猫背矯正おすすめです(by ゲスト)-やましろ接骨院・鍼灸院の口コミ/さいたま市桜区栄和

やましろ接骨院・鍼灸院
ヤマシロセッコツインシンキュウイン

やましろ接骨院・鍼灸院

住所 埼玉県さいたま市桜区栄和1丁目21−13ドームクレアール1F

048-789-7747

2018/08/13
猫背矯正おすすめです
デスクワークのせいで肩こりに悩んでいました。猫背矯正を受けてからは、仕事中も気にならなくなりました。治療のあとは肩周りがとても軽く気持ちがいいです。家でのストレッチなどケア方法も教えてくれる優しい接骨院です。
2019/01/24
口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークだと首や肩に負担がかかりがちです。お仕事中は30~60分に一度肩を回すなど、同じ姿勢が続かないよう意識してくださいね。自宅でのケア方法で分からないことがあればいつでもご相談ください。

店舗名 やましろ接骨院・鍼灸院

「栄和」バス停から、栄和公民館入口交差点を入り、直進約300m(徒歩5分)。 栄和鮨の看板が目印です。

• 南与野駅から1.8km
  • 西浦和駅から2.2km
  • 北浦和駅から3.2km

• 栄和バス停から300m

048-789-7747

• 院の前に2台、裏に4台の計6台あります。
  • 自費のメニューのみ使用可能です 保険外施術の合計3000円以上から
座席 ベッド8台 女性も安心の女性スタッフ常時在中!個室もあります!
特徴 院内はアロマの香りと音楽が流れていて、広々とした空間で明るく、お子様連れでも安心してご利用いただけます!スタッフも明るく元気で、居心地の良い雰囲気!不調に合わせて一人一人に合った施術を!
原因の特定に力を入れています! 今身体に表れている症状は何が原因でそのようになってしまったのか?原因を見つけ、それから施術の計画を立てていきます。
美容メニュー豊富!!(保険適応外) 美容鍼・リフトアップ・耳つぼジュエリー・酸素カプセル  男女問わず、人気でオススメの施術です!専門の術者で、安心納得の効果!!  各種お得な回数券あります!
保険外メニューが充実! 各スポーツの日本代表等も怪我の治療に使用している機械と同じ機械を完備。全身の矯正、産後気になる骨盤矯正、姿勢が気になる人に猫背矯正などさまざまな不調に合わせた施術を行えます! お気軽にご相談ください!
怪我の早期回復に自信あり 近隣の整形外科との医接連携もできています。
個性派の先生たち うるさすぎることもあるくらいにぎやかですが、困っている人はほっとけない先生たちです!
その他 駐車場完備で、遠方からでも安心です!
紹介文 さいたま市桜区の接骨院・鍼灸院です!

身体の不調、怪我でお悩みの方はぜひご来院下さい!

院内は開放的な雰囲気に包まれており、
院長はじめスタッフ一同みなさまのご来院を笑顔でお待ちしております!

お子さまからお年寄りまで、どのような年代の方にも喜んでいただける接骨院を目指し、
日々技術の向上に取り組んでいます!

\\\       ///
   オリジナル矯正
///       \\\

リハビリテーション・改善・予防を始め、
スポーツパフォーマンス向上、またはプロポーションの改善まで、
あらゆるニーズにお応え致します!

◆このようなお悩みをお持ちではありませんか?◆

○早くケガを治したい

○ケガをしにくい身体を作りたい

○身体の辛さの原因を知り、根本から改善させたい

○スポーツや勉強、仕事をもっと頑張りたい

○どこで見てもらえばいいのかわからず困っている

当院には女性スタッフが常勤しておりますので、女性やお子様連れの方も安心してご来院いただけます。

☆交通事故に遭われた方もご相談下さい

まず症状についておうかがいした上で、その後の方針をご提案いたします。

施術の内容はもちろん、保険の手続き等についてご不明な点も何なりとお問合せ下さい。

痛みやしびれなど、症状に合わせた施術を行なってまいります。

丁寧な施術を心がけておりますので、痛みや違和感がある場合はご遠慮なくお申し出ください。

スタッフ一同「みなさんを元気にしたい!」という想いを胸に、
ご来院下さった方の「良かった!」に感動できる接骨院・鍼灸院を目指しています♪