ギョウザノオウショウ イケブクロテン

餃子の王将 池袋東口店

かなり混んでいる

池袋東口にあるこちらのお店。1階と2階に席があります。1階はカウンター中心です。餃子の王将に入ったことあまりないのですが、タッチパネルになっていました。ラーメンもなかなかおいしく、満足です。

チャーハン

池袋駅東口から徒歩5分程度の場所にあります。
2階まで席があり平日土日関わらず常に混んでいます。
活気があって店内の雰囲気も良いです。
チャーハンが好きで行ったらほぼほぼ食べています。
ランチでよく利用しますが夜はちょい飲みとかできそうです。

ビービー
ビービー さん

混雑しています

池袋駅(JR・西武池袋)の東口から歩いて5分少々で着きます。常に混雑しているイメージのあるお店で最近はテイクアウトも増えているようですが、やはり店内で食べる各種ラーメンや餃子、単品料理は特に美味しいですね。
 1階と2階が王将となっており、満席となると相当な数のお客が入りますし、実際問題満席に近い状況の時も多いです。また、お子様連れのお客を目にする頻度も他の王将より高い気がします。
 メニュー全般がボリューミーで、また店内のオペレーションが上手くいっている時は満席でも比較的待ち時間が短めで、席案内から会計までスムーズに事が運ぶことが多い印象です。

booktrade
booktrade さん

味噌ラーメン!

王将は、お店によってメニューが違いますが、他の店にないメニューがその店であったらその店の得意分野の料理だったりする。この池袋東口店でおススメなのはズバリ「味噌ラーメン」 とにかく圧巻は量です。最初出て来た時大盛かと思いました。冬に食べるには持って来いです。私は味噌ラーメンを食べたくてわざわざこの店に通います。それくらい美味しいです。

Q太
Q太 さん

最高

池袋駅の東口にある王将です。仕事が池袋である時によく昼食で行きます。1階と2階にフロアがあり席数が多く、テーブル席もあるので同僚と一緒の時にも便利です。空腹がMAXの時はメイン+餃子+炒飯をがっつりいきます。安くて美味しくて最高です。

がっつり食べたいならここ

池袋駅の東口にある中華のお店です。お昼は混みます。店内とても賑わっていました。ここにきたらやっぱり餃子!野菜もたっぷりはいっているので甘みもあり、とても美味しいです。あとセットにした天津飯も美味しかったです。

餃子

餃子の王は餃子が絶品ですね。
ランチの時間にいったのですが学生街なのでけっこう混んでいました。
ゆっくりできる雰囲気はなかったです。
餃子定食を食べましたが他の定食も種類が多く普通に堪能できます。美味しかったです。

池袋にある大型店舗の王将。

池袋駅東口から徒歩5分ほどの場所にあります。
東口五差路付近です。

王将の中でも最大級の店舗だと思います。

だいたいの王将はバーッと食べてすぐ出ていくイメージですが、ここの席はゆったりとしているので家族などで落ち着いて食べることもできます。

こちらのパラパラなチャーハンと、餃子は最高です。

お得なセットメニューも豊富にあるのでぜひおすすめです。

うまい!

餃子の王将に行きました!店内は広めです!
タッチパネルで注文できるから楽ですね〜
とりの唐揚げとエビチリを頼みした!王将の唐揚げが好きなんですよね〜、エビチリは他では食べたことないので比べられませんが美味しかったです!そしてなんといっても安いんですよね〜また行こう!

