ハンコヒロバウラワテン

はんこ広場浦和店

はんこ広場 浦和店のご案内  浦和駅東口3分の便利な場所にある、はんこと印刷、防犯のプロショップす。

お客様のデザイン、商品や納品方法等ご要望に出来る限り応えさせて頂きます。

印刷物など定型に囚われず柔軟に対応しています。お気軽にご来店、ご相談下さいませ。

スタッフはサービスのプロ集団です。

代表は【究極のゼネラリスト】として、サラリーマン時代は、顧客満足・人材育成・人事・マーケティング・コンプライアンス・リスクマネージメント等を幅広く習得してきました。この経験をお客様のお役に立てればと思います。

またNPO法人埼玉県防犯防災相談センターに参画、活動し県下全域からの無料防犯防災相談と解決、防犯防災の講演等の活動を実施しています。詳しくは【NPO法人埼玉県防犯防災相談センター】をご覧下さい。

体操着

体操着の名前助かりました。大きさもカスタマイズしてくださりとても良かったです。数百円で出来てしまうとはびっくりです。学年とクラスを入れる学校もあるのですね。うちは苗字だけなのでラッキーといえばラッキーです。

神対応

会社で急遽必要になった印判をどこよりもはやく作成してくださいました(^ω^)

本当にあの時に出来上がってなかったと思うと…
これからも末長くお世話になります!
うちの駆け込み寺であることに間違いありません:(;゙゚'ω゚'):

心愛
心愛 さん

良いです。

前に一度ハンコを買いました。朱肉は別売りで価格は安く長持ちです。普段の認印として使用しています。そのほか作成もしてくれて店員の対応もまずまずで良かったです。
一度買うとなかなか来店しませんが品質がよくとても良いお店です。

店舗名

ハンコヒロバウラワテン

はんこ広場浦和店

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市浦和区東仲町25−10

• 東仲町から72m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日