ラファセッコツイン

いいです!

自動車整備の仕事をしてるので腰を痛めやすく、痛くなってくると、お世話になってます。 以前はいつも腰が痛い状態でタイヤを持つのもやっとなくらい酷くなって病院、整体、鍼灸院、カイロと色々行きましたが、自分にはこちらが一番合います。 今は痛みがなくなり普通にタイヤが持てます。 腰痛には何十年も悩まされていたので、もっと早く出会えてればよかったのにと思います。

ラファ接骨院からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。
当院の施術にご満足頂け、大変嬉しく思っております。
これからもゲスト様に喜んで頂ける様に、技術を磨きます!
何か御座いましたら何時でもご連絡下さい。

知り合いの勧めで通い始めました

先生も面白いし、優しいし、最高です!
肩の凝りもすごく良くなりました(^^)
大宮なので通いやすく、仕事が終わった後でも行けるので仕事で帰りの時間が遅くなる方にもおすすめです!
なぜ、ラファカイロプラティックオフィスがあまり広まらないのかがわからないです!

ふーみん様

この度は口コミ投稿とご来院ありがとうございます。

当院の施術だけでは無く、私もお褒め頂き大変光栄に思っております。

これからも何か有ったら気軽に相談出来る、皆様に愛される院になる様に努力して参ります。

次回のご来院心からお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

慢性的な肩こりがなくなりました!

ずっと慢性的に肩こりに悩まされていました。
マッサージや鍼灸に行っても改善されなかった肩こりが、こちらを受診したら1回で治りました!
そこからは、定期的に痛みが出れば受診しています。
ピンポイントで痛みの原因を見つけてくれるので、先生の信者です!笑

miiiii様

口コミ投稿とご来院頂きありがとうございます。

当院の施術にご満足頂け、大変嬉しく思っております。
また、お悩みが解消され安心しております。

これこらも、喜んで頂ける様精進して参ります。

痛みがとれました

奥さんが前から利用中で絶賛していて気になってました。先日、肩の痛みがひどくて連れて行かれました。マッサージの店みたいな所を想像してましたがどうやら歪みを見つけて矯正してくれるようです。いわいるマッサージみたいなものはありませんでした。私も検査して何箇所か矯正してもらったら嘘みたいに症状改善しました。それからは定期的に通って体をメンテナンスしてます。とても満足しています。

ラファ接骨院からの返信

口コミ投稿とご来院頂きありがとうございます。

お身体のお悩みが解消された様で、安心しました。

定期的なメンテナンスで体調の維持だけでは無く、集中力や睡眠の質、身体の負担等が変わります。
これからもゲスト様の健康維持のお手伝いをさせて下さい。

何か御座いましたら、何時でもお気軽にお尋ね下さい。

この度は誠にありがとうございました。

凄すぎます!

長年の肩こり、首こり
突如現れた腰、股関節、お尻の痛み
全てとって頂きました。

今まで沢山の接骨院や整体に通ってましたが、
今までにないくらい身体が軽いです!!
頭痛もなくなりました。

ありがとうございます!
これからもお願い致します。

ラファ接骨院からの返信

口コミ投稿とご来院頂き誠にありがとうございます。

身体のお悩みが解消された様で、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に喜んで頂ける様、全身全霊で取り組んで参ります。
何か御座いましたら、何時でもお気軽にお尋ね下さい。

身体バランスのコンシェルジュ

指先から全身の不具合まで的確な診断と治療で、救われています。
身体のバランスなど気軽に相談。とっても助かっています。2〜3週間に1回くらいのペースで、いい状態を維持できているので、段階的に長い間隔に持ち込めるようにいろいろアドバイスもいただいています。

ラファ接骨院からの返信

ジュンイチ様、この度は口コミ投稿とご来院誠にありがとうございます。
お身体の良い状態の期間が、少しずつ伸びてきている様で大変嬉しく思っております。
一緒に健康な体を作っていきましょう!
何かご不明な点が御座いましたら、何時でもお気軽にお尋ね下さい。

