アヴェール ギンザテン

アヴェール 銀座店

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。
Avail=役に立つ。お客様の役に立つ花屋でありたい。
そんな花屋を目指しています。
お花の冷蔵庫は置いてません。週3回の仕入れで、常に新鮮なお花を提供しております。
急なご注文にも対応。平日夜20時まで営業中!!

季節のお花を使ったお誕生日祝いの花束、送別会用の花束、開店のお祝いやオフィス・劇場のホールを飾るスタンド花、胡蝶蘭、お見舞いのアレンジなど、様々なシーンに対応し、お客様のご希望とご予算に応じて承ります。
法人様からのご注文も多く、就任祝い、移転祝い、開業祝いなど、胡蝶蘭やスタンド花、観葉植物など、その都度、お取り寄せも致します。

また、雑貨類も充実しています。特に季節のリースはクリスマスはもちろんのこと通年購入いただけます。
春にはパステルカラーのリース、夏は貝殻のマリンテイストのリース、秋はハロウィンを意識したパンプキンのリースなど。
お買い物ついでにお立ち寄り下さい。
プリザーブドフラワーやハーバリウムもご用意しております。また、最近大変人気のバスフラワー(石鹸のお花)もちょこっとのギフトにうってつけ。
突然のギフトにどうぞ。

当店は【銀座駅から徒歩5分】【東銀座駅から徒歩2分】とアクセス抜群ですので、
お仕事帰りやお買い物のついでに気軽にお立ち寄り頂けます。
日頃の感謝を込めて。花束やフラワーアレンジを贈り物にいかがでしょうか?
皆様のご来店・ご注文をお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:パリスタイルのフラワーショップです。ご用途に合わせたフラワーギフトをご用意致します。
・アクセス 地下鉄「銀座駅」「東銀座駅」:銀座線銀座駅 徒歩5分 都営浅草線東銀座駅 徒歩2分

営業時間

10:00~18:00
10:00~20:00

クリスマス用のリース

銀ブラをしているときに目にとびこんできたのでコチラのお店に寄ってみました。深茶色の木製のトビラが可愛らしかったです。扉の横はガラス張りになっていたのでお店の中の様子がわかりました〜リースとかすてきでウットリしました。リースをかってかえりました〜ちょうどクリスマスシーズンでしたし素敵だったので^^

東銀座からすぐのお花屋さん

東銀座のレストランで送別会。お花を用意してなかったので、急遽調達することになり、
こちらにお願いしました。
お店には生花だけでなく、リースやプリザーブドフラワーもあり、もっと急いでいたらそちらにしたかも。今回はすぐに対応していただけたので花束をお願いしました。持ち歩く旨を伝えたらブーケスタイルを勧めてもらいました。
仕上がりは大満足!銀座界隈のお花屋さんにしてはとってもリーズナブルでした。
お花の内容も自分では思いつかない内容で素敵で評判も良かったです。
また、何かの時にはこちらでおねがいしたいと思います。

ギャラリー企画で

小さなフラワーショップです。
実は、某画廊(ペッパーズ・ギャラリー)が主催(たぶん)する他業種を巻き込んだ企画で訪問したので、花には注意を払いませんでした。
何やら小物の扱いも多かった様には感じました。
オーナーらしき女性は忙しそうで、本業とは無縁の者としては話しは少しだけになりました。

店舗名

アヴェール ギンザテン

アヴェール 銀座店

ジャンル

電話番号

東京都中央区銀座2丁目12−12たちばなやビル1階

銀座駅から徒歩5分、東銀座駅から徒歩2分

• 中央区役所から240m (徒歩4分)

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

東日本橋駅・馬喰横山駅・馬喰町駅のA4出口出てすぐです!

NKフラワーデザイン

• 東銀座駅から徒歩37分 (2.9km)

ARHI design works (FLOWER)

• 東銀座駅から徒歩18分 (1.4km)