イヤローブ ニイガタフルマチテン

イヤローブ 新潟古町店

耳つぼダイエット イヤローブ新潟古町店は新潟市の耳つぼサロンです。

☆30〜60代貴女こそ!体の中から健康に痩せます。
☆女性にとって絶対後悔したくない結婚式。痩せてきれいになった姿を思い出に残しましょう♪
☆同窓会、卒、入学式、など大切な日までに痩せたい方。
☆不規則な生活や様々なダイエットを繰り返してきた方。

これが最後のダイエットになりますよ。
痩せた後も食生活の指導などアフターケアもしっかりと!
体内のリズムを整えスリムボディーをキープ!

あなたに合ったプランをご提案いたします。
◎1か月のプチダイエットコースもあります。
◎自立神経のバランスを正常にし、気になる部分だけをスリムに。
無理な勧誘はございません。身長、体重、体脂肪率、目標体重を考慮のうえ、最適なプランをご提案致します。ご納得いただければスタート日を決めます。始めた日から変わっていきます。

新潟駅より車で5分♪
年齢や性別関係なく、どなたでも気軽に楽しみながらできる耳ツボやメディセルで、無理のないダイエットができます。

1本の電話が貴方の人生を大きく変えるかもしれませんよ♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3
・アクセス:萬代橋を古町方面へ、ローソン斜め向かいのビルの2階。バレー用品のチャコット様が1階に入っているビルです。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
時間外新規可

耳つぼしてから、欲が抑えられた...

耳つぼしてから、欲が抑えられたと思う。結局は自分次第なんですけどね!どうしても食欲抑えられなくて困ってる人には、練習という意味で良いと思う。 メディセルはやってからひざ下が細くなり、悩みのだるさはなくなったと思う。膝から上も軽くなったら最高!

イヤローブ 新潟古町店からの返信

nao様
この度は、口コミの書き込みありがとうございました。naoさんの頑張りには目を見張ります!
もっとずっと長く通ってくださっている気がしたのに、まだ、2週間位だったのには驚きました。
いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
これからまた、食事のとり方選び方など覚えてずっと使えるようにして参りましょう。
naoさんのこれからの変化にますます期待しております。
また、メディセルで膝下が細くなってだるさが取れて良かったです。
悩みの部分は重点をおいて施術させて頂きますので、遠慮なく教えてくださいませ。

セルライトケア

一ヶ月通い放題に通ってます!
気持ちいいので
リラックスしてやってもらえて嬉しいです

結果でたらいいな…

一日おきに予約いれて通えるようにしてます

やっぱり
セルライトがあるところは
ちょっと痛いのかな

でも痛みがなくなったら
セルライトがなくなったのかなって
思うと

嬉しくなります。

イヤローブ 新潟古町店からの返信

今回は、口コミ入れて頂きましてありがとうございました。
元も、きれいな脚ですがさらにさらに、綺麗になっていただける様に施術していきますね。

ゆったりしているだけでシュッと引き締まるセルライトケア、脚の疲れや重さも楽になっていきますよ。

強さは気持ちいい位が調度いいので、調節は遠慮なくおっしゃってくださいね。
部分で、やはりセルライトが多いところは、ゴリゴリいったり、少し強く感じやすいです。
調整しながら施術してまいりましょう。だんだん、強さも強く感じなくなってくると思いますよ。

これからますます綺麗な脚になるよう施術させていただきますね。
また、ご来店お待ちしております。

イヤローブ 岩沢

店舗名

イヤローブ ニイガタフルマチテン

ジャンル

電話番号

新潟県新潟市中央区花町2069新潟花街ビル 2F-A

• クロスパル前から95m (徒歩2分)

営業時間

時間外新規可

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
提携駐車場Pスペース 女性が停めやすい広い駐車場です。駐車券をお渡しします。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

2024年3月3日OPEN♪ヘア・ネイル・バストケア・エステ全てをここで!

Minerva

• 新潟駅から徒歩22分 (1.7km)

癒しのひと時をご堪能あれ♪

ほぐし空間

• 新潟駅から徒歩3分 (180m)

Minerva

• 新潟駅から徒歩22分 (1.7km)