません。

また、子連れでも快く受け入れてもらえるので気兼ねせず利用してます!!

いい整骨院(≧∇≦)

電気治療あり、マッサージあり、ウォーターベッド治療あり病状にあった治療してくれるし細かく説明してくれる、自宅で出来る治療のしかたなんかも教えてくれるので助かりました(≧∇≦)
気軽に行けるので、ちょっと腰いたいな〜的な感じで仕事帰りに寄ってます(≧∇≦)

なかま整骨院

笑顔がいっぱいで優しく迎えてくれます。
私は交通事故で通院してました。
お話もたくさんしてくれて楽しく通院できました。
親身になって施術してくれてだいぶ軽くなってきたと思います!!
また行きます(*゚ー゚)v

よかったです

私は草野球のピッチャーをしていて時々、肩や肘が痛くなります。
そして今回も投げ過ぎが原因で肩が痛くなり何処かいい整骨院が無いか探していた所に近所に整骨院が出来たので、試しに行きました。
そして数回の治療で良くなりました。
原因は悪いフォームによる筋損傷であると言われ、フォーム修正してもらい今では完全に痛みが出なくなりました。
この様に治療だけで無く、根本的な原因や指導をしてくれる所は今まで無かった為に痛みの再発を繰り返していたのですが、とても良かったです。
たまにフォームチェックをしてもらいに行こうと思います。
大変ありがとうございました。

福岡県中間市岩瀬西町31

東水巻駅から徒歩10分 セブンイレブン岩瀬西店隣

• 大膳橋から310m (徒歩4分)

全スタッフが<柔道整復師>の国家資格あり。慢性・突発どちらの不調も対応します。

ミライズ整骨院中間院

• 東水巻駅から徒歩30分 (2.4km)

頑張るあなたを笑顔に!心と身体のトータルサポート!

まつもと整骨院

• 東水巻駅から徒歩41分 (3.3km)