いいですね

ダンスをして膝の故障を見てもらいましたがいろんな話をして全身を見てくれます。一回でとっても体の動きが良くなりました。通う回数も言ってくれて3回とか少ないのでとても助かります。ありがとうございました。\(^o^)/

ラファ接骨院からの返信

ちん様、この度は口コミ投稿とご来院誠に有難うございます。
当院の施術で、身体の変化を実感され大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂ける様に頑張ります。
次回のご来院心からお待ちしております。

スゴイ腕のカイロ プラクターでした。

私のヨガの先生の紹介でいきました。
先生はこちらの症状を良く聞いてくれて色々と身体の動きをチェックしてくれてどこの部分が引っかかって居るかを確認してくれてから施術をしてくれます。
最後まで丁寧に施術をしていただけるので助かりました。
また先生にお願いしたいです。
先生有難う御座いました。

ラファ接骨院からの返信

ゲスト様、この度は口コミ投稿とご来院誠にありがとうございます。
当院の施術にご満足頂けた大変嬉しく思っております。
これからも喜んで頂ける様努めて参ります。
次回のご来院心からお待ちしております。

丁寧に話を聞いてくださいました

JR大宮えきから7〜8分の場所にあるカイロプラクティックの店舗さんです。仙腸関節の付近が痛くなったので、こちらを利用しました。丁寧話を聞いてくださるので、安心して施術を受けられました。あと、どうやって治療するかも治療前に説明してもらえたのがよかったです。左右の差がだいぶあったので矯正していただきました。今後も何度か行ってみようと思います

ラファ接骨院からの返信

この度は口コミ投稿とご来院頂き誠にありがとうございます。
身体が整い大変嬉しく思っております。
次回ご来院の際も満足して頂ける様頑張ります。
またのご来院心からお待ちしております、

出産後に尾てい骨付近が痛く仰向けになるのが難しくなったため、友人に相談したところこちらをお勧めされました。
整骨や整体もかかったことがなく、もちろんカイロも初めてだったので、行くまではどこか恐怖感がありとても不安でした。
実際かかってみると最初に丁寧に話を聞いていただき、また施術についても細かく説明していただくことができました。そして施術前にどのようなことを行うかを一つ一つ確認しながら行っていただけたので、不安なく受けることができました。
全3回のコースをお願いしたのですが、最初に困っていた尾てい骨ももちろんですが、膝や腰の違和感も軽減し驚きました。
今後は腰痛など全身のケアを継続してお願いしたいと思っています。

おざ様

この度は、ご来院と口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

当院の施術に満足頂き大変嬉しく思っております。
こらからも、おざ様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

何か御座いましたら何時でもご相談下さい。

結果を求める方に。

いわゆる指圧やマッサージとは違うので、
慢性的に続いてる痛みや歪みを治したい人にオススメです。
毎週来たり、毎月来たり。
指示に従って行動したら骨盤や股関節の痛みから解放されました。
顎が悪いので顎関節も治療に来ます。
近くにこのような頼れる病院があり働くママの味方として
頼りにしています!

ラファ接骨院からの返信

bbpon317様、この度は嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

これからも、皆様の駆け込み寺と思って頂ける様に精進して参ります。

何か気になる事があればいつでも気軽にご相談下さい。

頑固な痛みや凝りが劇的に解消

首や肩、背中などあちこちが痛くて、色々なマッサージや整体、整形、カイロをわたり歩きましたが、治らず困っていました。
藁にもすがる思いでこちらのカイロを受けましたが、一回目で劇的に解消!

