タイ古式マッサージ

タイ古式マッサージをしていただきました。
お店に入った瞬間からお香の良い香りに包まれて、すごく素敵な空間です。
施術していただいている時もとても気持ち良くて時間があっという間に過ぎてしまいました。また来たいです!

ナーライ整体院からの返信

本日はご来店ありがとうございました。体は一瞬で軽くなりますので、「ぼよよ~ん」のエクササイズをやってみてくださいね。またのご来店お待ちしてます!

腰痛が楽になりました!

長年の腰痛が悩みで行きました。
施術も、バキバキしたり強く押されたりしないので、
私にはとても合っていて安心して受けることができました。

最初の施術でも身体の変化を感じましたが、
通うたびに身体が楽になり、腰の痛み軽くなりました!
先生に教えて頂いたセルフケアも気持ちがいいので、
続けられています。有難うございます

先生も優しく、丁寧なので安心して通えますよ
身体も楽になるし、自分でも改善できるエクササイズも
教えていただけるのでおススメです。

ナーライ整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。長年の腰痛が少しずつ楽になり嬉しいです。
引き続きセルフケアも行い頑張って行きましょうね。私も全力でサポート致します。

ソフトな整体♪

バキバキ骨を鳴らしたり痛いのが苦手でしたが、こちらの整体はソフトなタッチなので安心して受けられました。
自分の体は自分で治せるんだ!と思える様になって、頑張ろうと思いました。身体のことも色々教えてくれて嬉しいです。

ナーライ整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。自分でできるとなると、やる気が増してきますね!セルフケア続けてくださいね!

軽くなりました!

長年の腰の痛みに悩まされてましたが、軽くなりました。
今はメンテナンスとしてお世話になっています。院内の空間も癒されるので、毎月行くのが楽しみです。
先生も親切でとてもオススメの整体院です。また宜しくお願いします。

ナーライ整体院からの返信

いつも遠方よりありがとうございます。これ以上酷くならない為にもメンテナンスとても大事です。お家とは別空間で心身ともに元気になれば幸いです。また次週お待ちしてます!

スッキリ~

毎月こちらに通っています。足つぼマッサージとアロマセラピーを120分していただいています。爪先から頭までマッサージを受けて、全身スッキリです!気持ち良すぎて途中ぐっすり眠ってしまいます。おすすめのマッサージです!

ナーライ整体院からの返信

いつもありがとうございます!疲れた体を癒しに、またメンテナンスにいらしてくださいね♪

心地よい時間

初めてタイ古式マッサージを受けました。最初のカウンセリングも丁寧にしてくださいました。好きな香りのアロマを選べるので、施術中リラックス出来ました。横になって身体の状態をチェックしていただいたら、左右の脚の長さが違う事が判明したんです。ショックでしたが木槌でコンコンと気持ち良いマッサージを終えたら、脚の長さが揃ったので嬉しかったです。

ナーライ整体院からの返信

ご来店ありがとうございました!
初タイ古式はいかがでしたでしょうか?
足の長さも、少しほぐしただけで直ぐにそろいます^^

またご来店心よりお待ちしております!

久しぶりに…♪♪

今日、久しぶりに行ってきました!
アロママッサージをしてもらいました(^^)
アロマオイルは、何種類かある中で自分の好きな匂いのものを3つ選ばせてもらい、ブレンドしてもらって、いい匂いで幸せ気分♪
マッサージはやっぱり気持ちよすぎて、眠ってしまいました(笑)
今まで他のお店も何店か行きましたが、やっぱりここが一番気持ちいいし、すごく親切な方だし、お部屋もオシャレで落ち着く雰囲気で、お気に入りのお店です★
また近々行きたいです♪

こんにちは^^
先日はご来店ありがとうございました!
リラックスできたようで嬉しいです!

どんどん寝ちゃってくださいね^^

またお待ちしてます!

すごくリラックス&スッキリしました!

初めてのマッサージで、ドキドキでしたが… お部屋に入った途端すごくいい香りが!! すぐにほんわか癒されモードに入りました。 オーナーさんの手がびっくりするほど温かく、おまけに今の自分に合ったアロマオイルでの全身マッサージ… 心も身体もリラックスできました(^^)♪ 自分へのご褒美&疲れのリセットにオススメです! オーナーさんありがとうございました♪

ナーライ整体院からの返信

りおさん、沢山あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました^^
初マッサージ、リラックスできたようで嬉しいです!

また何かありましたらリフレッシュにいらしてくださいね!

お仕事応援してます^^

癒しです

今日初めて行ってきました
木槌を使ったひどい肩こりにオススメというマッサージをしてきました
コンコンと木槌が響いて不思議な感覚にとっても癒されました
今回は60分コースだったけど次回はがっつりと120分癒されたいなあ

ナーライ整体院からの返信

ご来店ありがとうございました。
とても不思議な感覚だと思います^^
次回は長めでゆっくりリフレッシュしてくださいね。

お待ちしております!

ナーライ 中野

ブログで見て行ってみたのですが...

ブログで見て行ってみたのですが、
ブログで親切丁寧に行き方の説明とか書いてあって
別府をよく知らない私でも場所もすぐわかってよかったです

手がすっごいあったかくって力強くて気持ちよかったです

また行きたいです

ナーライ整体院からの返信

えみ様、遠方からのご来店ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

何かのご縁だと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

大分県別府市緑丘町1-2コーポ一葉302

別府鶴見丘高校とエネオスの間、1階に制服の玉井さんがあるビルの302です。

• 鶴見病院東口から140m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

些細なことでもお任せください!【骨盤・猫背・産前産後・スポーツの怪我】

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院

別府駅(大分)から徒歩10分(790m)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 別府院

別府大学駅から2.6km

別府駅近く『米ぬか100%の酵素温浴』×『エステ』で健康と美をご提供するサロン

ハーティ 別府

別府駅(大分)から徒歩4分(260m)

TEANTEテアンテ

別府駅(大分)から2.2km