ヒャクエンショップナンジャムラキタマチテン
スーパーマーケット・食品・食材
去年、黄色い外観から白く変えて雰囲気がガラリと変わりました。 大手100円ショップに比べると規模が小さめですが、品数や独自性が豊かで決して負けてはいません。一通りの物は揃っており、見ていて楽しめます。4個で100円といった駄菓子コーナーが充実しているように思います。各種電子マネーが使えますので、とても便利です。
こちらは、上除から駅方面に向かっていく最中にあるお店です。 広い駐車場完備しています。 店内は、食品から食器、日用品、文具と様々あります。キャラクターグッズも充実していて、とてもありがたいです! 季節ごとに入り口の陳列やディスプレイが変わって、四季折々の物を購入する事が出来、オススメのお店です!
なんじゃ村さんは喜多町に イエローの看板で、わかりやすいです。 飲み物の缶コーヒーや ペットボトルのコーラやお茶が とても安く販売しています。 女性用のアクセサリーや メイク関係の商品も 他の店にない商品が 取りそろえてあります。 子供は大工さんの ペンチなども安くて 集めています。
他の100円ショップ 新潟も、だいぶ多くできました 各店が個性が有って こちらの、なんじゃ村さんは フラワーの造花が バラエティに富んでいて 部屋によって 造花のほうが 良い場合もあります。 美しくて 花粉症みたいな 人は南国風の花は 部屋にあるだけで 気持ちが明るくなります。 陶器も好みがありますが 大きさのサイズや あきの、こないデザインで しっかりしたものが 多く たまに、のぞくと 良い好みのものに 出会います。