これぞ最高のお・も・て・な・し
大満足!!
「月曜から夜ふかし」見て、床屋が今再ブレークしとるってことで口コミの人気から、こちらをお邪魔しました。床屋さんは10年ぶりくらいで最近はずっと美容室だったのですが女性スタッフで緊張してしまったり、髪型もあまり納得できることが少なかったけど、さかくらさんはアットホームで安心できて初めてだったのに緊張なく居れました。テクニックはもちろん、頭皮ケア、雰囲気、会話、さらに耳掃除までやってくれて超最高でした♡
しかも、親子仲良いし理想の家族でもありました!
今までの美容室にはお別れして死ぬまで、「さかくら」さんでお世話になります!
最高のおもてなしありがとうございました!
言うことなし
髪切ろうといい店探していたらたまたま見つけました。まず、行ってきて思ったことは、”フレンドリー”。
よく話しかけてくれて、前髪は〜耳のところは〜後ろ髪は〜など、その部位についての詳しい説明&こうした方が自然などということも言ってくれ、ほんとうに全くその通りに切ってくれました。来て良かった、と心から思いましたw
あと、店の雰囲気。
ちょっとオシャレな感じで、居て心地良かったです。
さらに、シャンプー。
凄くいい香りがして、いいなあと思っていたんですが、なんと、低刺激だそうです。どんなに高いのを使っているのかと思えばなんと1000円。それでいて1L入り。一つ、買わせていただきました。
今まで、いろんな床屋を行ってきましたが、こんなにいい店は始めてです。言うことなしです。
もう、他の床屋へは行かずに、ここに留まろうと思いますw
ほんと、サイコーです
はじめて
52歳ではじめての顔パッく。。。。
もちろん髪型もこ満足、やん\(^-^)/仕事がら地元の床屋さんに行くことが少なく、、、伊勢にもいいお店発見☆☆アフターにも特典あるのでうれしいデス。◎◎
次は11月29日デス(^-^)v
おすすめの床屋さんです
凄く丁寧・親切に対応いただき、髪のクセに応じた細やかなカットをしていただいてとても満足しています。
ワンコインメニューもせっかくの機会と両方やっていただきましたが、これまであまりそうしたケアをやってこなかった身としては目から鱗の爽快感!
かなりのお得感と同時に、独自のサービスを追求しようというお店のこだわりを感じました。
次回もまたお世話になりたいと思います。
息子の髪を切りに初めてお邪魔しました。手際よく短時間で、夏らしく、おしゃれな感じにカットしていただいたので息子も大満足、さらに格安ということもあり親である私も大満足でした。次回もさかむらさんにお世話になります。
先ほどおじゃましました。
とてもフレンドリーで気持ちよく利用させて頂きました。
人生初のプチエステも手軽で満足です。
出張先での利用でしたがまた行きたいですね。
北海道からはなかなか行けませんが^^;
クチコミをみて行ってきました。息子2人の髪を切ってもらいました。店内は落ち着いた雰囲気で、待っている間もゆっくりできました。切ってもらった本人たちも大満足でした。帰りも雨のなか丁寧に見送っていただきました。また次回もお願いしたいと思います。
今日、行ってきました。顔ソリしてくれるお店を探してたので...
以下を試してきましたよ。
【メニュー】
・フルコース(大人) ¥4000 ⇒ ¥3000(割引ですね)
・白髪ぼかし ¥1000 (親切説明ありでした)
【お店の雰囲気】
・初めて行っても入りやすい感じで独特の緊張感って言うのでし ょうか?そういうのがないです。
メニューの説明を親切にしてくれます。
【関係ありませんが...】
・髪を切ってもらうのに座る椅子??の動きが滑らかでした。
⇒ お店のこだわりでしょうか?
