すっきりしました!
3時間のコースをうけました。すごくすっきりしました!デスクワークでむくんでいた体が軽くなりました〜^ ^
フェースラインもすっきりしました。説明も親切で、安心して受けられました。
金額もすごく良心的だし、また行きます!
ゴットハンド
めっちゃ気持ちいい!
お店の雰囲気もすごく良くて超リラックス出来ました。
ちょうど凝ってるところに指が当たる~
前月初めて来て、今から2回目行ってきます☆
スタッフの方も凄い気さくで
ゆっくり話してくれて癒されました
(^^)
![Re:[アールイー]](https://image.ekiten.jp/shop/6018482/302300_20120430155344.jpg?size=1to1_s)
ゲスト様
先日は2回目のご来店誠に有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます。
リラックスできたようで大変嬉しく思います。
アロマも他にも整体やフェイシャル・お得なセットコースなどもございます。
そちらも大変ご好評いただいておりますので是非ご利用下さいませ。
良かったです
アロマオイルトリートメント90分を受けました。アロマの香りと心地よいハンドマッサージに癒されます。足元から首、デコルテまでしっかりとリンパを流して頂いたので、悩んでいた全体的なムクミもとれてスッキリしました。
ぜひまた伺いたいと思います。整体も良さそうでした。
口コミ投稿有難うございます。
ムクミがとれてスッキリしたとの事で安心致しました。
お得な整体とアロマのセットコースがございます。そちらですと相乗効果も期待出来て、
よりスッキリするかと思います。
ムクミなど気になる時は是非またご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。
マッサージ店は数多あれど、なかなか良い店というのは見つからず、一度行ってみて二度以上行くということはありませんでした。
そういうマッサージ難民を続けてようやく発見した良い店がこちらです。
カウンセリング後、ストレッチを交えた整体は絶妙で、慢性的に辛かった首肩の疲労感がすっきりと解消されていました。
また行きたいと思っています
鼻毛論様
口コミコメント頂き誠にありがとうございます!
慢性の辛さが緩和されたようで大変嬉しく思います♪
ストレッチは深部の筋肉にもアプローチ出来る利点があります。
また、日常生活で歪みやすい骨盤や筋バランスを徐々に整えてくれ、
縮こまってしまった筋肉の柔軟性を向上させてくれるので、
施術の持続性も揉みほぐすだけのマッサージに比べて高いのが特徴です!
今後も大切なお身体のケアをお手伝いさせて頂ければ幸いです☆
またのご来店心よりお待ち致しております。
今回はじめてアロマオイルトリートメントを受けました!アロマオイルの香りに癒され、施術後の自分の身体のへ変化にびっくりしました。いつも冷え症で脚がむくんでいたのに足首もほっそりしててとても楽になってました。指圧の強さも私好みでまた近いうちに伺いたいです!
ディオコ様
口コミ投稿有難うございます。
脚がスッキリされ、楽になったようで安心致しました。
当店のアロマトリートメントは「しっかりと圧し流す。」
のも特徴の一つです。
定期的にお身体のメンテナンスをされる事でムクミにくくもなります。
口コミポイントを10Pつけておりますので
またご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております。
マンションの一室を使ってあり、落ち着いた雰囲気です。好きなオイルをブレンドもらいますが香り豊かで、しかもたっぷり使ってのマッサージでした。希望を伝えるとこちらがイメージしているような強さでしていただきます。料金も割安と感じました。又利用したいです。
のんたん様
口コミ投稿有難うございます。
マンションの一室でびっくりされたかと思います。
香り・マッサージの強さ・施術する箇所・はお客様のその日の体調や気分に合わせて
させて頂いております。
口コミポイントをお付けしておりますので次回は10分延長か500円オフさせて頂きます。
丁寧な応対です
ボディバランス整体とアロマトリートメントをセットで体験しました。
サロンに入ったときから、丁寧な応対でリラックスできました。
施術中もいろいろとアドバイス頂き参考になります。整体で身体をのばして整えたあとアロマでほぐして頂き、とても身体が軽くなりました。
最後には生姜紅茶で、とてもリラックスした時間が過ごせました。
オイルマッサ—ジ
初めてのオイルマッサ—ジでしたが、時間一杯して頂き、とても気持ち良かったです(*^^*)
アロマもいい香りで、疲れがとれました。
急な連絡にも対応して頂き、スタッフの方の対応も丁寧でした。
オススメです!!
雰囲気の良い隠れ家♪
いきなりの当日予約でしたが快く受けて頂きました。
明るく、サラッとした接客が良かったです!
ただ少し寒かったかな?
私が冷え症なのもありますが、、、笑。場所も隠れ家っぽい反面すこし分かりづらかったですが、1度行けばわかります!
次は整体とアロマのコースしたいです!!
先日はご来店ありがとうございました。
少し寒かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
次回はしっかりと室内を温めてご案内致します。
ご指摘して頂きありがとうございます。
整体とアロマのセットコースは当店でも一番人気のコースになっております
是非一度お試し下さい。
ご来店、心よりお待ち致しております。
北九州からきました。場所も思ったより分かりやすく、
スタッフの方も気さくな方でとても居心地が良かったです。
施術も気持ちが良く、終わった後顔まわりがすっきりしているのがすぐに分かりました。青汁も美味しかったです。
また今月行きたいなと思っています。
こえみ様
先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
短いお時間でしたがスッキリされたようで大変嬉しく思います。
施術後のお飲み物は他にもバンブーティや生姜紅茶も人気です♪
また福岡市内にお越しのさいは是非ご来店ください。
心よりお待ち致しております。
マンションの1室で、最初はどんな所か緊張しましたが、気さくであったかい感じの女性が迎えてくださいます。
予約制なので、静かで落ち着いた手術が受けられます。
「アロママッサージ」と、「レッグ&フットビューティー」を受けましたが、どちらも丁寧で料金も他と比べて安いと思います。
ここに行くと、翌日の体調がいいです!
