株式会社エールーム 赤羽店

相談してよかったです。(by ゲスト)-株式会社エールーム 赤羽店の口コミ/北区赤羽

住宅・不動産の口コミ検索

• 評価詳細(株式会社エールーム 赤羽店)

東京都北区赤羽2-16-1 高和ビル3階(旧中村ビル)

投稿日:2018/01/13

相談してよかったです。

お店は駅に近くて、アクセスしやすかったです。

土曜日に行ったので他にもお客さんがたくさんいましたが、予約を入れていたので特段待たずに済みました。

物件も希望に応じて沢山調べていただきました。ありがとうございました。

株式会社エールーム 赤羽店 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定
  • 併用不可

今月の【エキテン限定キャンペーン中!!】

【エキテン】見たで電話にてご予約頂いた、お客様がお探してきていただいたお部屋でなんと仲介手数料〜70%割引です♪

お電話でご予約の際は、スタッフまでお部屋などの情報を教えいただければと思います。

他サービスと併用不可

☆特別キャンペーン☆
お友達紹介でクオカード贈呈!
他サービスとの併用不可
店頭にご来店いただいたお客様のみ対象

【エキテンを見た!】とお伝え下さい。

☆特別キャンペーン☆
引越し代10%OFF!

その他特典お問い合わせください!

☆特別キャンペーン☆
インターネット最大3ヶ月無料!

有効期限:2018年05月31日

引越業者ご紹介 料金10%割引!ダンボールプレゼント中!

その他特典お問い合わせください!

店舗名 株式会社エールーム 赤羽店
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買
東京都北区赤羽2-16-1 高和ビル3階(旧中村ビル)
赤羽駅(駅から0.3km)

赤羽岩淵駅(駅から0.4km)

志茂駅(駅から0.9km)

アクセス 赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。
http://www.arooms-akabane.jp/ (ホームページ)
  • 店舗にてご確認下さい。
座席 全10席
メニュー その他
アクセス JR埼京線 赤羽駅徒歩2分
初投稿者 みさき (1)
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

通勤・通学に大変便利で幅広い年代の方に人気のある「赤羽エリア」。
赤羽駅は東北本線や埼京線が通っており、自然豊かな環境がファミリー層に人気です。

学生さんから、単身ビジネスマン、ファミリーなど、
幅広いご要望にお応えできるよう、物件情報を豊富に取りそろえています。
他の店舗とも連携しているので、幅広いエリアをカバーしています。

ペット可や駅近(エキチカ)、初期費用抑え目の物件など、
お客様のこだわり生活がかなえられる物件がきっと見つかります!

皆さんの快適な新生活は、ぜひお部屋探しのプロにおまかせください!!

エールーム赤羽店は口コミやお客様の紹介などで多くのご来店を頂いております。
インターネットに掲載してる物件は当社が紹介できる物件のごく一部です。

当社のホームページにはご契約いただいた方の「お客様の声」というもの多数頂いております。
そちらも是非ご覧ください。

エールーム赤羽店ではお客様の声を少しでも取り入れるために水曜も元気に営業しております。

お部屋を借りる際の初期費用も少しでも安くなるように、交渉や分割も対応しております。
いろいろな方のご意見に目を向け、少しでもお部屋探しのお手伝いが出来ればと、小さな事でも目を向けれる不動産屋さんを目指しております。

こだわり物件が盛りだくさん!

■敷金・礼金ゼロ --------------------------------------------
   引っ越しの際の初期費用を抑えられる
   敷金・礼金ゼロゼロ物件を豊富にご用意!

■マンションセキュリティ ------------------------------------
   女性の味方!
   セキュリティを重視した物件を豊富に取り揃えました!

■契約金10万円以下 -------------------------------------------
   契約金10万円以下の物件を
   赤羽周辺エリアで豊富にご紹介いたします!

■仲介手数料半額 ---------------------------------------------
   赤羽にある仲介手数料半額の賃貸物件をご用意い致しました!

■保証人不要 -------------------------------------------------
   引っ越しの際の手間がいらない、
   保証人不要物件を豊富にご紹介します!

物件数が豊富なだけじゃない!
キッカケがインターネット検索であっても、
お部屋探しには「人と人」スタッフの対応も大切です。

エールーム赤羽店のスタッフ・お店の雰囲気は、お客様からも好評♪
当店をご利用いただいたお客様からの喜びの声を一部ご紹介いたします!

■店内の雰囲気・担当者の印象はいかがでしたか?

「すごいハキハキしててお店全体が活気にあふれてました!」
 「とにかく親切!親身に対応してくれました。」
 「結構無理な条件でも対応してもらえてありがたかったです!」
 「笑顔が素敵です!」
 「明るい、話しやすい、要望を言いやすい!」

■数ある不動産会社の中から当店をお選び頂いた理由を教えてください!

「物件の多さとエールーム赤羽店の良さです。」
 「サイトでみつけた物件がとても良さそうだったので。」
 「細かいところまで丁寧にお答えしてくれたからです。」
 「友達の口コミで良いと聞いてたので。」
 「気になる物件が多かったから。」

皆様のご来店心よりお待ちしております。

株式会社エールーム 赤羽店

2. 賃貸不動産