ユイギジュツセイタイイン

偏頭痛に悩み

最近偏頭痛に悩まされ、次第に吐き気までするようになり体調がすぐれませんでした。
自分でも首のこの部分がずれてるなとゆうのがわかっていましたので整体をと思い結技術整体院さんにお願いしました(ついでに旦那も)
カウンセリングの後、上半身を中心に施術をしていただきました。自分では気付いていなかった背中と肩の凝りをほぐしてもらい、その後ズレている部分を矯正していただきました。正直、ほぐしてもらってるときはじめは痛かったのですが、それだけ症状が悪かったのでしょうね!段々と痛気持ちいいに変わっていきました。
そして施術が終わった頃には頭や身体がスッキリ❗驚くほど軽くなっていました🎵
次の日、多少揉み返しがありましたが頭の軽いこと軽いこと❗肩の可動域も広くなってました。
久々に健康な身体になり旦那からも「表情がパッと明るくなった」と言ってくれました。
本当に行って良かったぁ〜✌
有難うございました。

結技術整体院からの返信

めぐっぺ様、御来院誠に有難う御座いました。
自身の健康維持には家庭円満も含め、一石二鳥ですね。
定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
(メンテを続けると、同年代の周りの方々と健康面で差が出てくると思いますよ!)

感激しました!

とにかくビックリです。
感激やら驚きやら、嬉しくて投稿しました。
長年肩こりに悩んでいて、それに3ケ月前から腰痛も。
思いきって90分コースに。
整体が終わったら、腰の違和感がありません、首・肩もスッキリ。
眼の前のモヤみたいな霞みがかった様なものが無くなり、眼がスッキリしてるんです。
先生、有り難う御座います。
勿論、次回の予約も入れました。
いろいろ廻りましたが、こんな感覚は初めて。
ハッキリとお薦めです。

身体の変化に驚いています

腰に感じたことのない違和感が走り、家族の勧めで治療を受けることになりました。(既に息子と夫がお世話になっていたからです。)
先生の診察によると、手当が遅ければ間違いなくぎっくり腰になっていたとのことで冷や汗が出ました。長年の肩凝りも酷かったのですが、一緒に治療をしていただきました。治療自体は少々痛みを伴いますが、終わった後の爽快感と言ったらたまりません。とても自分の身体と思えない変化を体験しました。明日は二回目の治療になりますが、とても楽しみです。これからどんな変化がみられるのか今からワクワクしています。

結技術整体院からの返信

ふっちゃん様、感想・口コミ有り難う御座います。
これからも施術ごとに、どんどん体の変化が感じられますよっ。
体調がいいと心身ともに健康となり、いつまでも若々しく、又、家庭も円満に過ごせるのではないでしょうか?
実は、屋号の結技術整体院は、「整体技術が患者様を健康で結ぶ」という思いを込めております。
これからも、一生懸命に結ぶ事が出来るように精進していきます。

確かな技術です!

2ヶ月もの間ぎっくり腰に苦しめられ、夜は寝返りもうてない、仕事に行っても電流が流れたような激痛で何度も動けなくなり、仕事を辞めることを考えていましたが、藁をも掴むつもりで、お電話しました。
施術を受けて、その日の夜には寝返りをうてるようになり久しぶりに熟睡出来ました。
終わった後に、とても美味しい珈琲をいただきました。この珈琲も整体代金と一緒にお金をお支払してもいいぐらいオススメです!
本当にありがとうございました。仕事を辞めずにすみそうです。

身体が軽くなります!\(^^)/

ずっと坐骨神経痛に悩まされていたのですが、先生の所に行きはじめて痛みがなくなりました!v(・∀・*)今でも仕事で疲れた身体を癒やしに行ってます(*´ω`*)どこの整体に行こうか迷ってるなら、結整体技術院をオススメします(^w^)

結技術整体院からの返信

お店をPRして頂き、有り難う御座います。
腰に違和感を感じたら、早めにご来院下さい。
又、月に1度程度のメンテナンスで、仕事・私生活面でバリバリと頑張れると思いますよ。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

おススメです。

腰痛でお世話になっていますが、しっかりと話を聞いてから施術をしてもらえるので安心できます。いろいろなところにお世話になった事がありますが、鳥栖で一番のおススメです。

施術台がズラーっと並んでいる整骨院とは違って隣の人と目があわないのもいいですね(笑)

結技術整体院からの返信

気になる箇所の現状把握や施術に関する提案・理解・実施は皆様に行っています。
予めご予約頂いた場合、施術時間を含めた2時間程度は患者様の為の時間ですので、ゆっくり・リラックスした状態で施術はもちろんの事・施術後も過ごして頂けます。

次回のご来院、心よりお待ちいたしております。

つらい肩こりが無くなりました!!

学生の時から肩こりに悩まされており、週に2回頭痛がしていました。
今まで数えきれないほど、たくさんの治療院に行きましたが、なかなか肩こり・頭痛が治りませんでした。
しかしこちらの整体を受けてみたら、初回で肩がむっちゃ軽くなりました。
整体後は、施術の説明だけではなく、今後の整体プランを立てくれます。おかげさまで5回程整体プランどおりに通い、もう肩こり・頭痛は無くなりました。むっちゃ感動しました。
私のように肩こり・頭痛でお悩みの方にお勧めです!!
本当にありがとうございました(*^^)v

腰痛(坐骨神経痛)

長年、坐骨神経痛に悩まされていて、足のシビレも酷くなりつつ、良い整体院を探していたところ、友人に紹介され、結技術整体院へ行ってみました。
最初は、痛かったのですが、1回の治療で7日間位痛みがなかったので、相当の技術を持った整体院だと確信しました。週1回ペースで通い続け、約1ケ月半が経ちますが、今では全く腰痛やシビレは感じられず、仕事を頑張っています。
坐骨神経痛の前兆が出だしたら、早めに伺います。
今後とも、宜しくお願いします。
紹介してくれた友人にも感謝・感謝。

こんにちは。
コメント有難う御座います。
坐骨神経痛は油断するとすぐに発症しますので、先日お話しした、日々のストレッチ等でメンテナンスが必要です。月に1回程度で構いませんので、チエック・メンテナンスに来院される事をおすすめします。

佐賀県鳥栖市古野町268−3宮原ビル 101

鳥栖インターから車で5分。鳥栖駅より徒歩10分。

• 合町から470m (徒歩6分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 鳥栖駅から徒歩26分 (2.1km)

鳥栖での開業16年目、選んでよかったとの声を多数頂いてます。

カイロオフィスタカ

• 鳥栖駅から徒歩19分 (1.5km)

ゴリラのマークが目印!「楽になった」「来てよかった」の声多数♪

せき整骨院 鳥栖院

• 鳥栖駅から徒歩66分 (5.3km)