バーではありますが食べ物も充実しているので、一件目として利用するのもいいと思います。また、トランプやウノなどゲームも無料貸し出しも行っていたので、手軽に盛り上がることもできるというお店でした。満足です。
大崎界隈で屈指のお洒落バーになります。雰囲気がよくて、いるだけで落ち着くことができます。ドリンクも豊富でその日の気分に合わせて楽しめます。一人でおとずれるもよし、少人数でしっぽりと楽しむもよしですね。
五反田で飲み会をするときはいつも二次会で利用させていただいています。なんと言ってもダーツがあるので会社の同僚達と楽しくお酒が飲めます。ダーツ以外にもトランプやウノも無料貸し出ししてるので、色んなゲームをしながら楽しめます。
五反田で飲むときは、いつも利用させて頂いてます!
なんといってもダーツが楽しめるのがいいですね~。
美味しい料理とお酒を飲みながら、
仲間とワイワイゲームを楽しめるお店です。
また、電車が動き出すまで営業してるのもいいですね。
また伺います。
飲み会帰りに、電車なくなりこちりに行きました^_^
すごく落ち着いた空間の中で、大人な雰囲気漂いおしゃれです♪
ダーツもできて、とても楽しい時間を過ごせました!^_^
朝8時頃まで営業しているようで、助かりますね。
お酒はもちろん、料理もいただけて大満足でした!
オシャレで、ダーツもできて、美味しいお酒、とにかく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
大人のオアシスといいますか、とても居心地が良かったです。
五反田駅からすぐそば。始発まで営業しているので、時間を気にせずにいられます。
ダーツができてすごく楽しかったです。五反田駅の近くにあるバーです。
カウンター席もボックス席もあって全体で20席ちょっとあります。間接照明で大人っぽい印象の店内でした。
朝8時まで営業していると言うのがすごいと思います。
お酒もとにかく何でもあるし、おいしいカクテルも作ってくれます。ご飯も食べられます。
五反田周辺で遊んでいて終電を逃したけどなんかゆっくり飲みたいと探していあっ時に出会いました。
朝方までやっているようでわたしは始発くらいの時間まで飲んだりしていました。
飲むだけでなく、遊びもできるので退屈な時間はないと思います。
だから安心して終電を逃しても、ここに来れば大丈夫っておもってます
ダーツやゲームもできるバーです。夜7時から翌朝の8時まで営業しているお店なので、終電は逃してしまった時でも安心して行けます。
五反田駅から徒歩5分。カウンター席もあるしゆったりしたスペースもあります。
お料理も美味しいので食事をするのもいいと思います。