JR東川口駅から徒歩数分のところにある美容院です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえます。スタッフの方も皆さん、明るく親しみやすい感じです。希望通りのヘアスタイルにしてもらえるので気に入っています。

良いお店でした
ホットペッパーで見つけたお店です。初めての利用で途中道に迷って電話した際もとても丁寧に対応していただき助かりました。
スタッフの方みなさん笑顔が素敵で初めてでもなんだかリラックス出来ました。お店のインテリアも素敵でシャンプー台なども寝心地が良くてお客さんが心地よくいられるようによく工夫されているお店だと感じました。技術もお上手でおすすめです。
Cafeの様にリラックスできるサロンってコンセプトに魅了されて行ってみたかったヘアサロンのFrames hair&relax 東川口店に先日行ってきました。
オープンしてまだ間もないところですっごくきれいでした。
ニューオープン記念でホットペッパーのクーポンが「カット+水カラー+ナノスチームトリートメント」8800円と超お得感ありの内容でした。 カットの方もオーダーでたのんで希望とおりのヘアスタイルになりました(^ム^)
スタッフの方々、みなさん明るくて、とてもいい雰囲気のヘアサロンでした! また機会を見て行こうと思います。
いろんな知り合いや友達からも多くのおすすめの美容室やネイルサロンを聞く機会が増えてきまして、最近の行った美容室ランキングの中では、ニューオープンのこちらのサロン『フレイムス東川口店』さんです☆彡 何から何まで新しいお店のフレイムスさんは、東川口駅からのアクセス利用にも適している場所で、店内はガラス張りでちょっとOLにウケそうな雰囲気です(^<^)
そんなオシャレ〜な雰囲気と接客にあたってくれたスタイリストの方もとても感じ良く、スタイリングも上質の上手さに感動しました(^▽^) 表の扇状の階段もまたオシャレ〜でしたが、店内もシャンプー台がとってもステキな感じで気に入りました(ノ∀`)
倒した時に寝心地良くて、大好きなシャンプーも快適!!快適!!でした☆
施術メニューは、クーポンサイトでみつけた「ニューオープン記念クーポン」艶カラー+カットをチョイスさせてもらいました。
お値段もシャンプー・ブロー・ナノスチーム込みで7440円とお得感抜群でした(@_@;)
快適な空間ももてなしてくれる美容室ならここのお店が今一番おすすめかな☆☆☆☆☆