aroma様
先日はご来店ありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
翌日の体調が良いとの事で大変嬉しく思います。
気軽にご利用頂けるように低料金でさせていただいております。
定期的にアロママッサージなどお受け頂くと、浮腫みにくくなったり、
コリがほぐれやすくなったりと、更に変化が感じられるかと思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
アットホームな感じで落ち着きました
天神周辺で、人目を気にせず安心して施術してもらえる所を探していたので、アットホーム感はかなり嬉しかったです。
エステとお値段にも満足してます。
夜の12時まで開いているということなので、仕事終わりに無理なくいけるのでありがたいです。
また行きたいなと思います。
ゲスト様
先日は、ご利用ありがとうございました。
また、口コミ投稿も有難うございます。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
仕事帰りやショッピングの後などお気軽にご利用頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
他のところでは手の感触がわかるほどオイルが薄いことがありますが、Reさんはゴールデンホホバオイルという贅沢なオイルをたっぷり使ってくれて、肌が喜んでました☆
オイルマッサージなのに、リンパもしっかり流してもらえてスッキリ!
数ヶ月ぶりのマッサージでしたが、あっという間の50分で、極上の時間を過ごすことができました♪
ありがとうございました(´▽`)
ぴよ様
先日はご来店ありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
ゴールデンホホバは人の皮脂の成分に最も近く、
ビタミンE、ミネラルなどの有効成分を豊富に含んでおり
保湿や肌の栄養補給ができるオイルです。
今の時期は特に乾燥されている方も多いのでオイルをたっぷり使用して施術させて頂いております。
50分と短いお時間でしたがスッキリされたようで大変嬉しく思います。
またお近くにいらっしゃった際はご来店下さい。
心よりお待ち致しております。
マッサージ屋さん検索していてなんとなくたどり着いたのですが、なんか気になって行ってみました☆
スタッフの方がとても丁寧で、施術に関しても、
今まで本当にいろんなサロンに行ってきましたが、
私には合っていました。
アロマを受けたのですが、
力加減がちょうどよく、時間いっぱい一生懸命にやってくれたことが伝わる施術でした☆
ほかのメニューも受けてみたいです☆
ponoponp様
クチコミ投稿ありがとうございます
返信が遅くなり申し訳ございません
色んなサロンに行かれた事がある中、
当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
他にも整体やフェイシャルなども人気のメニューになっております。
お体の疲れ具合などによって色々お試し頂ければ幸いです。
これからも沢山のお客様に喜んでいただけるサロンになるよう
日々努力してまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております
オススメします♡
久々に中尾さんにアロママッサージしてもらいました。
やっぱり上手っ‼︎
妊婦なんですが、圧をかけちゃいけない所とか香りに対するアドバイスとか配慮をしてくれるので、
安心してマッサージ受けれちゃいます(o^^o)
クチコミ投稿ありがとうございます
返信が遅くなり申し訳ございません
妊娠中はむくみに肩こりといつも以上に感じると思います。
今は使用出来る精油も少なく、出来る範囲も限られてしまうのでちょっと物足りなかったかもしれませんが安心して受けて頂けてホッといたしました。
まもなく出産予定ですね!
応援しております。
また産後、落ち着いたら是非ご来店下さい。
心よりお待ち致しております。
マッサージ中もきもちいいですが、
マッサージが終わった後は、カラダが軽くなった感じがします。
タイマッサージした後見たいな感じ?
すっきりします。
僕は、指圧されてグイグイされるよりもこういった感じが好きです。
ていねい!
アロマオイルトリートメント90分を受けました!
施術だけで90分、時間いっぱいしていただきました!よそでは、カウンセリング〜着替えの時間も含まれていたりするので、ここはオススメです!
また、完全予約の一組限定なので、特別感もありリラックスできました!他のコースも試してみたいです!
完全個室でゆったりとした空間で施術を受けることができます。
整体とアロママッサージは施術の担当者が決まっているようです。
整体は男性らしいです。
私はアロママッサージなので女性でした。
移転が決まっているらしく休業やキャンペーンがあるようなので行きたいなら事前に問合せをオススメします。
施術も丁寧にしてくれますよ。
素晴らしい!
私は小さい頃から身体が弱く、何とか改善したいと、スポーツクラブに通い、努力はしてかましたが、少し頑張るとかえって身体を痛めてしまい、整形外科にも何件も通いました。また、今まで身体に良いと思う、ありとあらゆる施術を受けてきましたが(アロマ、整体、カイロ、足ツボ、マッサージ等々、残念ながら私には余り効果はありませんでした。そんな中、私には今までで一番合っていると感じました。スタッフの方も感じ良くて、丁寧な施術で嬉しく思いました。コンスタントに機会をみつけて通ってみようと思っています。何とか元気になりたいです。よろしくお願いします。
ひどい浮腫が取れました!!
足裏角質取り&足つぼ・ハンドマッサージがセットになっている贅沢美脚コースを受けました。
妊娠9カ月に入り、夜になると足がゾウのように浮腫んでとても辛かったのですが、オイルでゆっくり丁寧に時間をかけてほぐしてもらったおかげで浮腫みがすっかり解消されました。
今まで、マッサージは多くのお店に行きましたが、No.1です。
長期間放置していた足の角質も取れて踵もツルツルです。
しかも値段が安く、他の店に行く気がなくなるほど気に入りました。
今後、通いたいと思います。