オススメです!!
アットホームな雰囲気で、親切丁寧に対応してくれます。
先生はとても優しく、的確に施術してくれるので、すごくオススメです☆
いつも施術中に寝てしまうくらい心地良いです。
終わった後はすごく身体が楽になりました。また行きたいと思います。
本当に親身になって、その時々の症状にあった整体、アドバイスを頂けます!
私もこれまで数々のマッサージ店、整体には行きましたが、カイロプラクティックemuさんはダントツで1位です!
帰りは必ず笑顔になってます\(^o^)/
店内の雰囲気はなごやか。
施術は、一押し一押し丁寧に全身を見てくれます。
力加減もちょうど良く、体の芯まで効く感じ。
何度か通ううちに、数年前から続いていた腰の痛みも気にならない程になりました。
またお願いします。
ここ最近、腰が悪かったのですがこの院で院長先生に診てもらってすぐに楽になりました。
流石に全快とまではいきませんでしたが、痛みはほとんどなくなり快適な毎日を送っています。
どうやら姿勢も悪かったようで、診てもらってすぐに見抜かれた時はびっくりしました。
本当にありがとうございました。
またすぐにでもお伺いします。
他の院だと何回も通うことになったのに、ここを見てエミューに行ってみると全然違いました。
腰の痛みも一回来ただけで取れて、背筋がピンとなる感覚で、その日よく眠れたのを覚えています。
院内もいい雰囲気で、院長が男なので女性に敬遠されがちですがご心配なく。
程よく爽やかでイケメン、受付の奥様とも凄くいい雰囲気で安心できると思います。
何度も通院しても快くならない方は是非こちらへどうぞ!
最近、首周りがとても痛く、病院でも湿布を処方してもらうだけでは無理だと思い、思い切って整体に行くことを決意し、比較的近所で入りやすそうな店をチョイス。
正直どんな人がやっているのか、不安でしたが、お若い夫婦が経営されているお店で、院長もしっかり勉強されており、熱心に治療をしてくださいました。
また、機会があれば行ってみようと思います。
色んな整体やカイロに行った事があるけど.ここは驚いた。一番痛みや凝りが気になる部分は伝えたが.言わなくても他にも気になってる痛みや凝りの部分も的確に見つけ.改善してくれる。しかし採算はあってんのかなぁ?他の店では何回もダラダラと通わされるけど.この店は一回の施術で体の不快感が9.5割解消しちゃいましたよ。院長先生が本当にお客さんの為に熱心に取り組んでるのが伝わってきますね。
色んな整体に通いましたが、気持ち良いだけで効果がない所、効果はあっても痛くて、次の日に揉み返しがくるような所が多かったのですが、こちらはしっかり効果もあってしかもかなり気持ち良かったです。
しんどい所はモチロン、自分でも気付いてない悪い所をピンポイントに見てもらえます。
力加減が絶妙です。症状が楽になっていくのはモチロン、リラクゼーションとしてもかなり質は高いと思います。
口数が少ない先生ですが、本気で頑張ってくれているのが伝わり好印象です。
私は先生の人柄で通わせて頂いています。
私の体の悩みを自分のことのように心配してくださって、「この先生になら」となんでも相談しています。
本当に体を治したい!という方は石川先生に相談されたら解決に近づくと思います。
こちらに通っている友人の勧めもあり、仕事や体質上腰や骨盤が歪む私はどこに診せても一緒だろうと半ば諦めていました。
しかし診てもらうと驚きました。
「ここ疲れてますねー」「ここ歪んでいるので直しますね、はい息吸って〜、吐いて〜」などなど、あれよあれよという間に施術は終わり、腰の痛み、背中の痛みが殆どなくなっていました。
何より院内の雰囲気が良く、凄くリラックスできて施術中に寝てしまったほど。笑
院長さんも凄く優しい雰囲気で居心地も良く、近くにおいしい自然派ラーメン店があるのもいいです。笑
ここにしばらく通わせてもらう事に決めました。
気にかかることといえば施術される方が院長さんしかいらっしゃらないことぐらいでしょうか。
何でも「僕以外で患者様のことを安心して任せられる人が現れない限り、一人でやっていく」というこだわりがあるとか。
患者への思いやりと仕事への真摯な取り組み、それに驚くほどの確かな施術、居心地のいい院内。
すべて含めて、最高の星五つとさせていただきました。
頭痛肩こり、腰痛に悩まされていました。中々良い整体に出会わず何と無くしんどく行きました。
頭痛はピタッととまり、ダルさや眠いのもなくなりました。暫く通うことにしました。
今まで以上に良い整体を見つけたと思います。
親切丁寧で、とても気持ちよく痛かった部分も良くなりました。
体の疲れも取れて快調です。
色々とアドバイスもいただき、とても満足です。
店内も落ち着く雰囲気でリラックスできます。
また行くのが楽しみです。引き続き利用します!
友人のすすめで行ってみました。
今までマッサージくらいしか行ったことがなく、初めてのカイロプラクティックでしたが、とってもよかったです。
施術台は二台、静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました。
ご夫婦で営業されているようで、柔らかくて穏やかな空気感があって、とても癒されます。
肝心の施術も、その日のコンディションに合わせたプログラムを組んでくれますし、力加減もちょうどよくて、満足できました!
これから定期的に通いたいと思います。
事務の仕事なので、肩こり、腰痛、目の疲れで毎日しんどい思いをしてました。リラクゼーションは体験したことがありますが、その時の気持ち良さだけ?
治療のつもりで思いきってエミューに行きました。ホームページにのってる雰囲気のまんまの先生で安心しました。何より 楽になった事が嬉しくて、今後 何かあれば エミューがあるという安心感が何より嬉しいです?
慣れない事務の仕事を始めて、今まで感じたことのない首、肩の凝りに悩んでいる私に友人が「痛くないのにすぐに違いが分かるよ!」と紹介してくれたのがエミューでした。
はじめてのお店というのもあり、とても緊張していましたが、石川先生が親身に私の悩みを聞いてくれて、とてもリラックスして受けることができました。
今までは長続きしなかったけど、痛みも少なく、雰囲気もいいので続けてみようかなと思います。
もちろん効果もバッチリ☆
次の日の朝、体の違いがはっきり分かりました!
口数少ない感じの先生だけど、こっちの質問にはすごく親身になって説明してくれますよー。
なかなか思うようなお店に出会えない人にはおすすめです。
改善するのがすごく実感できます。何回か通ううちに、長年悩んでいた肩こりや頭痛が気にならなくなってました。施術も気持ちよくてリラックスできるし、全身を見てもらえるので、体全体がスッキリします!質問や気になることにも答えて頂ける先生なので、安心です。
長年 仕事による 肩こり、腰痛 で悩まされていて
近隣に新しい整骨院ができれば 即 施術を受けに行き
2〜3ヶ月は通うものの 改善されたような体感も物足りず
「ドコもいっしょかぁ・・・。」
と、単純にリラクゼーションのために行っている気さえして
いるこの頃でした。
それが 市内の友人から近くにカイロプラクティックができ、
主人が受けて
「良かった!その日に楽になった!!」
と、わざわざ電話をくれました。
家から一時間以上かかるけど
「まぁ とりあえず 受けてみるかぁ」
って、先日 行ってみました。
そしたら その夜にはグッスリ熟睡できるし
今までにない 体感で
「ウッソー!」
です。
うれしくなって 書いてみました。