アクトヘアークリエイション

ACT hair creation

丁寧

初めての美容院だったし、カットにとてもこだわりがおありのようで、どんな雰囲気か不安はありましたが、施術の前や途中にも、とても丁寧な説明がありました。
とても落ち着いたお店なので年配の方にもいいと思います。

Rosella Pink
Rosella Pink さん

スタイリストさんに 安心してお任せできるお店

髪質がよくなりそうです。悩んでいたのが嘘のようです。ロングヘアーの心強いサポーターになってくださいそうでした。駅からも近く電車で通えるので便利だと思います。静かでリラックスできます。 当日予約にも拘らず 本日はありがとうございました。

自分の髪じゃないみたい!

最初、飛び込みで伺った不躾者です。当然、ご予約制ですから、丁重にお断りされて、次はきちんと予約を取りました。

そこで最初の感動。仕事の都合上、閉店される時間にしか伺えないのですが、それでもOKとのこと。大変有難かったです。
次の感動は、カウンセリングがとても丁寧で、アトピーで頭皮の状態も、髪の状態も最悪だったにも関わらず、こちらの負担にならないよう、懇切丁寧な説明と施術をしていただいたこと。
今回はストレートパーマをかけて頂いたのですが、薬剤が頭皮に当たらないよう、細心の注意を払って頂けました。

お仕事の姿勢も、心遣いも、ここまでの方を私は知りません。決して大袈裟ではないんです。
そして施術後3日目の髪は、柔らかサラサラ〜。面白いぐらいに素直で、今までの自分の髪は一体何だったのかと思うほど。
感動しっぱなしですww

いやぁ、あの時衝動に任せてお店に飛び込んだ甲斐がありました!
次はカラーに伺う予定ですが、とても楽しみです。
これからも是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

カラーもいい感じです!

今回もお世話になりました!

今回はカラーとボリューム調整カットをお願いしました。

初めての時にすでにカットの技術は感動でしたが、
カラーも大満足です。
希望通りの髪色にして頂いたのはもちろんの事ですが、
カラー材の量やトリートメントなど
髪に負担がかからないよう個人に合わせて調整して下さり、
カラー後にもかかわらず全く痛んだ感じがありません。
もちろん今もです。

また今回カットはボリューム調整のみでしたが、
髪をすくわけではないので丁度いいボリュームになり
やっぱりすごいカットだなぁと思います。
それと会社で4、5人の方に髪伸びたなぁって言われたので、
髪をすいてしまうとモアっとういた感じがありますが、
それが全くないのだと思います。

また、店長さんはとても心やさしい方で
必ず自分にもできるアドバイスを下さいます。
それもまたありがたいです。

また、カラーとカットに伺いたいと思います。
カラーは根本からやっぱり黒くなっていくので、
リタッチとかあったらありがたいなぁって思います。

長年お世話になっています

店長が独立される前からお世話になっています。
なんと言っても一番いいのが、家でのケアがとても楽なことです。
ドライヤーで乾かしてブラシでさっと梳かすだけで撥ねないで簡単に形が整います。
カットのしかた一つでこんなにも違うものなんだということを初めて知りました。
みなさんも是非一度このすごいカットを体験してみてください。

ぷぅ
ぷぅ さん

相談にも親切にのってくれます!!!

髪型もイメージだけで、髪色もイメージだけで・・・、お店に行ったのですが、きちんと内容を聞いて とてもいい提案をしていただけました。もちろん、イメージ通りの仕上がりで大満足です。

とてもよかったです。ありがとうございました!!!

このエキテン見て、すごく興味を持ち、
初めて行かせて頂きました。

私はひどいくせ毛ではないのですが、天然パーマなので、
縮毛矯正をするとお手入れが楽にはなるけれど、
ピシッとまっすぐにそろってしまうのは嫌で、
ナチュラルな感じを好んでいますと要望をお伝えすると、
個人の髪の生えグセや、毛量、髪質などを見極めて
思い通りのスタイルにして下さいました。

こだわりを持って、丁寧に、
一番いい方法を追求している姿勢は
まさに技術者で、感動でした。
特にカットの技術はすごかったです。

本当にありがとうございました。
今後もお世話になりたいと思います。

宜しくお願い致します。

ぷぅ
ぷぅ さん

とても丁寧♪(*´∇`*)満足感でいっぱいだぁ( ̄∇ ̄*)ゞ

とにかく、親身になって、丁寧に
していたただきました♪ また、是非、行きたいです!! オススメです( ̄∇ ̄*)ゞ( ̄∇ ̄*)ゞ

SARA
SARA さん

お気に入り美容室 ACT

カリスマ美容師で腕前最高!
短時間で自分に似合う髪型にカットしてくれます。
いつもおまかせカットですが、凄く満足しています。
周りの方から好評得ています。

とにかく素晴らしいです!

ビックリする程、カットが他と全く違います!

1人1人の髪の生えグセや、毛量、髪質などを見極めてのカットです!
自分がなりたいって思ったスタイルをしっかり伝えると、ちゃんとその通りに作って下さいます!

私は癖毛なので、ストレートもして頂くのですが…これがまた素晴らしいです!

今までのストレートはバシバシって感じになってましたが、actさんのストレートは、施術後も自由自在!

アイロンで巻けますし、イメチェンにパーマをしてもちゃんとあたります!(^ ^)

また、アフターケアやドライヤーの方法、スタイリングの仕方も教えて下さるので、とにかくやり易いです(^▽^)

もう私は、ここ以外行けません!笑

いつも大満足です!

私はACTさんに来させてもらう前までは、色々な美容室を点々としていました。来店のきっかけは友人からの紹介でした。そしてベールカットをしてからは、周囲の人達から「その髪型いい!」と言ってもらえる様になったし、手入れもすごくやりやすくなりました。これからもお世話になります!

こんな丁寧な技術は初めて!

丁寧な技術だけでなく、私の希望通りの髪型にしてもらえたのは今までで初めてでした!もちろん大満足です^^
どうもありがとうございました!!

近鉄富雄駅から徒歩4分(約350m)

• 富雄中学校から260m (徒歩4分)

ヘアメイクや着付けの出張サービスもございます★

町屋フォトスタジオ 希ノ和

• 富雄駅から徒歩104分 (8.2km)

【新大宮駅より徒歩1分】この道25年のスタッフによる安心な着物の仕立て/メンテナスにご期待下さいませ

着物メンテそらら

• 富雄駅から徒歩89分 (7.1km)