自分の結婚式で大変お世話になりました。
決め手は何と言ってもロケーションです。
もちろんそれだけではなく、スタッフの対応も良かったです。
何回も通い、後半はかなり疲れましたが
本番は前日の悪天候の予報から一転
快晴となり素晴らしい結婚式になりました。
食事もかなり美味しかったとゲストからも
大絶賛でした。
同じ職場の人の結婚式できましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
すごく景色もよく、気持ちが良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
料理や対応もすごく良かったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ももち浜の1番海側ある結婚式場です。
友達がここで式を挙げました。
景色も良く、写真を撮っても画になる場所です。
ひとことで言うと感動でした…
私も早く結婚したいなーと思いました。
でも相手が居ないのが悲しいですね・・・
先日、同僚の娘さんの結婚式に招待され、はじめてここに来ました。
福岡タワーの西側、海岸線の突端にある建物はまるで海に浮かぶ教会です。
当日は晴天で青空と凪いだ海とがとても美しく、外国人の観光客があちらこちらで写真を撮っていました。
挙式を終えた新郎新婦は親族とともに石の階段を降りて登場し、招待客は皆風船を一つずつ持って出迎え、一斉に手放した風船が空に舞う演出は美しかったですね。
披露宴会場に向かうまでの通路には、新郎新婦の幼少時の写真が額に入れられて飾られており、会場に進むに連れて写真の中の主人公が成長していく様が分かるというのも良かったです。
今や中年オヤジになってしまった同僚も20年前は精悍な顔立ちで、娘さんの成長と共に相応に年をとっていく姿が同僚の目には感涙を誘うのです。
披露宴はウエルカムドリンク方式で、ビールを飲みながら前菜を摘み、主役の登場を待ちます。
程よくアルコールが回ったところで、新郎新婦入場!
堅苦しさはなく、かなりテンションアップした状態の皆様が拍手で迎えます。
料理も良かったですよ。
宴の終盤、それまで閉じていたカーテンが開くと、海に面した大きな窓に絶景の夕陽が映り、自然の美しさを存分に活かした演出に会場は大いに盛り上がりました。
私たちが結婚式を挙げたのはもう20年も前のこと。
当時とは趣きも随分と変わり、こういう結婚式も良いなあと思いました。