ビアードパパリーフウォークイナザワテン

ビアード・パパ リーフウォーク稲沢店(Beard Papa)

サクサクで美味しい

サクサクのシューにクリームを詰めてもらい、ちょっと高級なシュークリームという感じです。1個ずつビニールの可愛い袋に入れて貰えるので、食べる時も手を汚さず食べれます。出入口付近にあり、甘い香りが漂っていて、ショーケースに入れられてるシューを見て買いたくなり、2個買いました。クリームもさっぱりしているのに、コクがあって本当に美味しかったです。

近寄ると匂いが…

ここのお店は、購入時にシュー生地やパイ生地にクリームを詰めてくれます。
何が良いって? 生地がサクサクのまま食べられるんです!
サクサクの生地に、とろーりとしたクリームが良いんです。
だから、購入した翌日とかに食べちゃダメ!!!

時に期間限定の商品もあり、これも買っちゃおうってワナにはまります。
加えて、6個とか8個のお得セットにもつられてしまいます。
そして…お店に近づくと漂ってくる甘い香り・・・。

こんな数々のストラップもありますが、やっぱり美味しいから許せます。

ついついにおいにそそられてしまいます

キッズエリアの近くにあるシュークリーム屋さん。
さらに駐車場から入る入り口前なので、
帰り際にシュークリームの美味しいにおいがすると、つい買っちゃうんですよね。
注文してからクリームをいれるので、外はカリッ中はクリームがフワッ
最高です♪

シュークリーム!

リーフウォーク専門店街、雑貨屋さん向かいにあります。
いろいろな種類のシュークリームがあり、クリスマスはケーキも販売されていました。
お持ち帰りのみになりますので、お買い物帰りに購入して帰ります。
固めのシュー皮のが好きです!

期間限定のシュークリーム

リーフフォーク稲沢店・1Fフードコートの外れにあるシュークリームやさんです。

店頭で大きく宣伝されていたメロンパンシュークリーム(¥200)が美味しそうで購入しました。
平日の夕方で空いていてすぐに買う事ができました。店員さんに持ち帰りかその場で食べるか確認もあり親切な対応でした。

イートインスペースはありません。少し離れたところにテーブルと椅子があるのでそちらを利用すると良いと思います。

”メロンパン”というだけあって、外はカリカリした食感でクリームがメロンパンみたいな味がして美味しかったです。店頭のポスターで大きいシュークリームかと思いきや、意外と小さかったです。

他にも期間限定商品がいっぱいあったので、また利用したいです。

みっちー
みっちー さん

たまに食べたくなります。

よくアピタやイオンに入っているシュークリームのお店です。

最近リーフウォークにできたので、両親と子供とリーフウォークを散策中に寄りました。

普通のシュークリームも好きですが、私はどちらかというとバリプレスト?というねじれた形のシュークリームの方が好きです。

バリプレストのシュー生地が少しサクっとしている所が好きです。

他に多分春限定だと思うんですが、イチゴ味のシュークリームも好きです。

また、買いに行きたいです。

愛知県稲沢市長野7丁目1-2

• リーフウォーク稲沢から45m (徒歩1分)