まる整骨院・まるカイロプラクティック院

ありがとうございました(by raso105)-まる整骨院・まるカイロプラクティック院の口コミ/宮崎市大字小松867

カイロプラクティック検査の必需品ナーブスコープ検査器具と一緒に
    • 評価詳細(まる整骨院・まるカイロプラクティック院)

宮崎県宮崎市大字小松867  若宮マンション101号

投稿日:2017/02/03

ありがとうございました

20年前に交通事故に遭い、それ以来諦めていた頭痛が殆んどなくなりました。首も後ろを向けず、斜めを向くのがやっとだったのに肩より後ろの風景が見えるようになりました。

イオンに行く途中によく通っていたのに、気付きませんでした。スミマセン。

本当にありがとうございました。
また、お願いします。

返信日:2017/02/06

良かったです。当院が採用している「ガンステッドカイロプラクティックシステム」は頸椎、骨盤、腰椎にピンポイントでアプローチするので、いい方向に結果が出て良かったです。
受傷後、すぐだったら自賠責交通事故保険が使えたのですが…
整骨院では、自賠責保険が使えて、病院と併用した通院ができるので、
万が一事故に遭われたなら国家資格のある施術院をお勧めします。

• 宮崎駅から2km(宮崎神宮駅2.5km
    宮崎県宮崎市和知川原2丁目9−2
    • 早朝OK
  • 宮崎神宮駅から0.8km(宮崎駅1.8km
    宮崎県宮崎市江平東2丁目8−6
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

まる整骨院・まるカイロプラクティック院 のクーポン

交通事故後のムチウチ・腰背部痛・頭痛でお悩みの方
(但し示談前の方にのみ適用のシステムです)
施術の無料体験を行っております。
お気軽にご相談下さい。
他院・病院・整形外科に現在通っている方も施術できます。
自賠責交通事故の施術は2院通院が可能ですので
他院に通われている方も遠慮なくご連絡ください

(予約制)

示談前の交通事故の方で自賠責保険が適用になる方
現在、自賠責保険で他院・病院・整形外科に
通われていて、2院通院を希望される方

有効期限:2018年08月31日

店舗名 まる整骨院・まるカイロプラクティック院  (マルセイコツイン・マルカイロプラクティックイン)
ジャンル カイロプラクティック / 接骨・整骨 / 整体
宮崎県宮崎市大字小松867  若宮マンション101号
宮崎駅(駅から3.8km)

宮崎神宮駅(駅から3km)

アクセス 平和台大橋から生目方面に車で3分。潤和会記念病院より徒歩3分 宮崎交通バス「下小松バス停」下車徒歩1分
    08:30 - 12:30 、 14:30 - 17:00
営業時間補足 月〜金午前8:30〜12:30 午後14:30〜19:30 土曜日は朝8:30〜夕方17:00までのノンストップ営業
定休日補足 日・祝・木曜午前
  • まるカイロプラクティック院の建物の前に専用駐車場8台完備
  • ご利用不可
座席 アメリカのカイロプラクティック使われているベッドを使用しています。ゼニスカイロベッド。ガンステッドベッド。それぞれのベッドはカーテンで仕切られております。
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー カイロプラクティック
特徴 ここだけの3つの施術法 1、骨盤矯正・脊柱矯正×筋膜リリース法 2、ガンステッドカイロプラクティック法 3、浮腰式椎間板減圧法で、手足のしびれに・・・お気軽にご相談下さい。
キチンとしたカイロプラクティックの提供 カイロプラクィックの大学で4年間、4200時間に及ぶカリキュラムを履修し、骨盤・背骨・筋肉の専門知識を学んでいますので安心安全な施術を提供しています。
骨盤・背骨×筋膜リリース法 骨盤背骨を本来あるべき方向に正しく矯正。癒着のある筋膜をプロ野球選手やプロサッカー選手も使用しているカッピングメゾッド法で筋膜アプローチ
予約制です。待たせません。 予約制で貴重な時間を無駄には致しません。予約なのでお待たせすることがないようにしています。
国際基準のカイロプラクティック ロイヤルメルボルン工科大学の全日制4年4200時間に及ぶカイロ学科プログラムを履修してカイロの国際ライセンスを取得
ガンステッドカイロプラクティック カイロのテクニックの中でも難しいと言われているガンステッドシステムテクニックを軸とした施術法で症状にアプローチ
その他 浮腰式椎間板減圧法という特別な牽引器で痺れの原因である椎間板の突出を引っ込める可能性があります。
紹介文 宮崎市小松、潤和会記念病院近くの『まるカイロプラクティック院』です。

当院は骨盤・背骨を分析し、歪みを矯正することで、
症状の回復そして自分自身で予防できるまでのお手伝いを行っていきます。

当院の特徴
ここだけの3つの施術法
1、骨盤矯正・脊柱矯正×筋膜リリース法
2、ガンステッドカイロプラクティック法
3、浮腰式椎間板減圧法

このような方が来院されています
・坐骨神経痛・椎間板ヘルニア・脊柱管狭窄症・分離すべり症で注射に頼りたくない
・レントゲンやMRIで異常がないと言われた
・椎間板ヘルニア・脊柱管狭窄症・分離すべり症で手術といわれたがなるべく回避したい
・病院でのレントゲンで異常がないといわれたが痺れがあり辛い
・坐骨神経痛・椎間板ヘルニア・脊柱管狭窄症・分離すべり症で足へのしびれが辛い
・産後の骨盤矯正したい
・産前産後腰痛や骨盤が気になる
・股関節や膝関節がつらい
・部活やスポーツで腰を故障した
など 腰のこと、手足のしびれのこと
当院ではガンステッドカイロプラクティック法で骨盤背骨矯正で骨にアプローチし
椎間板減圧牽引法による運動療法で椎間板を正しい位置に戻すことで
神経の圧迫を解放していきます。
病院の薬や注射などであまり進展がみられない方

お気軽にご相談、ご質問下さい。

予約制
国際基準のカイロプラクティック院
柔道整復国家資格有

もっと詳しくは当サイト内にある
公式ホームページのアドレスを検索してください

骨盤矯正・産後の腰痛・頭痛・坐骨神経痛・椎間板ヘルニア・手足のしびれ・
スポーツ障害・肩こり・むちうちなど、お気軽にご相談ください。

むちうちの障害でお悩みの方、
当院は交通事故自賠責保険の取扱ができます。

施術内容や料金など、詳しくは下記のURLホームページをご覧ください。

まる整骨院・まるカイロプラクティック院

まる整骨院・まるカイロプラクティック院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 宮崎県のカイロプラクティック