前から気になってたお店でようやく行くことができました。
私自身整体というもの自体がどういったものか今ひとつピンとこなかったのですが、店長さんにいろいろ教えていただきおもしろい業界なんだなと興味が湧いてきた所です。
痛いという感じはありませんでしたが終了後体が軽くなったと思いました。
通いやすい料金設定があったので今後体のケアに気を使っていきたいですね。
とても良かったです☆
私自身気づかなかった疲れが吹き飛んだ気がします!
体を定期的にケアすることを教わりいろいろ日頃の生活から見直していこうと思いました。
今日はゆっくり眠れそうです(-.-)Zzz
またよろしくお願いします☆
祝日だったので私の他にもお客さんや予約が入ってるようでした。
そんな中一番安く短いコースをお願いして申し訳ないな~などと思いましたがスタッフの対応は丁寧でしっかりしてて気持ちのいいものでした。
ちなみに私が受けたのはハンドの15分1050円のコースです。
いつも担当してもらう美容院の方に教えてもらいGooへ☆
慢性的な肩こりで感覚がないような状態なので強め希望でお願いして揉んでもらいました。
終わったあとはスッキリ!!
満足な強さでした~
あまり強いのはオススメしないですよと言われてしまいましたが(笑)
つらくなる前に来てもらうのが一番と言われたのでなるべく時間見つけて行きたいと思います(  ̄▽ ̄)
夏バテで体がだるくて疲れがとれない状態…
リフレッシュしたくリラクゼーション Goo に行ってきました~
お店は涼しく無料のお水もあってサービスは行き届いてましたね!!
よくマッサージを受けるわたしですが気持ちよくて半分寝てました。
会話は暑さの話が中心になりましたがのんびりリフレッシュでき良かったです!!
エキテンの評判、クチコミが良かったので行ってみました。
雰囲気 スタッフ対応も良かったし整体コースは運動したような気になりとてもスッキリしました。
定期的に通ってみようかなと思います!
先日フラリ立ち寄ってみました。初回の方におすすめの整体コース!
ていねいな対応で体の歪みなどを説明してもらい終わったあとも体のアドバイスや雑談で長居してしまいました。とても好感が持てる良いお店でした。
普段から足のむくみや疲れなどで悩んでいました。
こちらのGooさんで相談したところフットのコースをおすすめされたので初めて体験してみました!!
TVなどで足つぼマッサージをやってるのを見るとめちゃめちゃ痛そうだったのでかなり緊張したのですが凄く良かったです!
確かに痛い!!けど気持ちいい(笑)
癖になるような感覚です(*´∇`*)
終わったあとに水分を多くとって老廃物を出してくださいねと言われたので水をたっぷり飲んで過ごしたのですがすごくトイレが近くなって足もすっきり!代謝が良くなったのが分かりました!!
満点評価でおすすめです!
クチコミ失礼します。
運動後した後に筋肉をほぐしてもらうとすっきりするのですぐ近くにあるスポーツ施設で汗を流した後に行ってきました。
予約なしで行ったので少し待ちました。
おすすめされた全身コースの40分をお願いしました。
ゆったりとしたリズムで全身をさわって筋肉をほぐしていく感じだったと思います。
次の日は筋肉痛もなく体の調子も良かったので私にあっていたのかなと思いました。
また今度よろしくお願いします。
長年腰痛持ちの私でしたが知人にいいお店があるよと教えていただき行ってきました。
すごく良かったです!!
終わったあと腰の軽さを感じました。体や腰についてのアドバイスもいただき勉強になりました。
今後ともよろしくお願いします。
通勤するときいつも見かけて気になってたお店!
タウン誌にお得なクーポンがあったので利用しました!!
お店の人も感じがよくて満足です。
二人一緒にできるそうなので今度は旦那と一緒に予約しようと考えています(笑)
アルヴェから八橋に移転したと聞いて行ってきました
前のお店からお世話になっていた店長さんなので安心して受けられました。
お店も綺麗で広くなりとてもいい雰囲気です。
また今度ゆっくり行きたいお店です。
八橋の面影橋あたりにできたリラクゼーションのお店。
気になっていたのでオープンしてすぐに行ってみました。
オープン間もないのに、忙しそうでもう少し長いコースをお願いしたかったのですが、予約の都合上、短いコースのみ可能とのことでした。
ここは夜も20時くらいまで営業されているので仕事帰りのサラリーマンには最適です。
しかもベッドが2台あるので、2人同時も可能なので同僚や彼女とも行きやすいです。
内装も綺麗で、スタッフも感じがいいので、おススメですよ。
また癒されに行きたいです。