イセキシンキュウセイコツセンター
整体
接骨・整骨
鍼灸
メニエル発作により、週一回ペースでめまい発作が出て、 丸一日、床に伏せること多かった。 ・・・耳鼻科に通い、注射・薬の処方受けるも効果なし! net検索し、当院を訪問。 打った針は2箇所のみ。 ・・・「これで本当に効くの?」と心配した。 が、3か月後の本日まで全く、めまい発作なし!!!♪。 下手な医者より、こちらの方が数段上だと分かった。
楽々園の駅近くで朝早くから夜遅くまでされています。時間の融通も聞いてくださるし、先生がとても気さくでお話ししやすいです。 お洒落なお店とは違いますが、アットホームな雰囲気です。美容針の効果は着実に出ており、針をした次の日は、目が大きくなって顔がシュッと細くなっています。左右差を気にされる方や肌のはりを補いたい方も是非一度騙されたと思って行ってみてはどうでしょうか?
首の痛みと肩凝りがひどく、近所に引っ越してきたのをきっかけに通院し始めました。痛みに合わせ鍼やお灸、電気治療をしてださり、治療中はつい寝てしまうほど気持ち良いです。肩凝りもだいぶ楽になりました! なにより先生をはじめスタッフさんがとても気さくで、アットホームなとてもいい整骨院です(^_^)これからも通い続けて行きたいと思います!
美顔針のお試しで行きました先生は男性ですが悩みも親身に聞いてもらいビフォーアフターの写真を見せてくれるので違いもわかりやすく他の施術も気になりました 料金は美顔針お試しだと¥6480で針と電気であと小顔矯正もしてもらったのでエステ行くよりお得かなと思います
広電楽々園駅徒歩10秒
肩こり、頭痛、腰痛を”本気”で変えたい人が集まる佐伯区の有名整骨院
楽々園駅から徒歩8分(610m)
おかげさまで14周年!「こんなに楽になるんだったら、早く出会いたかった」と言っていただける整体です!
佐伯区役所前駅から徒歩15分(1.1km)