本当に驚きました。
治療といっても痛んでるところをちょっと触ってお手当てしたら、あとはベッドで横になるだけで拍子抜けしてしまうような治療で、他のマッサージや整体と違って治療時間短くて、横になっている時間のほうが多いくらいでした。
正直ここもダメかなぁなんて内心思ってたのですが、横になっているにつれて身体がよい状態に戻ろうとするのが実感できました。

今もメンテナンスで定期的に通ってますが、当初感じていた痛みや凝りを強く感じることはなくなっていて、疲れにくい身体になりました。

ラファ接骨院からの返信

tlmol330様、この度は口コミ投稿とご来院誠にありがとうございます。
当院の施術で効果を感じて頂き大変嬉しく思っております。
少しでも早く元気を取り戻せる様に全力で取り組んで参ります。

姿勢が良くなった

座った時の姿勢が気になり1年程前から通い始めましたが、通う度にどんどん改善しているのが分かります。
前は腰や背中の痛みもありましたが今は無くなり、体のバランスも良くなったおかげかあまり疲れを感じなくなりました。
今後も定期的に通って行きたいです。

ラファ接骨院からの返信

rin_girl様、口コミ投稿といつもご来院誠にありがとうございます!

背骨のズレは、神経を介し筋肉の張りやコリ、内臓機能の低下として表れます。
これからも、健康のお手伝いをさせて下さい。

驚きました

長年の腰痛に加え、股関節の激痛に耐えかね、色々検索してこちらに伺いました。
1度の施術で、体が軽くなりとても驚きました。
数日は痛みも軽減していましたが、
完全に良くなるには回数重ねないと分からないので、あえての4にします。

ラファ接骨院からの返信

non様、この度は口コミ投稿とご来院誠にありがとうございます。
少しでも早くお悩みが取れるように努めて参ります。
次回のご来院お待ちしております。

本物の治療家!!

大宮駅近くにあるラファカイロプラクィックオフィスの大原先生は、

筋肉や関節の専門家である整骨院の国家資格、柔道整復師の免許を持つ

カイロプラクターでもあります。

先生は痛みが出ている所だけを診て、そこだけを治療するのではなく、

正しい検査方法と治療家歴20年以上の経験で痛みの出ている本当の原因を探して

直接そこを治療してくれます。

痛いところだけを治療する場合は、

その時は楽でもしばらくするとまた元に戻ってしまいますが、

根本的な所にアプローチするので結果がぜんぜん違います。

なかなか痛みが取れない方は是非オススメします。

ラファ接骨院からの返信

nakata様、この度は口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

当院のモットーは、問題を引き起こしている原因に直接アプローチするです。
一見関係の無い場所を触っていると思われるかもしれませんが、現在のお悩みを引き起こし、また将来身体に様々な問題を起こす可能性があります。

いつまでも健康なお身体で頂く為に、これからも全力でサポートさせて頂きます。

ご意見頂きありがとうございました。

頼りにしてます

骨がズレると自力ではどうにも出来ず、困っていたところ診ていただきました。ずっと痛いままなんだろうと諦めていたのにほぼ治ってしまって嬉しかったです。
人によっては施術出来ない場合もあるかもしれませんが、色々試しても解決しなかったり相性のいい整形外科が見付からなかったりという人は試してみることをおすすめします。

ラファ接骨院からの返信

cvrad344様、この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体のご調子がよくなり、大変嬉しく思っております。
これからも患者様に喜んで頂ける様に、日々精進して参ります。

何か御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

まさしく神の手です!

肩こりや腰痛は治ることを初めて知りました!今までは 枕やマットを変えてみたりいろいろ病院や接骨院に通って緩和させていたのですが…
またトータルで矯正してもらえるので姿勢が変わった影響なのか偏頭痛や便秘も良くなりました

ラファ接骨院からの返信

rxwhz437様、この度は口コミ投稿とご来院、誠にありがとうございました。

肩こりや腰痛、様々な症状が改善し様で、私も大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に喜んで頂ける様に施術して参ります。

何かお悩みが御座いましたら、何時でもご相談下さい。

僕には最高です

30代の男性です。肩が痛くて上がらなかったんですが通いはじめて一ヶ月くらいでだいぶ良くなり今では肩が上がるようになり改善しました。今は腰痛でも通っていますがだいぶ改善されています。先生も話しやすく相談しやすくとても助かってます。

ラファ接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿とご来院誠にありがとうございます。
当院の施術にご満足頂け大変嬉しく思っております。
ゲスト様とのお話しがいつも楽しく、私も毎回楽しみにしております。
次回のご来院心よりお待ちしております。

凄腕の先生です!一流の技術を体験してみてください!

