トリートメントアンドビューティサロン ナチュレルフェール

treatment&beauty salon Naturel Faire

医療系国家資格を持つ経験豊富なセラピストがお客様の体の特徴を細かく分析し、その方にあった効果的な方法で施術を行う完全オーダーメイドシステムを採用。
美と健康のあらゆる要望に対応できる画期的な美容・総合サロンです。

メニュー
●ペインセラピー 60分 6300円
どこにいっても治らない頑固な痛み・しびれの根治を目指します。国家資格取得者が行うので安心・安全。より効果的に結果に期待ができます。

●小顔矯正 1回 6300円
リンパドレナージ・マッサージ・骨格矯正などあらゆる技術を融合させた結果の出やすい技術をご提供しております。

●耳つぼダイエット
楽して方法をお教えします。他ではない、耳つぼに腸セラピー、骨盤矯正などの多彩なオプションメニューをご用意しております。まずは無料相談を!!

●O脚矯正・骨盤矯正 60分 5400円
経験豊富なセラピストがゆがみのない美しいプロポーション作りを徹底サポート致します。
痛くないソフト矯正で、なおかつ結果の出せる当店オリジナル技術です。

当サロン併設の美容スクールのご案内
ボディケア技術・ハンドケア・フットケアなどの技術が学べるスクールカリキュラムが多数あります。
お気軽にお問い合わせ下さい。

自分にご褒美

小顔骨格矯正を受けました。終わった後に効果が実感できました。リラックスして行えましたので良かった。他にも姿勢が良くなる骨盤矯正などのメニューもあるようなので、又近いうちに伺って受けて見たいと思います。

店舗名

トリートメントアンドビューティサロン ナチュレルフェール

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市西区姪の浜3-4-26フォレストMIYAMAE2F

• 姪の浜から81m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
月〜金10:00〜22:00 土10:00〜18:00 日10:00〜13:00
定休日補足
公開日
最終更新日

NAOSEL伊都整骨院

• 姪浜駅から徒歩88分 (7km)

新規オープン!福岡2店舗目!!

鍼灸整骨院三六 福岡西院

• 姪浜駅から徒歩22分 (1.8km)

初回限定★ハリケア60分11,000円→6,050円!!

POLA 姪浜店

• 姪浜駅から徒歩12分 (900m)

お一人お一人を大切に♪癒しの隠れ家サロン

c o c o s i a

• 姪浜駅から徒歩69分 (5.5km)