回復しました
ずっと肩が痛くて、なかなか回復しなかったのですが、通うようになって体が軽くなりました。
施術も丁寧で、つらいところをしっかりケアしてくれます。
先生も気さくで、リラックスして受けることが出来ます。
場所も駅に近くて、近すぎず良いです。
数年患った上半身の歪みが、3ヶ月の施術で治りました
デスクワークの多い、現在30代前半の男性です。
院長先生とは、等々力整体院開院前を含めて4年ほどのお付き合いになります。
歩いていると着ているシャツが徐々に回転するほど上半身が歪んでいたためずっと腰の痛みを感じていましたが、3ヶ月ほどの力強い施術のおかげで歪みと腰痛が治りました。
今も定期的に通っていますが、施術後は血行も良くなりいつも身体が軽くなります。
ぱっと見若い、小柄で控えめな院長先生ですが、マンツーマンで親身に相談に乗ってくださり、当日の身体の具合に合わせて対応も変えてくれます。
また、施術と関係のない行いや、怪しいモノを売りつけられたりすることは一切ありません。
いろいろ相談に乗ってくれます。
開院当時から通っています。
施術は力強く、その時その時の状況に合わせて対応してくれます。
テニスの試合前に手首の痛みについて相談したら、施術後にストレッチも教えてくれて、本番では手首が痛くなりませんでした。
私は院長先生が等々力で開院する前から、施術してもらっておりまして、先生とは大変長いお付き合いです。院長先生の施術を経験すると、他の整体院では物足りなく感じます。施術方法に関して、一度院長先生にお聞きいただくと良いとは思いますが、院長先生の施術方法が私の体には合っておりまして、通い始めてから頭痛等が全くなくなりました。体が大変リフレッシュいたします。通い始める前は、頻繁にある頭痛の原因がわからなく、パソコン等で体が固まっていることにも気づかず、体のコリから来る「気持ち悪さ」に悩まされておりました。しかし、通い始めてから、自分の生活習慣によるコリの原因もはっきりし、非常に気持ち良く生活ができるようになり、先生には大変感謝しております。私のように悩んでいる方は多くいると思います。等々力の近くにお住まいでない方も、一度お電話や来院され、先生にご事情をお聞きいただくことを強くお勧めいたします。
院長先生がとても親身になってくれます。色々相談にも乗ってくれ、本当に「良くなって欲しい」という気持ちが伝わってくるので、安心して身体を任せられます。
もちろん施術も、通常のマッサージとは違い、施術後はとてもスッキリしてしばらく調子がいいです。
背中や肩が凝りやすいので、疲れがたまる前にケアしてもらうようにしています。
本格的だと思います。
等々力渓谷の出入り口すぐ近くにあります。
等々力駅からも歩いて1分程でしょうか。
気分転換で渓谷に来たついでに歩き疲れた体の疲れも取ろうと
軽い気持ちでお店に入ったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
かなりしっかりとやっていただき、体がかなり楽になり助かりました。
店内は清潔感があって良かったです。