ヘアー サロン ユイト
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
こちらは理容室ですが、女性のお客さんもお見かけしたので顔剃りをしてもらいに伺いました。 明るくてお洒落な感じの店内であまり女性でも躊躇せず入れて、オーナーさんご夫妻も優しくて居心地が良かったです。 丁寧に上手なシェービングをして頂けて顔がツルツルになれました。
ライン頼んだらいいかんじにしてくれたラインのサンプルが結構あったからデザインも選びやすかった 顔そりも気持ちいいしいつも美容院だけど床屋もいいと思った !! 安いのもいい また違うかんじにしてもらいにいきます
お店で使ったトリートメント艶もありすべすべで気持ちが良かったです。 購入して使っています。 又伺いますので髪に良い物教えてください。
初めて利用させて頂いた時にアンケートを書いて自分のしたい髪型やアレンジ等の相談に乗って貰い初めてのバリアートをして貰いました?簡単なものならと言われましたがケッコー要望に応えて貰ってかなりいい感じになりましたヾ(^▽^)ノ?店のオーナー御夫妻さんは気さくで話しやすく親切丁寧に対応して貰えたので大満足です???初めての方でも安心してご利用出来るので、かなりオススメですよ?('-^*)ok
カットも気に入ったし、シャンプーがすごく気持ち良かった。すごく丁寧で親切でした。行きつけのお店にします
カットもいいけど何より店長さんと奥さんの話が面白い!また行きます。
矢部駅南口から徒歩2分|一度来ればリピート確定♪自然と通いたくなる居心地の良いサロンを目指して――。
矢部駅から徒歩2分(130m)
淵野辺駅からスグ、落ち着いた、大人のメンズサロン!
淵野辺駅から徒歩1分(63m)