無添くら寿司 松山枝松店

百円均一の回転寿司

松山市内の旧国道11号と南環状線が交差する枝松の一画にある回転寿司チェーンです。
 休日の夕食に利用しようと寄ったのですが、駐車場もほぼ満車で大盛況でした。入口のパネルで予約受付を済ませ席が空くのを待ちます。他の回転寿司店も同様なのかもしれませんが、利用者の多くが子ども連れの家族でした。席はテーブル席とカウンター席があり、カウンター席を選択。カウンターだと横並びで座り自分が取りたいネタを自分のタイミングで取れるので気が楽です(ボックス席のレーンから遠い席だと気心知れた間柄でもレーン側の相手に頼むのがちょっと気まずくて苦手です)。
 回っているネタは1皿税別100円均一なので、計算もしやすく気軽にいただけます。最初レール上に置かれた寿司にかぶせているカバーを外すのにてこずりましたが、すぐに慣れてスムーズに取れるようになりました。寿司ネタも十分なサイズで、回転寿司でこのクオリティなら人気が出るのもうなずけるといったものでした。取った皿はテーブルにある回収用の口に入れるようになっているので、空いた皿でスペースをつぶされることなくゆったりといただけました。また、5皿食べるごとにディスプレイでミニゲームが流れ、当たればガチャガチャのカプセルが出てくるという遊び心も子ども連れの多い理由かもしれません。全体で25皿を食べたので5回ゲームをして1回当たりました。カプセルには寿司のフィギュア?が入っていました。
 カード払いもでき楽天ポイントも貯まるため、楽天ユーザーにとってはその点もありがたかったです。

ynvou410
ynvou410 さん

最近ここ以外にいってないしすし桶もこちらで頼んでいます

予約可
平日がお薦めかも
もう頼むものが決まっています。

隣りの牛丼屋もいきますが、
寿司はこちらですねー

今は、楽天じゃこ天にはまっていて
すごく美味しいですよ

安くてうまく便利でいうことなしですよ

たまにあたりがでますが、
それはもうちょっと大人も喜べるものだといいかも
知れませんね

安くておいしい

休日に行くといつも混んでいます。
でも一皿100円で値段を気にせず食べれるので、待つのを分かっていても行きたくなるお店!
お寿司以外にもいろいろなメニューがあるのがうれしい。
店員さんも元気がいいので、気持ちよく食べれます。

レベル高すぎ

天山の通りから枝松方面に向かった通りにある寿司屋チェーン店です。
駐車場あります。

こちらの寿司ですがネタとシャリは鮮度も高く美味しくてしかも安い。
近ければ毎日通いたいくらいです。

週末だけではないですが超繁盛店なので人一杯なので待つ必要があります。

周辺にはゲームセンターやカラオケなど多数のスポットがあるのもいい所です。

ハム次郎
ハム次郎 さん

美味しいっす!楽しいっす!!満足っす!!!

素材にこだわった回転寿司屋さんです。

寿司は全品一皿100円です。
でいてしっかりおいしいんです。

やっと巡り合いました・・お口にもお財布にも優しい回転寿司屋さんに。

あと、アミューズメント性?もありますよね。
注文のお皿を“むてん丸”と“くら吉”の列車が運んで来たり、お皿を投入してカプセルが当たる“びっくらぽん”とか・・・大したもの当たらないけど熱くなるぅ〜!!

最近、お皿をカプセルで覆う“鮮度くん”の投入で衛生面も◎です。

残念なのが、平日に行ったからかな? お寿司の種類が少なかったです。
ネタが明らかにちっちゃい時もあります。

よって-0.5点・・・すみません。

愛媛県松山市枝松5丁目7-16

• 松末住宅前から180m (徒歩3分)