ユゴコロアンジョウヒャッコクテン

はずれなし

色々なマッサージ店に行ってますが今までここは技術者のハズレなし。残念なとこはスタンプが30分単位でしか付与されないとこ。15分単位でのメニューなのでスタンプも15分で1つ付与して欲しい。60分だともうちょっとーって、物足りなく感じ75分で受けてるのですがスタンプ2つしか加算されないのが悲しい。

マッサージならここ!!

お値段もリーズナブルで
店内もとても清潔感もあります。
ハイパーナイフ もあり、ビックリしました!
また
ストレッチの施術とても気持ち良いです‼︎
もう少しストレッチ施術も安かったら
もっと通いたいです!
今後も通いたいと思います‼︎

癒ごころ 安城百石店からの返信

この度は、癒ごころ百石店をご利用いただき誠にありがとうございました。
fgdcx732様にストレッチの施術が合ったようで嬉しく思います。
ご指摘の通り、少々、お値段が高めに設定してあります。もみほぐしなどの他のメニューだけでは厳しい状況のため、また、体力的にも負担が大きいため、高めの価格設定となっております。申し訳ありません。
今後も価格以上のサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、体がお疲れになりましたら、癒ごころを思い出して頂けると幸いに存じます。

また、ハイパーナイフは昨年の12月より導入させて頂きましたが【痩身】としてではなく、筋肉を柔らかくするサポート的に導入させていただきました。
エステ店のように、回数券の販売や回数の縛りを設けておりませんので、お気軽にご利用いただけると思います。
初回限定ですが、市場価格より低く設定してありますので、ご興味がございましたらご利用くださいませ。

また、4月には【電気バリブラシ】も導入予定です。こちらも、頭部の筋肉を緩める一助として導入致します。
ご興味がありましたら、また、お店に立ち寄って頂けるとありがたく思います。

この度は、ご利用、ご来店、口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

お値打ち

安城市百石町にあります。以前から気にはなっていて時間が出来たので初めて行って来ました。
全身もみほぐしの60分でお願いしましたが気になる所を聞いてくれて丁寧にやって頂ける印象です。
店内はリラックス出来る雰囲気で他の方の声や音などのほとんど気にならなく良い感じです。

癒ごころ 安城百石店からの返信

日頃より、お客様のご要望に寄り添えるよう心掛けており、今回、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
頂いたご意見に舞い上がることなく、今後も真摯に取り組んでまいります。
また、お近くにお寄りの際、ご利用を心よりお待ちいたしております。

低価格で大満足

肩こりがひどく行ってみました。口コミ通り、お店は落ち着いていて雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で気持ちのよい対応でした。何よりこっているところを的確にほぐして下さり、安心価格だし、またリピートしたいです。オススメです。

poncho
poncho さん

リラックスできるお店

低価格ですが丁寧なマッサージと親切な接客・対応に大満足。特に背中のコリがひどいことを伝えると、背中を重点的にマッサージしてくれました。店内の落ち着いた雰囲気とマッサージの相乗効果でついつい眠くなります。またリピートします。

落ち着いた店内

木があふれる店内でリラックスしてマッサージが受けられます。(*^o^*)

家から近いのでちょこちょこ行くのですが、ここが辛いと言うと重点的にやってくれるので、気になる所が軽くなって帰れるので気に入ってます。
(他のお店でちょっとしかやって貰えなくて寂しかったので余計によく感じました)

愛知県安城市百石町1丁目6−15

JR安城駅より徒歩17分(1.3km)/名鉄南安城駅より徒歩21分(1.6km)

• 小堤から100m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 安城駅から徒歩39分 (3.1km)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 安城駅から徒歩3分 (180m)

どこへ行ってもとれなかったその痛み、今すぐご相談ください!!

サンテ鍼灸院

• 安城駅から徒歩34分 (2.7km)

大人気★セルフ脱毛で手軽にムダ毛をケア♪肩こり/むくみなどの慢性不調のケアに特化した女性専用サロン

Daisy

• 安城駅から徒歩13分 (1km)