常連さんが多いからでしょうか、口コミが少なく、ランキングが下がってきてしまいましたが、本来なら、もっと上位にあってもおかしくありません。
こちらの先生は、カイロプラクティックの中でも、最も難しいとされる技術で、他の治療院とは一線を画しています。
私は、首、肩、背中の痛み、椎間板ヘルニア、足の痺れと、日常生活を送るのも辛く、常にマッサージを受けないと身が持たない状態でした。
そんな症状を見兼ねてか、他の整体師の方から、根本から治したほうが良いと、こちらを紹介して頂きました。
ここの施術法は、身体の温度を測りながら、微妙なズレを治していきます。毎回、全身をしっかり診ていただけるので、痛みが楽になるだけでなく、身体の芯までしっかりと整います。
昨年の夏からお世話になっていますが、今では、20年以上苦しんできた背中の痛みから解放され、日常生活を支障なく送ることができるようになりました。
大原先生の技術の引き出しの多さには、毎回、感心させられていますが、そのうちの一つに、首の矯正法があります。
初めて受けた時は、手をかざして行なう一瞬の施術に、なんの効果があるのか?と、まるで狐につままれたような心持でしたが、翌日、瞑眩(好転反応)がでて、ビックリしました。
先生曰く、この施術は、症状がでる人とでない人がいる、らしいのですが、実際、私も、だるさがでたのは、初めの2回だけでした。それ以降は、自律神経が整ったのか、とてもリラックスできて、体調が良いです。この施術は、内臓が良くなり、線維筋痛症にまで効果があるというので、驚きです。日本で、この施術ができる先生は、数える程しかいないそうですよ。
みなさん、是非、こちらで体験してみてください!

ラファ接骨院からの返信

S様、いつもご来院誠にありがとうございます。
またこの度は口コミを投稿して頂きありがとうございました。

昨年来院された頃は、四六時中起こる身体の様々な症状で悩まれておりましたね。
現在完治とはいきませんが、身体全体が良くなっており、私も大変嬉しく思っております。
もっと良くなって頂ける様、全力を尽くしますので、一緒に頑張りましょう!

マタニティー

妊娠中に坐骨神経痛がひどくて、人生で初めて、カイロに挑戦しました。
施術について、最初にカウンセリングを長めにしていだだけるとあったのでこちらを選びました。もし、施術が強めだったりしたら自分には合わないと思っていたので、施術内容について質問したかったためです。
結果、妊婦でも安心して受けられるような内容の施術だったので、不安なく受けられました。期待通り、こんなことで治るのかしら?と思う程の内容でしたが、その後1週間、肩こりの改善や坐骨神経痛がなくなりました。
妊婦中のホルモンの影響で、施術しても元に戻ってしまう人も多いようですが、坐骨神経痛もさることながら、姿勢が改善したからか、肩こりもスッキリして驚きました。

ラファ接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿とご来院ありがとうございました。

当院の施術で、坐骨神経痛や肩こりが改善され本当に良かったです。

出産後の日常生活や子供の抱っこが原因で、坐骨神経痛や腰痛・肩こり等が起こる可能性があります。
お時間が作れましたら、また施術させて下さい。

埼玉県さいたま市浦和区上木崎4-2-28アブニ浦和102

与野駅東口から徒歩5分、左側に進んで頂き、旧中山道「東日本銀行」様のスクランブル交差点を直進、暫く進み左側「マツモトキヨシ」様のビル2つ隣となります。

• 上木崎四丁目から150m (徒歩2分)
  • 与野駅東口から250m (徒歩4分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 与野駅から徒歩36分 (2.8km)

本日から通常営業時間で営業中

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 与野駅から徒歩36分 (2.8km)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 与野駅から徒歩46分 (3.7km)