arrows王子北口店

purple
purple さん

ヘアサロン

王子駅の住宅街の中にあるヘアサロンです。
ビルの2階部分にあります。

中はかなりおしゃれな雰囲気で以前利用したときは
受付でウエルカムドリンクがでてきました。

初回や前回利用から時間が空いている場合、
クーポンで安くなったりします。
シャンプーもきもちよかったです。

☆★ さん

おしゃれな美容院

急遽髪が切りたくなり、以前伺いました。
王子駅からは五分ほど、店内はとてもおしゃれな雰囲気で行ったのが平日の昼間だったため混雑しておらず、リラックスしてカットできました。

毛量も減り、技術はとても良いのですが担当してくれた女性スタイリストの方に初めに髪に対して結構なダメ出しをされ、少し嫌な気分になりました。

安く済む美容院

1回だけ行ったことのある美容院でホットペッパービューティーのクーポン使って行きました。とにかく他の美容院より安くてスタイリストさんも気軽に話しかけてくれる親しみやすい美容院ですが安さゆえクオリティーがちょっと下がるかなと感じました。

オシャレな店内

先日はじめていきました。
こちらの近くに越してくる前は系列店さんによく行っていました!
店内の雰囲気はやっぱりオシャレでちょっと緊張しちゃいます(笑)
でも迎えてくれたスタッフ方がとても丁寧な対応をしてくれたので緊張もすぐに解けて切っている時も楽しくおしゃべりできました!
仕上がりにも大満足です!!
ありがとうございました(*^▽^*)

とても雰囲気の良いお店だと思います!

引っ越しする前に何度かお世話になりましたが、女性スタッフの方も多く私は行きやすかったです♪
平日に伺っていたのであまり混雑もなくゆったりと過ごせて、技術も私好みに仕上げて頂けてとても好きな感じでした〜!
お店もスッキリしていて綺麗だし良いのですが…
この場所にしてはお値段がもう少しお安いと嬉しいな〜と思っていました。。。
それ以外は何も気になる点は無かったお店のひとつです!

arrows王子北口店
arrows王子北口店からの返信

美香子さん先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しいコメントをありがとうございます。

ゆったりお過ごし頂けたとの事で、ヘアスタイルもご満足いただけたようでこちらとしても大変嬉し

く思います。

お客様一人一人に合わせたお時間や空間の提供も心掛けております。また、料金以上のものをご提供

させていただきたいと考えます。またご利用頂ければ幸いに思います。

arrows

東京都北区王子1-19-1秀喜ビル2F

• 王子二丁目から88m (徒歩2分)

あなたの笑顔のために! スタッフ皆で頑張っております。

ファッションヘア コイズミ

• 王子駅前駅から徒歩17分 (1.3km)

髪質を考慮して、あなたにぴったりのスタイルをご提案!

美容院 grace 豊島5丁目団地店

• 王子駅前駅から徒歩23分 (1.8km)