王将デビューはここで

家族で東口でランチする場所を探していたときに利用しました。
こちらのお店に入るまで、王将=男性向けのお店と
勝手にイメージ付けをしていたのですが、
ファミレスみたいな雰囲気に驚かされました。
こんなに入りやすいとは…という感じです。

メニューも幅広く、色々選べるのもいいですね。
安くても十分おいしい。
それと、お酒が欲しくなるのが不思議です(笑)

ヨッシー
ヨッシー さん

王将の旗艦店

各線池袋駅東口から4,5分程のところにあります。

飲食店や居酒屋が多い繁華街の便利な立地です。
1階で名前を記入する場合もありますが大人数でなければすぐに案内してもらえます。
5分以上待ったことはありません。

1階はカウンターもあるのでお一人様でも大丈夫。
2階はテーブル席多数、トイレ、喫煙ボックスが完備。100人程は収容出来るのではないでしょうか。

キャンペーンメニューも月替りであります。
仕事柄ニンニクは食べられないのですが休日前は餃子を淡々と注文します。

油淋鶏のジャストサイズメニューもお気に入りです。サワーも安いです。

ここの餃子は格別

昔から王将さんが大好きです。
最近はサイドメニューも充実していて
餃子以外も楽しみです。
ビールはジョッキで一気に餃子を流し込むが
お勧めです!
テイクアウトもできるようなので今度は近くの公園で食べたいと思います。

南池袋公園のすぐ近く!

池袋駅東口から10分位でしょうか。
今回は家族で南池袋公園にお散歩に行く途中で寄りました。
公園でランチをしようとおにぎり持参でしたので
おかずである焼き餃子をテイクアウト。
家族三人で4人前。
日曜のお昼時で忙しいにもかかわらず、中に椅子があるので
おかけになってお待ちくださいと声をかけてくださいました。
待ち時間も7分程。
お蔭さまで美味しい餃子をもって公園ランチができました。
やっぱり王将の餃子は美味しいですね♪
たまにはテイクアウトもおすすめです!

店内広い

池袋駅東口から5分ほど歩くと見えてきます。お店が大きいので、わかりやすいです!

店内も広くて、すごいです!
ご飯も美味しいですし、店員さんの対応もいいので問題ありません(=゚ω゚)ノ

オススメはチャーハンが私は好きなのでオススメですよ!

テイクアウトできるのが良い

テイクアウトできるのが良いですね。
餃子、レバニラなど自分で作るのは手間がかかるお料理は、いつもこのお店で買って帰ります。
餃子がメインで有名なお店ですが、餃子以外のサイドメニューもすごく美味しいですよ。大好きです。

カリカリさくさく

夜遅くまでやっていて池袋では結構重宝できます。

東口は特に閉店が早いので王将さんによく行きます。

店内は広くて一階はカウンターもあるので一人の方でも気さくに

行けます。

二回には喫煙ブースもあるので便利です。

メニューも餃子以外豊富にあるので

飽きることがありません。

餃子とビールが僕のお勧めです!

ちょっとしたチャイニーズレストラン!

餃子の王将といっても色々なメニューがあり、店内もファミレス風にデザインされていて気軽に立ち寄れるチャイニーズレストランといったところです。

価格は餃子240円、ラーメン、チャーハン500円くらいでリーズナブル。でもセットにするとなにげに1000円くらいしてるのでいつも、あれっと思います。

夜はアルコールが入るので居酒屋風ににぎやかになることがよくあります。

広々店内

一人でも入りやすい店内です。
味はやはり、最高でした。
バリエーション豊かなセットメニューも沢山ありました。
出来れば、餃子と御飯物が同じタイミングなら、満点でしたが、店員さんの愛想よい、対応で満足しました。

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

終電を逃して

終電を逃してお腹が減っていたので

こちらで、ご飯を食べさせていただきました。

夜中なのに、人が多くて賑わっていました。

お腹いっぱい食べたかったのですが、夜中なので

チャーハンだけ食べて帰ろうと思いチャーハンを

頼ませていただきました。やはり、王将は注文が

かなり早くて好印象です。

昼休みに

お昼に利用させていただきました。大変混雑していましたがほとんどまたされる事なく席に案内してもらえました。
店員さんの対応も元気があって気持ちのいいサービスでした。
お気に入りのホルモン定食を注文。
大変美味しかったです、ごちそうさまでした。

東京都豊島区南池袋2丁目27−5南池袋共和ビル

• 南池袋公園から110m (徒歩2分)