【次回にしてみたいこと】
夏ツとういことで
・「プチ・エステ(角質ポロポロ&ザクロパック)」
今度試してきますね。
行って気持ちいい店でしたよ。
------では---------
よかったです
他の地域から引っ越して来た人にとって、意外と悩んでしまうのが、どこで髪を切ってもらうかということです。なかなかお店を決めることができず、困っていたのですが、よかったと思います。お店のお兄さんも、とても親切でした。
おすすめです。
引っ越して来て2ヶ月が経ち、さすがに髪が伸びて来たので、理容店を探していたのですが、ネットで検索し、さかむらさんを見つけて利用しました。店内は綺麗で、店の方は親切。腕も申し分なく、ココは「当たり」だと思います。
ダンナが床屋さんでないとダメなので 近場で腕の良いコジャレた床屋さんを探していました。
床屋さん情報ってなかなかネットに出ていない中 こちらを発見!5歳の息子は今までプ○ー○ュに行っていましたが いつも「こんなもんか~。」という感じでした。
しかし さかむらさんは 1000円というかなり良心的なお値段で 息子のカット、顔そり、シャンプーをしてくれました。内容はダンナも同様で クーポン使用で3000円でした。素晴らしい。お店の入口からは 近鉄電車が見える為 ダンナの仕上がりを待っている間 息子は退屈することなく 過ごせました。
お店の方々は とても親切で 気分がほんわかするようなかんじです。
床屋さんを探してみえる方に オススメです。女性のシェービングやプチエステもあるそうなので 次回は私も そちらのメニューでお願いしようかな。
☆のマイナス点ですが シャンプーを下向きにするのが マイナス点だったそうです。「上向きがいいな~。」と言っていました。その他は 言うことのない花丸だそうです。またおじゃまします。
子供もお気に入り(≧∇≦)
僕自身昔は、親父さんでしたが、今は息子さんに切ってもらってます⊂((・x・))⊃
親父さんも最高でしたが、息子さんも最高です♪───O(≧∇≦)O────♪
今は娘も超お気に入りですd(^_^o)
次回も会員価格と聞き、リピート決定
理容も美容もあちこち行ったもののなかなか馴染みになりそうになかったですが、この店で落ち着きそうです。電話の対応も良く、また店でもみなさん感じのいい方でした。
店内もオシャレで綺麗、小さい子もお年寄りもいたので、気兼ねなく行けそう。いい雰囲気でした。細かい要望にも応じてもらえます。
ひとつ厳しめに言えば、マッサージは最初から最後まで手でしてもらうほうがいいかな。マッサージ機は家にもあるので。。。
最初はちょっと高いかなと思った成人男性価格も、会員になれば引き続き割引になるそうです。それなら周りの店より安い! ってことでリピート決定。またお世話になります。
はじめていきました
転勤してきてからカットをどこに行こうかまよっていたところこちらの店に出会いました。それが大正解でした!話をよく聞いていただいて納得の仕上がりになりました。ほんとに満足です。ワンコインのサービスも最高!
シェービング+ワンコインエステ
先日、2回目のシェービングに行って来ました。前回は肌の状態を見るため、ワンコインエステは止めておきましたが、今回はして頂きました。古い角質を取りパックをして500円です!!小鼻や顎のざらつきはツルツルになりましたし、お顔のクスミも肌色がワントーン明るくなりました。大満足です!!最近では男性の方もよくされるとの事です。是非、お試しください!
結婚式前に
夫婦二人とも、こちらでシェビーングして頂きました。小鼻の横など自分では出来ない部分まで剃っていただき、さらにパックまで500円で出来て、大満足です。朝早くや夕方など、時間の都合も快くつけていただきました。
4歳の息子のカットをしていただきました。
とても丁寧に施術していただき、満足しています。
スタッフの方もとても優しく、アットホームな雰囲気のお店なので、初めてのお子さんでも大丈夫だとおもいます。
またぜひお願いしたいと思います。
細かい要望もよく聞き入れてくれて、とても親切でした。是非、友達にも薦めたいです。お兄さんも愛想よく子供達にも好感度◎しかも カッコイイです。おじさんおばさんも親切でとても行きやすいお店です。女性に嬉しいワンコインマッサージも最高ですよ。

数ある床屋さんの中から、「さかむら」に来て頂きありがとうございました。
女性シェービングの気持ち良さ・眉の手入れの良さなど、
感じてもらい、当店としてもとても嬉しく思うところです。
来年早々には店舗改装して、半個室も御用意できる予定ですので、
さらにリラックスできると思います。
ぜひ、楽しみにしていて下さい。
今回はじめてカットとプチメンズエステをやってもらいました。
床屋と言うと顔そりはしてもらえるものの、野暮ったくておじさんが行くところというイメージだったのですがここは違いました。
カットも技術が高く大変満足でき、エステは友達に「顔色がよくなった。」といわれました。
顔剃りやそのほかのケアも大変気持ちよく、美容室でやってもらうなら断然こちらのほうがお得です。
次回もぜひこちらでカットしてもらいます。
ブライダルシェービングに行きました!
まず感想から、、
すっごくよかったです↑↑
こちらのお店も、シェービングも初めてで少し緊張しながら行きましたが、笑顔の素敵な☆お母さんとお兄さんが迎えてくれました( ^^)Y☆
にこやかな接客と、シェービングもとても気持ち良く、顔はザクロと卵?が入ったプチエステ(500円!安っ)もしてもらいました。
シェービングの後はヒリヒリするのかと思いきや、私は全くなく、プチエステ効果でお肌はつるつる!
私はブライダルエステまでは…と思っていたので、シェービングはして本当に良かったです☆
今回は前撮りのために行ったのですが、挙式前にまた行こうと思います!

ご来店ありがとうございました。
とても大事な日のためにお顔剃りとお肌ケア—は任せて下さい!
初めてだと、怖さもあったと思いますが、
お顔剃りの良さ・お肌ケアーの気持ち良さを感じてもらえて
とても嬉しいです。
来年には個室を用意できる予定ですので、
ぜひ、次回の来店には、さらにリラックスできると思いますので、
楽しみにしていて下さい。