ガンサン
ラーメン
駅前にあるラーメン屋さんで平日、休日問わずお客さんの数は割といつも多くて忙しそうです!! ラーメンもコッテリせず、麺の固さもちょうどよかったですね(^^) ラーメン以外のサイドメニューも数品あるのでラーメンだけでお腹が膨れない人のことも考えられてますね!
近鉄今里駅の近くにあるザ・ラーメン屋という外観のお店です!! 醤油のあっさり系のラーメンで美味しいです!! でもオススメは餃子です(^ ^) 皮が薄くて食べやすく、中の餡は肉汁がジュシーで絶品です(^ ^) 餃子好きは是非。
ここの中華そば好きでよく行きます。 醤油ラーメンで、麺の太さは細すぎず、太すぎずって感じでちょうどいい太さの麺です。 ギョーザは少し厚さが薄めなんですが、またその薄さが食べやすくクセになる感じでいいですね^^ また、行かせてもらいます!
近鉄今里駅の目の前にあるラーメン屋です。 外観は結構ちゃんとしていて、雰囲気はいいです。 大きな看板に「がんさん」と書かれているので、すぐにわかると思います。 店内はそんなに広くはないのですが、 夜はお客さん多いです。 近くで働いているサラリーマンが夜食べて帰る感じのラーメン屋です。 駅のすぐ目の前なので、電車の時間にも合わせやすいですし。 お昼も営業しています。 外側からここのお店の餃子を持ち帰り様に購入する事もできます。 良く買って帰るお客さん見かけます。 ここのラーメンの味は・・・まぁ普通です。 美味しい事は美味しいですが^−^
フェアトレードコーヒー、有機栽培紅茶
小路駅(大阪メトロ)から徒歩3分(220m)