みなと治療院の口コミ/港区芝大門

高圧酸素Boxを導入して総合施術 リピーターが多数の店舗

ミナトチリョウイン

みなと治療院

2017/10/04
施術者全員が有資格者なだけでなく、人として心温か〜い院長とスタッフK君です。

ぎっくり腰の時にカイロプラクティク語り経営する柔整師院長(←普段マッサージのときは筋だの骨だの神経だの語るのに、いざというとき役にたたない柔整師院長だったんです^^;ここの院のスタッフもぎっくりとわかったら逃げ腰で^^;)に見放されたときに出会いました。

院長は、元々医療従事者としての病院勤務経験があり病理にも詳しくお人柄も良いので安心して身も心も任せられます。

保険悪用する院ではないのでお値段はしっかりですが、本当に辛いときもそうでないときも、どんなときでも変わらずいつもいつも笑顔で親身になって支えてくれる院長とスタッフK君です。

指圧もみほぐしはショートコースでも大満足させるスタッフK君。
浜松町の北斗の拳ケンシロウと言ってもいいほどの鍼使いの院長。

院長の美容鍼もかなりの効果があります。

アスリートにも、働きすぎて壊れかけのサラリーマンにもおすすめの駅近マッサージ&治療院です^^

今日は・・・・・頑張れないかも・・・・。そんな朝は院長の鍼治療で魂に闘魂されて仕事が上手くいきます。

明日はもう・・・・無理かも・・・・・・・。そんな夜は院長の鍼治療でよく眠れて明日は仕事もトレーニングも放課後活動も上手くいきます。

回数券が無期限って良心的すぎます。仕事で忙しくなったときでも回数券が紙切れにならない激戦区では珍しい治療院です。

院長^^スタッフK君^^

いつもいつも本当にありがとう^^
2019/08/26
2019/08/08
お店の雰囲気は昭和な感じの指圧マッサージ院という感じです。移転した大門で受けましたが、指圧と鍼と灸の総合治療が出来て助かりました。

肩から肩甲骨周りが硬くて困ってましたが、大分ほぐれました。

最近プロのお店が減って来てなかなか良い鍼を打ってくれる先がなかったので今後も継続利用したいと思います。

2019/03/28
2019/03/28
マッサージをしました。とても良かったので、ひとにも勧めたい。指圧もあるし、浜松町の駅の1階でとても便利です。月に1度は来ています。ペイペイもつかえて、とても嬉しいです。あー、スッキリしました。あなたも如何ですか。
2018/07/23
院長先生の美容鍼はむくみがほんとスッキリになります。鍼だけてはなくマッサージもしてもらえるので疲れた顔が一気に晴れます。
駅からも近いので。時間がある時是非全身鍼お願いしたいです。
私はすでにリピーターです。
2018/07/11
2018/07/08
物腰柔らかな院長先生の治療を受けました。私の場合は、痛みを感じる場所が「腰・背中」で、総合Aというコースを受けました。前半のマッサージで痛みの元となる場所を点で捉え、後半でそこを中心とした鍼治療を行なっていく…という流れです。全ての動きに理由があるのでしょうが多く語らないところや、ゆっくりしたマッサージなのに手に迷いがない感じが、本物のベテランの先生だと感じました(質問には答えてくださいます)。自分自身がずっと痛みを放置していたので、まだ完治はしてませんが、これからも定期的に通いたいです。
2018/04/12
初めて行きましたがとても話しやすい方にやってもらいました。

マッサージもとても気持ち良く丁寧にやってもらい、そのあとに針をしてもらいました。
針をしたあとは井草を燃やし、温まらせてから電気治療をしました。
首がいたくてしょうがなかったのですが終わったらかなり楽になりました。
2017/11/11
立ちっぱなしのイベントで足、腰がパンパンになり普通に歩けない状態。浜松町に用事があったので久しぶりに再訪。やはりここは上手いです。今回は時間の都合で30分だけでしたがすごく楽になりました。引越しして遠のいていたのですが、また機会を見つけて行きたいと思います。
2017/10/10
友人からおすすめだと伺いお電話で予約。
お電話越しの温かい声に期待が高まりました。
いざ到着すると「先程のお電話の〜」と笑顔でお出迎え。覚えてくださりました。
マッサージも鍼も行いましたが、
終わった瞬間、体が宙に浮きそうな感動を覚えました!!!こんなにも効果が出るなんて!!!
スタッフの皆様の温かい接客も素晴らしいですし、
技術もとっても素晴らしく感動です。
2017/10/04

院長の美容鍼もかなりの効果があります。

院長^^スタッフK君^^

いつもいつも本当にありがとう^^
2017/08/11
浜松町駅近くでアクセス良好。首から肩の痛みが取れずこの治療院に行きましたが、ずいぶんと楽になりました。接客も問題なく、価格も妥当。仕事柄、デスクワークが多く、首、肩、背中、腰のこりに絶えず悩まされていますが、また、利用したいと思います。

2017/06/23
頭痛専門医から筋緊張性頭痛と診断されて、ロキソニンとバンテリンを処方されて使っていましたが、どうしても首と肩が凝って仕方なかったので、会社帰りにはじめて行ってみました。駅すぐなのでとても便利です。

鍼灸が初めてでしたので少し不安でした。施術中、世間話をしながらも指圧と鍼灸について十分なご説明があり、緊張と不安をほどいていただきました。

施術直後、患部はもわーっと重い感覚でいっぱいでしたが、翌日のスッキリ感は最高でした!

おすすめでお気に入りの治療院になりそうです!

店舗名 みなと治療院
住所 東京都港区芝大門2丁目6-11欧文ビル3F

山手線「浜松町駅」金杉橋出口から5分、北口より8分 大江戸線「大門駅」より5分 世界貿易センタービル1Fより5分

• 浜松町駅から320m
  • 大門(東京)駅から230m
  • 芝公園駅から360m

• 浜松町バスターミナルバス停から260m
出張・宅配対応エリア 芝大門2丁目の当院より徒歩15分以内をめやすです。
芝大門 浜松町近辺

• 斜め横にP100ユニパーク駐車場あり
  • 今後はPayPay、LainPayのご利用が可能になる予定です。お問合せください。
座席 ベット数2台(幅広ベット)大型高圧酸素ボックス室
特徴 施術のオプションで高圧酸素室で疲労回復
マッサージ・指圧・鍼灸・高圧酸素のコラボ マッサージ・指圧・鍼灸・高圧酸素のコラボで好評を得ています。特にスポーツ選手が多いです。二日酔い・仕事疲れ
指圧マッサージと鍼灸の総合コース 指圧マッサージと鍼灸の総合コースは超人気です。当院も一押しのお薦めです。
許認可番号1 施術所開設届け保健所届認可No676号